feeling - Zauber der Düfte- Logo - Bewertungen

3 645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19 134 Bewertungen insgesamt

feeling - Zauber der Düfte- Logo - Bewertungen

feeling - Zauber der Düfte

3 645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19 134 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für feeling - Zauber der Düfte fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe und verlässliche Qualität der Produkte hervor, die als hochwertig, wirksam und natürlich beschrieben werden. Auch die breite Auswahl und Vielfalt an Produkten, einschließlich spezieller Sortimente für unterschiedliche Bedürfnisse, wird sehr positiv bewertet. Die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie die umweltfreundliche, sichere und liebevolle Verpackung werden geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, insbesondere bei Reklamationen und Nachfragen. Darüber hinaus empfinden die meisten das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und überzeugend. Die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie der Bestellprozess werden als angenehm, übersichtlich und informativ wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Zustelldiensten sowie gelegentliche kleinere Probleme beim Versand und Bruch der Ware.

Bewertungen für shop.feeling.at

GL
Gertrude L.
Ich liebe dieses Kräutersalz. Insbesondere die vielen Blüten - sehr dekorativ beim Salat. Sehr schön und auch der Preis ist perfekt. Danke
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne Ölmischungen

Herrliche Öle

Die Lieferung war schon nach 2 Tagen da. Es kam zwar das Kokosöl mit einem eingedrückten Deckel an, war aber so gut verpackt, dass es nicht ganz schlimm ausgeronnen und gar nicht durchgesickert ist. Dafür ist die Qualität des Öls toll - als würde man an einer frischen Kokosnuss riechen :) Auch das Lavendelöl ist herrlich. Bei der Zahnpasta bin ich noch nicht ganz überzeugt - habe das Gefühl, als wären die Zähne nicht ganz so glatt nach dem Putzen, wie mit der herkömmlichen... Werde sicher demnächst wieder bestellen.
MK
Monika K.
Ich bin seit Jahren von Feeling begeistert auch meine KundInnen im Rahmen der Aromaanwendung schätzen die Qualität der Produkte
sehr gut und strukturiert aufgebaut. Übersichtliche Gestaltung und auch digital sehr gut umgesetzt.
Ich liebe eure Öle, ich liebe die Hydrolate. Vielen Dank
Persönliche Versendung und kurzfristige Antwort auf meine Fragen. Sehr unkompliziert und freundlich.
Bin wie immer begeistert. Bin sehr zufrieden mit den Reinigungsprodukten.
Hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt.
SN
Sylvie N.
Sehr gute Produkte, zu fairen Preisen.
Alles bestens geklappt wie immer :)
Ich bin begeistert und sehr zufrieden mit allem, also den Produkten, den Infos auf der Homepage usw. Das Einzige was ich mir wünschen würde: das man auch an die letzten Tropfen aus den Fläschchen besser dran kommt😊
BF
Birgit F.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung. Alles Top! Danke
Danke, die Lieferung kam sehr schnell und ich bin mit den Produkten sehr zufrieden
Die Aromuli fürs Einschlafen: Es dauert zwar ein bisschen, aber dann werde ich ruhig und kann einschlafen. Wunderbar!
Schnelle Lieferung, gute Produkte

Alles super

Super freundlicher Kontakt, schnelle Abwicklung
Produkte sind einfach spitze!! Lieferung schnell und gut verpackt!
Nutze es für raue, trockene Hautstellen, Unreine Haut (Pickel), besonders bei Schnupfen auf die Nasenflügel, und, und …
Schneller Versand - top Qualität- sorgfältig verpackt - immer eine kleine Überraschung dabei