feeling - Zauber der Düfte- Logo - Bewertungen

3 645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19 134 Bewertungen insgesamt

feeling - Zauber der Düfte- Logo - Bewertungen

feeling - Zauber der Düfte

3 645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19 134 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für feeling - Zauber der Düfte fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe und verlässliche Qualität der Produkte hervor, die als hochwertig, wirksam und natürlich beschrieben werden. Auch die breite Auswahl und Vielfalt an Produkten, einschließlich spezieller Sortimente für unterschiedliche Bedürfnisse, wird sehr positiv bewertet. Die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie die umweltfreundliche, sichere und liebevolle Verpackung werden geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, insbesondere bei Reklamationen und Nachfragen. Darüber hinaus empfinden die meisten das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und überzeugend. Die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie der Bestellprozess werden als angenehm, übersichtlich und informativ wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Zustelldiensten sowie gelegentliche kleinere Probleme beim Versand und Bruch der Ware.

Bewertungen für shop.feeling.at

MT
Monika T.
Schnelle Lieferung und top Qualität ,schade das es nur über Berater funktioniert und man selbst nicht Provision erhält

Alles bestens!

Immer wieder qualitativ hochwertige Produkte. Es macht Spaß im Shop zu stöbern und einzukaufen. Schnelle Lieferung
Das Service ist sehr gut, die Lieferung funktioniert perfekt und sehr schnell und die Zahlungsmöglichkeiten sind auch super. Die Produktauswahl und überhaupt die Homepage ist sehr schön, alles ist gut verständlich auch für Laien. Vielen Dank
Noch besser geht nicht. Ich kenne schon einige Produkte. Schampoo und LaWay ist das wichtigste. Fussbalsam und verschindene Düfte, ohne die kann ich nicht sein. Einfach wunderbar
Man riecht die ätherischen Öle in den Produkten. Sie bieten Feuchtigkeit, ziehen ein ohne einen Fettfilm zu hinterlassen. Dir Auswahl der Tiegel ist sehr schön
Die Öle riechen wundervoll und es gibt tolle Produkte. Ich fände es noch super, wenn die Versandkosten schon ab einer geringeren Mindestbestellsumme kostenlos wären. Ansonsten top zufrieden.

Wunderbar

Ich habe die Öle gleich nach dem Ankommen aufgetragen. Die Wirkung war auf tiefer Ebene spürbar.
Toller Diffuser und sehr guter frischer Duft. Braucht nur an ein Ladekabel angeschlossen werden und versprüht das ätherische Öl.
NS
Nina S.

Super Qualität

Die ätherischen Öle sind von einer großartigen Qualität und der Duft des Badesalzes ist umwerfend. Lieferung kam auch sehr schnell und gut verpackt. Gerne wieder.
Lieferung prompt und reibungslos Produkte :Top Lieblingsprodukt derzeit: Immortellen- Hydrolat
Tolle Produkte! Bei uns verwendet die ganze Familie verschiedene Produkte aus dem Sortiment, alle sind zufrieden!
Ich liebe Feeling Produkte ! Egal ob Düfte oder Badeprodukte ... Ich bestelle regelmäßig weil ich weiss ich kriege Qualität aus Österreich! Herbst oder Winterzeit sowieso eher öfters ... Egal ob Weihnachtsgeschenk oder um Geburtstagsgeschenk geht ... Feeling hat immer was sehr gutes 🤗 Mit freundlichen Grüßen Grabner Krisztina aus Steiermark/Fladnitz im Raabtal
Die Produkte sind einfach top. Ich habe schon öfter bestellt und bin immer wieder begeistert. Vor allem für unser Baby.
Total unkompliziert. Hab noch etwas per Mail nachbestellt. Überhaupt kein Problem. Artikel wurde einfach mit einer zweiten Rechnung hinzugefügt.

Alles perfekt

Super Qualität, total liebes Service und Beratung. Ich kaufe schon sehr lange und gerne bei feeling ein weil einfach alles stimmt

Tolle Produkte mit viel Liebe dahinter

Ich freu mich immer wieder auf meine Bestellung, weil die Produkte einfach wundervoll sind 🫶🏼
Super schnelle Lieferung! Duft vom Lavendelbalsam sehr angenehm und zieht toll in die Haut ein.
SE
Sigrid E.

Sehr gut, danke

Wie bisher immer, schnelle Lieferung, guter Service, ich weiß nicht was noch besser gemacht werden könnte. Danke
Die Firma Feeling ist immer ein freundlicher Ansprechpartner, sowohl bei Reklamationen wie auch bei sonstigen Fragen. Mir persönlich gefällt auch, dass die Firma ihren eigenen gerührten Aromapflegeprodukten treu bleibt und das Sortiment nicht durch Fremdfirmen erweitert wird.

Wie immer zufrieden und dankbar

Wie immer prompte Lieferung und tolle Produkte. Herzlichen Dank für das schöne Geburtstagsgeschenk!