betten.at

263 Bewertungen insgesamt   129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Produktqualität, das meist sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die kompetente und hilfreiche Beratung. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die klare und schnelle Kommunikation mit dem Unternehmen und die einfache Montage werden häufig positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Verarbeitung und dem Material der Produkte. Einige Kunden bemängeln verspätete oder unvollständige Lieferungen, Schwierigkeiten beim Aufbau sowie gelegentlich unzureichende oder langsame Reaktionen des Kundenservices. Zudem werden in wenigen Fällen fehlende oder unklare Rückmeldungen seitens des Unternehmens sowie als zu hoch empfundene Preise genannt.

Erfahrungenbetten.at

Das beste Bett!
🔝
A W
Andrea W.
Wien
Lieferung wie angekündigt, Lieferanten waren sehr zuvorkommend und haben sich zeitgerecht tel. angekündigt. Montageanleitung übersichtlich
Alles top.
Das Bett ist wunderbar! Die Lieferzeiten sollten etwas besser eingehalten werden.
Katastrophal, Kundenorientierung genau Null! Es war sehr knapp dass ich es an meinem Anwalt und an den Verbraucherschutz übergebe. Es werden einem Termine versprochen und um Monate nicht eingehalten. Ich nenne es: Verbraucher mit Lügen anlocken und genau nichts einhalten. Betrüger-Firma! Plus Qualität: sehr schlecht! Die Fotos sind nur win mini Teil der schlechten Qualität! Ich habe die Sachen leider benötigt und deswegen akzeptieren müssen. Wie gesagt, meiner Meinung nach: Betrug!

Antwort von betten.at

Lieber Betten.at-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service so unzufrieden waren. Wir bedauern insbesondere die Verzögerungen sowie den Eindruck, den wir bei Ihnen hinterlassen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Ihr Team von Betten.at
Toller Service, schnelle Rückmeldung und pünktliche Lieferung! Mit dem Produkt sind wir auch sehr zufrieden!
Die Qualität ist sehr gut; Service und Lieferung problemlos.

Alles bestens

Schnelle Lieferung , tolle Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Lieferung hatsuper funktioniert tolle Vollholzbetten für Pensioniste. Ideal wäre, wenn Einstieg seitlich ausgeschnitten wäre. Wurde vom Tischler nachgeholt - schicke Fotos
B B
Bäumel B.
Hat alles perfekt geklappt. Das Bett ist sehr schön.
Keine 1000 Mails. Kurze Bestätigungen mit eintreffenden Mitteilungen.
Sehr stabiles Bett, gut verarbeitet, hochwertige Qualität, einfach zusammen zu bauen. Klare Kaufempfehlung!
W T
Willi T.