neckermann.at- Logo - Bewertungen

neckermann.atBewertungen

: 155Gut

4,37

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.10.2022
aktualisiert am: 05.12.2022
neckermann.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei neckermann.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.10.2022
aktualisiert am: 05.12.2022
neckermann.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei neckermann.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für neckermann.at

155 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

155 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 6 Tagen 
Ich kaufe seit Ewigkeiten bei Neckermann und würde noch nie enttäuscht. Ob es die bestellten Artikel sind oder der gute Service oder die gute Beratung es ist alles ausgezeichnet. Danke für ALLES!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 8 Tagen
Nicht Korekte Fa. mit Kunde. Zu erst schreiben eine, nach Bestelung kommt etwas andere. Ich hab noch nicht bekommen meine Bestellung, schon 10 Tage. Nicht antworten per E-mail alle ihre Frage.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für neckermann.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Ich kaufe seit Ewigkeiten bei Neckermann und würde noch nie enttäuscht. Ob es die bestellten Artikel sind oder der gute Service oder die gute Beratung es ist alles ausgezeichnet. Danke für ALLES!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Alles OK.außer bei Bestellungen mit diversen Artikeln, da wird die Bezahlung unübersichtlich durch Zusendungen (Mails)von einzelnen Rechnungen bis keine Rechnung. Es nervt!!😬
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Die Mitteilung das das eingezahlte Geld eingelangt ist finde ich gut. vor allem wenn man die Menge der Einzahlungen bedenkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ich bestelle sehr gerne bei Neckermann und habe egal ob Möbel, Technik , Kleidung etc. gute Erfahrung gemacht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Jede Bestellung funktioniert promt. Sehr freundlich, wenn Fragen sind. Neckermann ist empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bestellung funktioniert schnell und auch die Lieferung ohne Probleme. Kundenservice sehr freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Gute Qualität der Ware, schnelle Bearbeitung und Lieferung, kann man nur weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von neckermann.at
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und es freut uns, dass Sie mit der Ware und dem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schuhschachtel war ganz eingedrückt. Lieferung könnte schneller sein.
Bewertung melden
Antwort von neckermann.at
vor 7 Tagen
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Bitte beachten Sie, dass zum Zeitpunkt der Bestellung eine Lieferzeit von 5-10 Werktagen vorgegeben war. Wir bedauern sehr, dass die Schuhschachtel eingedrückt war und möchten uns dafür entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Es ist eine Freude bei Neckermann einzukaufen lg.Georg. Oberrauner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden 
Sehr rasche Lieferung, gut verpackt, alles bestens. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Kauf ich immer wieder sehr gerne ein. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles ist sehr gut.Schnelle verarbeitung.Service,Lieferung....
Bewertung melden
Antwort von neckermann.at
vor 7 Tagen
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir möchten uns für die positive Bewertung bedanken und es freut uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Hallo Schnelle Verarbeitung,schnelle Lieferung LG Julia
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Kein Statusinfos bzgl verpacken, versenden, ankunft, oÄ
Bewertung melden
Antwort von neckermann.at
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Sobald die Ware den Lagerort verlässt, werden Sie per Mail informiert.
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Alles super - vom Bestellprozess bis zur Zustellung :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Konto Übersicht könnte Detaillierter ausfallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bin sehr zufrieden mit allem besonders dem Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Rasche Lieferung und sehr gute Sendungsverfolgung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Lieferung erfolgte prompt nach der Ankündigung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Nach etwas Schwierigkeit wieder alles bestens.
Bewertung melden