feeling - Zauber der Düfte- Logo - Bewertungen

3 645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19 134 Bewertungen insgesamt

feeling - Zauber der Düfte- Logo - Bewertungen

feeling - Zauber der Düfte

3 645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19 134 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für feeling - Zauber der Düfte fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe und verlässliche Qualität der Produkte hervor, die als hochwertig, wirksam und natürlich beschrieben werden. Auch die breite Auswahl und Vielfalt an Produkten, einschließlich spezieller Sortimente für unterschiedliche Bedürfnisse, wird sehr positiv bewertet. Die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie die umweltfreundliche, sichere und liebevolle Verpackung werden geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, insbesondere bei Reklamationen und Nachfragen. Darüber hinaus empfinden die meisten das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und überzeugend. Die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie der Bestellprozess werden als angenehm, übersichtlich und informativ wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Zustelldiensten sowie gelegentliche kleinere Probleme beim Versand und Bruch der Ware.

Bewertungen für shop.feeling.at

Wunderbar 🌞

Es hat alles mit der Bestellung wunderbar geklappt. Sie war liebevoll verpackt, gut geschützt die Glasfläschchen. Und etwas zum Probieren und eine kleine Aufmerksamkeit waren auch dabei. Das war eine schöne Überraschung!
ED
Eva D.

Qualität und Preis passen

Für mich gibt es derzeit nichts zu verbessern :-) Passt alles super :-):-):-)
Die Lieferung war trotz Ausland schnell, das Waschmittel duftet angenehm, der Allzweckreiniger auch!
Mir gefällt sehr, dass die Öle eine gute Alternative zu Medikamenten sind.
BL
Barbara L.

Mit Sicherheit werde ich bei Feeling.at weiter einkaufen

die Produkte sind hervorragend, die Lieferung erfolgt schnell und korrekt und auch die Kommunikation ist 1A
Super Service und Super Abwicklung. Immer zu besten Zufriedenheit und die Produkte sind großartig
Sehr schnelle Erledigung wenn nötig, telefonisch sehr sehr nette Mitarbeiter Produkte haben für mich eine sehr gute Qualität
Dpd hat das Paket leider im Stiegenhaus abgrstellt...nicht gut!!!

Zufrieden

Schnelle Lieferung, gut verpackt und einwandfreie Produkte.
Ich habe die Produkte schon, deshslb würde ich sie sofort wieder empfehlen. Danke

Top Qualität

Sehr gute Qualität zu einem angemessenen Preis, auch die Beschreibung der Produkte auf der Homepage ist sehr informativ und umfangreich.
Tolle Beraterinnen, Vielen herzlichen Dank für das Geburtstagsgeschenk!
Tolles Service, ausgezeichnete Produkte und schnelle Lieferung.
Service und Lieferung alles bestens, die Produkte müssen noch getestet werden.
Schöne Produkte, faire Preise und schneller Versand
Bestellvorgang und Lieferung tadellos. Düfte muss ich erst ausprobieren.

Öle und Hydrolate

Ich verwende die Öle und auch die Hydrolate gerne und viel. Egal ob im Aromadiffuser, als selbstgemachtes Badesalz, als Roll on oder für mein selbstgemachtes Deo - ich kann die Produkte nur weiter empfehlen.
MX
Michaela X.
Gute Qualität der Produkte, sehr nette Mitarbeiter im Geschäft!
AF
ANNEMARIE F.
Alles bestens, mich hat die Verpackung fasziniert, Kein Plastik alles kompakt verpackt und die Qualität der Öle top
Gute und hochwertige Produkte, die im Gegensatz zu anderen Labels, Preislich erschwinglich sind.