feeling - Zauber der Düfte- Logo - Bewertungen

3 770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19 056 Bewertungen insgesamt

feeling - Zauber der Düfte- Logo - Bewertungen

feeling - Zauber der Düfte

3 770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19 056 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für feeling - Zauber der Düfte fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor und empfinden diese als rein und hochwertig. Die breite Produktauswahl, das vielfältige Sortiment sowie die regelmäßigen Erweiterungen werden sehr geschätzt. Viele loben außerdem das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Die Düfte und die spürbare Wirkung der Produkte begeistern zahlreiche Käufer. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung sowie die umweltfreundliche und sichere Verpackung finden bei den meisten Kunden positiven Anklang. Die Webseite und der Bestellvorgang werden überwiegend als übersichtlich und einfach empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Verbesserungswünsche bezüglich der Versanddienstleister und wünschen sich zusätzliche Rabatte oder einen Gratisversand. Zudem gibt es einzelne Vorschläge zur Reduktion des Plastikverbrauchs bei der Verpackung sowie gelegentliche Hinweise auf Optimierungsmöglichkeiten bei der Webseite und dem Bestellprozess.

Bewertungen für shop.feeling.at

Wie immer ein sehr kompetentes Team! Die Bestellung wurde schnell geliefert. Vielen Dank!

Super!

Die Düfte sind sehr angenehm und meine Kinder und ich lieben sie und ihre natürlichen Kräfte 😊
CB
Christa B.
Die Bestellungen sind aufgrund der übersichtlichen Homepage einfach und die Lieferung prompt
AH
Achim H.
Sehr tolles Produkt
Wie immer der schönste Weihnachtskalender den ich je hatte... Dieses Jahr habe ich mich nicht zusammen reißen können und habe schon alles aufgemacht 🙈😂. Einfach traumhaft.

Immer wieder feeling

Bestelle seit 2 Jahren Öle bei feeling und seit dem nie mehr wo anders. Tolle Produkte, sehr gute Qualität schnelle Lieferung und nachhaltig verpackt
ED
Elisabeth D.

Danke für die guten natürlichen Düfte

Danke für die guten, natürlichen Düfte. Tolle Weihnachtsgeschenke. Jeder hat Freude damit.

Immer wieder gerne

Schnelle, gut verpackte Ware. Die Qualität der Produkte, die sehr informative Webseite zu den Produkten.
EK
e k.
Hat bestens funktionier
EK
Elfriede K.
SL
Susanne L.

Frisch

Die Produkte sind immer frisch und halten bei sachgerechter Lagerung auch etwas länger.
Schnelle Lieferung und sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Bin sehr zufrieden

feeling