www.neckermann.at

6.178 Bewertungen insgesamt   908 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist hochwertige Produktqualität positiv hervor. Auch der Service wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair beschrieben und der Bestellvorgang als einfach empfunden. Ebenso zeigen sich die meisten Kunden mit den angebotenen Zahlungsmöglichkeiten zufrieden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Zustellern oder Lieferverzögerungen sowie kleinere Beanstandungen bei der Produktqualität. Einige Kunden berichten von Problemen beim Kundendienst, insbesondere bei der Erreichbarkeit und Bearbeitung von Anliegen. Gelegentlich treten Verwirrung oder Schwierigkeiten beim Bestellprozess in Sonderfällen auf. Zudem kommt es in einzelnen Fällen zu Problemen mit Anzahlung, Bonitätsprüfungen oder der Rechnungsstellung.

Erfahrungenwww.neckermann.at

Meine kundendaten wurden abgestimmt und angeboten nicht als gast zu bestellen sondern wieder unter meinrm Kundendaten ..Dabei wurden aber meine persönlichen Daten und die Rechnung an meinem exmann gesendet diese emsil wurde nicht geändert ..bin eigentlich sauer als gast wäre das nicht passiert. Ich habe einen Teil der Sendung retouniert und hoffe die Gutschrift wird bald mein Konto ausgleichen... Diexredtzshlungvbetrits beglichen. Habe nicht mal eine entschuldigung erhalten für ihren Daten Fehler
Bin seid Jahren bei Neckermann Kunde. Über diese Firma gibt es nur positives zu sagen. Freundlichkeit, hilfsbereit, rasche Lieferungen und, und, und. Es gibt für mich keine andere Firma, nur Neckermann. Ist nur zu empfehlen für die Menschen. Auch immer gute Ware, sehr zufriedenstellend.
Andreas K.
Wien
Bestellung wurde im vorgegebenen Zeitraum und mit Umweltgerechter Verpackung geliefert. Produkt entspricht fotografisch und detailierten, der im Onlineshop ausgegebenen Beschreibung.
Es hat wie immer alles super funktioniert - diesmal wurden meine Artikel sogar noch schneller geliefert als angegeben. Gerne wieder!
Traurig, dass sich der Kunde um die Richtigstellung des Kontos kümmern muss. Als ich zuletzt nachgeschaut hatte, war es noch immer nicht richtig! Keine persönliche Kontaktaufnahme. Keine Aufmerksamkeit als Kundenbindung in so einem Fall. Kein Drama - aber bisher beim Mitbewerb nicht erlebt. Sky ist jedoch mit Abstand das abschreckendste Erlebnis. Das ist ein Fall für den Konsumentenschutz! Aber dazu ist meine Zeit zu kostbar. Möglicherweise bei Neckermann ebenso…
Bestellung und Versand sehr easy und sehr unkompliziert und schnell
Der Schrank den ich bestellt hatte wurde mit einem kaputten Schloss geliefert. Dieses wurde sofort ersetzt und ohne Probleme gratis nachgeliefert. Alles in Ordnung!
R W
Rudolf W.

Neckermann bietet eine tolle Auswahl zu fairen Preisen.

Neckermann bietet eine tolle Auswahl zu fairen Preisen. Ich kaufe dort gerne.
P G
Peter G.
Kompetent, Schnell, Freundlich einfach super
S F
Sylvia F.
von der bestellung biss zur Lieferung alles top, danke
Ich habe das Produkt noch nicht, das war nur eine Anzahlung für meine Bestellung. Ein wenig verwirrend, da auch E-Mails im Spam kommen
Also, die bestellten Waren sind von echt guter Qualität und weiter zu empfehlen. Mit der oft längeren Lieferzeit bin ich nicht ganz zufrieden. Sonst alles okay!
S M
Staller M.

Eine sehr zufrieden Kundin

Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei Neckermann und war und bin sehr zufrieden mit Angebot und Service. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge, Neckermann bietet alles, was ein Kunde sich wünscht.

Toppgerät mit Nachhaltigkeit.

Also, das neue Mikrowellengerät ist optisch wie auch in seinen Funktionen mit Griller und Bedienungen sehr gut und übersichtlich. Die Temperaturintensitäten wirken super und verlässlich. Weiter zu empfehlen!
C K
Christa K.
Hatte Probleme mit einer Lieferung aber das wurde ganz toll dann gelöst und ich habe jetzt Freude mit meiner Ware Auch die Retour Ware wurde toll gelöst dankFr.Anita Kundendienst
Problemlos bei Bestellungen und Lieferung
M L