feeling - Zauber der Düfte- Logo - Bewertungen

3 645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19 134 Bewertungen insgesamt

feeling - Zauber der Düfte- Logo - Bewertungen

feeling - Zauber der Düfte

3 645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19 134 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für feeling - Zauber der Düfte fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe und verlässliche Qualität der Produkte hervor, die als hochwertig, wirksam und natürlich beschrieben werden. Auch die breite Auswahl und Vielfalt an Produkten, einschließlich spezieller Sortimente für unterschiedliche Bedürfnisse, wird sehr positiv bewertet. Die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie die umweltfreundliche, sichere und liebevolle Verpackung werden geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, insbesondere bei Reklamationen und Nachfragen. Darüber hinaus empfinden die meisten das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und überzeugend. Die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie der Bestellprozess werden als angenehm, übersichtlich und informativ wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Zustelldiensten sowie gelegentliche kleinere Probleme beim Versand und Bruch der Ware.

Bewertungen für shop.feeling.at

Sehr schnelle Lieferung
Es ist toll das man eine Party buchen kann und somit die Düfte ausprobieren und einiges über das Bewirken erfährt.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Danke
Die Düfte sind einnmalig, ich verwende einiges für Saunaaufgüsse. Die Bestellung und Abwicklung der Lieferung ist problemlos.
Unkomplizierte Bestellung und prompte Lieferung. Qualität wieder toll.
Beste Qualität, große Vielfalt bei den Produkten, rasche und zuverlässige Lieferung - was will man mehr! Zum Bild- Lärche, Baum des Jahres 2026 in Österreich, wir holen uns den Duft ins Haus!
GS
Gudrun S.
Super Preis, schnelle Lieferung, tolle Qualität
HW
Harald W.

Teebaumbalsam

Ich habe den Teebaumbalsam gekauft und getestet, da ich unter Stress zur seborrhoischen Dermatis neige. Durch die Verwendung ist das Problem weg! Danke!
Wie immer sehr schnell. Sehr gut verpackt. Danke

Babymolke Bad

Wir kannten Feeling nicht und haben ein Babymolke Bad zur Geburt bekommen. Es hat einen sehr angenehmen Duft und unser kleiner entspannt auch. Wir haben nun die große Dose schon nachbestellt. Empfehlenswert

Alles super

Bin mit den Produkten, dem Bestellvorgang und der Lieferung sehr zufrieden. Danke!
Sehr gute Produkte, rasche Lieferung
Habe die Aromatherapie bei meiner 90 jährigen Mutter angewendet. Wir sind begeistert.
Hcftvf Tagung vfgkl Bude
Ich liebe die Produkte. Habe mittlerweile einige Öle und Balsame und einen Diffusor. Top Qualität. Der Chinabalsam ist sehr zu empfehlen und das Eukalyptus Staigeriana Öl . Beides zur Erkältungszeit ein super Team
Ein wunderbares Dufterlebnis, hervorragende Wirkung der ätherischen Öle auf Körper, Geist und Seele..., ausgezeichnete Qualität..

Ich bin rund um zufrieden.

Also das Produkt ist qualitativ mega hochwertig und der Versand ging super schnell. Ich bin rund um zufrieden.
IL
Ingrid L.
Alle Informationen die ich haben will bekomme ich hier und muss nicht erst extra woanders nachschauen.Ausserdem ist die Qualität hier wirklich einsame Spitze !
Es gefällt mir alles, sonst würde ich die Produkte ja nicht bestellen.
Produkte und Lieferung einfach super. Werde immer wieder bestellen.