feeling - Zauber der Düfte- Logo - Bewertungen

3 726 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19 083 Bewertungen insgesamt

feeling - Zauber der Düfte- Logo - Bewertungen

feeling - Zauber der Düfte

3 726 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19 083 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für feeling - Zauber der Düfte fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, wobei besonders die natürlichen Inhaltsstoffe, die Vielseitigkeit und die angenehmen Düfte hervorgehoben werden. Die große Auswahl und die durchdachten Produktkombinationen kommen ebenfalls sehr gut an. Die nachhaltige, sichere und liebevoll gestaltete Verpackung sowie die schnelle, zuverlässige Lieferung werden positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, insbesondere bei Reklamationen oder Fragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als fair und angemessen empfunden. Einzelne Kunden äußern Kritik an bestimmten Versanddienstleistern. Zudem gibt es Wünsche nach weiteren Gebindegrößen, noch mehr Produktvielfalt, sowie mehr Rabatten oder Gratisversand bereits ab niedrigeren Bestellwerten.

Bewertungen für shop.feeling.at

Sehr schnelle Zustellung und einfach sehr angenehme Produkte, die ich nicht mehr missen möchte!
JG
Jasmin G.

langjährige, zufriedene Kundin

Ware, Lieferung, Verpackung > alles perfekt.
Super tolle Firma und traumhafte Produkte! Super Service.
Tolle Produkte und Düfte

Qualität top - Zustellung durch DPD Katastrophe

Qualität top, gerne immer wieder, aber die Zustellung ist diesmal eine Katastrophe. Bis jetzt warte ich auf mein Paket...In Dauerzustellung (DPD) obwohl immer jemand da ist, weil Büro.
Antwort von feeling - Zauber der Düfte
Lieber Kunde, das tut uns natürlich leid. Teilen Sie uns bei der nächsten Bestellung gerne mit, mit welchem Versanddienstleister Sie Ihr Paket erhalten möchten - in manchen Regionen funktioniert DPD besser, in manchen Regionen Post. Liebe Grüße, Ihr feeling Team
Die menschliche Art egal ob per E Mail oder im Shop. Soo freundlich und zuvorkommend. Und die Produkte sind sowieso der Hammer!!!
SL
Sylvia L.
MK
Monika K.
Lieferung absolut kompliziert - obwohl es ein österreichisches Unternehmen ist!
Antwort von feeling - Zauber der Düfte
Lieber Kunde, das tut uns sehr leid, dass es scheinbar Probleme mit der Lieferung gab. Sollten Sie technische Schwierigkeiten oder andere Fragen haben, so sind wir jederzeit per Mail oder Telefon für Sie erreichbar. Schöne Grüße, Ihr feeling Team
RZ
Ruth Z.
Ware wie immer perfekt und schnelle Lieferung I Vielen Dank!
Schnelle Lieferung, wunderbare Produkte. Verwende sie täglich