281 Bewertungen insgesamt   135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

281 Bewertungen insgesamt
135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.02.2018

betten.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Betten, Matratzen und Lattenroste sowie deren Verarbeitung hervor. Auch die Preis-Leistung wird meist als sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird oft als schnell und hilfreich empfunden. Zudem berichten viele Kunden von einem einfachen oder gut machbaren Aufbau der Produkte. Die Lieferung erfolgt häufig pünktlich und problemlos. Trotz der positiven Rückmeldungen gibt es wiederholte Kritik an Lieferverzögerungen und falsch gelieferten Teilen. Einige Kunden bemängeln zudem fehlende Teile oder eine schwierige Montage. Es wird berichtet, dass die Reaktionen des Kundenservices in manchen Fällen sehr schlecht oder gar ausbleiben. Außerdem gibt es Beschwerden über fehlende oder verspätete Rückmeldungen seitens des Unternehmens.

Erfahrungenbetten.at

R H
Roland H.
Super Bett. Sehr wertig und eine richtig gute Anleitung zum zusammen bauen.

Alles bestens

Schnelle Lieferung und alles ok
Schnelle Lieferung - gute Verarbeitung. Etwas schwieriger Aufbau - aber machbar.
H M
Holger M.
Fachkompetenz und schneller Service!
Preis-Leistung und Lieferzeit sind sehr zufriedenstellend.
Perfekt , danke
Perfekter Kundenservice: freundlich, schnell, zuverlässig!

Katastrophe

Zuerst, der schriftlich bestätigte Liefertermin wurde um 3 Wochen verschoben (kurzer Liefertermin war für mich der Kaufgrund). Vor der Anlieferung meldete sich die Spedition dass ein Seitenteil des Kleiderschranks etwas zerkratzt war, alles Storno oder Anlieferung, i ließ es anliefern und musste feststellen dass beide stehenden Teile gebrochen waren, wieder: entweder alles Storno (Bett, Kommode, Nachtkästchen und Kleiderschrank) oder behalten und den Teil reklamieren, dies habe ich gemacht und bis Heute (6 Wochen später) habe ich immer noch keine Ersatz-Lieferung bekommen, somit keinen Kleiderschrank, sie schreiben sinnlose mails hin- und her aber Lösungen gibt es keine. Kunden werden mit falschen Daten angelockt und manipuliert. Wahrscheinlich werde ich es an den Konsumentenschutz weitergeben, zur juristischen Klärung.

Antwort von betten.at

Lieber Betten.at-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung sowohl zu einer Lieferverzögerung als auch zu einem Transportschaden gekommen ist und Sie zudem bisher keine zufriedenstellende Lösung bzw. Ersatzlieferung erhalten haben. Dass Sie in dieser Situation den Eindruck von mangelnder Transparenz und fehlender Problemlösung haben, entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Qualität. Gerade bei beschädigten Lieferungen ist es unser Ziel, schnell und klar zu handeln, um eine zügige Nachlieferung und vollständige Klärung sicherzustellen. Dass dies in Ihrem Fall offensichtlich nicht gelungen ist und sich die Abwicklung über mehrere Wochen hinzieht, bedauern wir ausdrücklich. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Ihr Team von Betten.at
Das beste Bett!
Privates Profil
🔝

betten.at

Wir von "Betten.at" haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden die qualitativ hochwertigsten Produkte rund um den gesunden Schlaf anzubieten. Dabei umfasst unser Sortiment Betten, Matratzen, La...