Die Bewertungen für feeling - Zauber der Düfte fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, deren Wirksamkeit sowie die natürlichen Inhaltsstoffe besonders hervor. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das umfangreiche Sortiment wird geschätzt und das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als fair empfunden. Die umweltfreundliche, plastikfreie Verpackung und die angenehmen, langanhaltenden Düfte finden ebenfalls großen Anklang. Die kompetente und sympathische Beratung, sowohl online als auch im Geschäft, rundet das positive Gesamtbild ab.
Vereinzelt gibt es Kritik an den Zustelldiensten sowie an beschädigter Ware bei der Lieferung. Einige Kunden sehen zudem noch Verbesserungspotenzial beim Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bin mit der Lieferung diesesmal nicht zufrieden! Warte immer noch auf mein Packet!
Antwort von feeling - Zauber der Düfte
Lieber Kunde, scheinbar ist beim Lieferdienst etwas schief gelaufen. Melden Sie sich gerne bei uns, wir helfen Ihnen gerne weiter und machen uns für Sie auf die Suche nach dem Paket. Ihr feeling Team
Ihre Elearningkurse benutzerfreundlich machen und den Zugang erleichtern. Ich habe viel Geld ausgegeben, nur um nicht zugreifen zu können! Pfui!
Antwort von feeling - Zauber der Düfte
Lieber Kunde, wie wir im persönlichen Austausch feststellen konnten, wurde einfach das Passwort nicht korrekt eingegeben - nun funktionierts und wir wünschen nach anfänglicher Verärgerung nun viel Spaß beim E-Learningkurs. Liebe Grüße!
ich habe um einen Rückruf gebeten, da ich zur Anwendung der Produkte etwas wissen wollte. Leider ist bis heute keine Rückruf gekommen. Das hat mich sehr enttäuscht , deshalb war es die erste und letzte Bestellung. Freundliche Grüße Angelika Fussenegger
Antwort von feeling - Zauber der Düfte
Liebe Frau Fussenegger, das tut uns sehr leid, das scheint wohl irgendwie im Urlaubstrubel untergangen zu sein. Wie wir nun im persönlichen Gespräch klären konnten, sind alle Fragen zu Ihrem Produkt klar. Vielen Dank für Ihr Verständnis und vielleicht trotzdem bis zu nächsten Mal ;) Liebe Grüße, Tina im Namen des feeling Teams
das man eine Sendeauskunft bekommt
Artikelbeschreibung verbessern
Kontakt zum Kundenservice
Antwort von feeling - Zauber der Düfte
Liebe/r KundIn, danke für die Rückmeldung. Selbstverständlich gibt es eine Sendeauskunft. Sie werden informiert wenn wir das Paket dem Versanddienstleister übergeben, ebenso wenn sich das Paket bei Ihnen ankündigt. Ausführliche Artikelbeschreibungen finden Sie im Onlineshop. Schöne Grüße, Ihr feeling Team
Leider habe ich meine feeling Produkte noch immer nicht erhalten.
Bitte um Rückmeldung
Antwort von feeling - Zauber der Düfte
Liebe Kundin, nach Rücksprache mit dem Büro habe ich erfahren, dass sich die Sache bereits erledigt hat.
Ganz wichtig - sollte etwas mit der Bestellung nicht passen, bitte gerne im Büro melden! Dort wird Ihnen schnell weitergeholfen. Vielen Dank und schöne Grüße, Ihr feeling Team
Haben meinen Berater Account gesperrt somit kann man nur mehr ohne den Prozenten einkaufen.