Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenligre.com
Die Kaffemühle streikte nach 14 Tagen. Nachdem sie auch unter kompetenter Anleitung eines ligre-Mitarbeiters verstopfte, bekamen wir sehr schnell eine neue Kaffeemühle.
Die Anleitungen per Videocall erfolgen schnell, gut verständlich und sehr freundlich.
Sehr guter Service.
Tolle Möglichkeiten auf Knopfdruck reproduzierbar
Wir finden die Möglichkeiten, welche die Ligre Youn in Verbindung mit der Siji bei der Einstellung auf unterschiedliche Kaffees bietet sehr gut. Für uns ist aber auch wichtig, dass die einmal mühselig gefundene Einstellung jederzeit durch einen einfachen Tastendruck reproduzierbar ist, ohne jeden Morgen das gesamte Prozedere durchführen zu müssen. Milchaufschäumen klappt einfach perfekt! Wir haben schon sehr viel Lob für unseren Espresso oder Capuccino (mit Mölk Hafermilch Barista) erhalten.
Tolle Maschine, sehr gute und schnelle Abwicklung. Zubehör ist etwas mäßig bei dem Preis von der Maschine.
Tolle tolle Maschine und super Support
Eine absolut tolle Maschine und toller Support. Absolut empfehlenswert. Als Technik- Nerd kann vielleicht noch das eine oder andere ergänzt werden aber da bin ich mit meinen Vorstellungen zu weit. Die Maschine lässt aktuell keine Wünsche übrig und meine Anmerkung ist eher „Jammern auf hohem Niveau“. Vielen Dank
Alles sehr gut funktionieren
Super Qualität
Sehr einfache Bestellung
Wunderbarer Kaffee
Versand bitte nicht mehr mit UPS. Quick start manual stimmt nicht mit der Gebrauchsanweisung überein für die Erstinbetriebnahme
Großartiges Produkt. Sehr freundlicher Service.
Ich will keinen Plus-Schutz und das ist sehr schlecht gemacht.
Tooler support und Geschmack
Extrem guter Espresso:-))