Gablonzer

320 Bewertungen insgesamt   77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hervorragende und hochwertige Qualität der Produkte sowie die sichere und bruchsichere Verpackung hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, schnell und unkompliziert beschrieben. Viele Käufer zeigen sich äußerst zufrieden, loben das freundliche, kulante und hilfsbereite Verhalten des Kundenservice und würden erneut bestellen. Das Design und die Ästhetik der Produkte erhalten ebenfalls großes Lob.

ErfahrungenGablonzer

Mir gefallen die Christbaumkugeln sehr gut, freu mich Euch und Euer Angebot entdeckt zu haben. Mein Highlight ist die transparente Glaskugel mit dem Christbaum in der Kugel. Der Christbaum steht bei mir noch - nach der Tradition bis Mariä Lichtmess. Werd im kommenden Jahr sicher wieder in Eurem Angebot stöbern, vielleicht entdecke ich Neues. Herzlichen Dank - P. Lukas
Wunderschöne edle Perlensterne, die toll am Baum glitzern. Schneller Versand, hatte noch nie einen Schaden auch nicht bei den edlen Glaskugeln. Diese Qualität ist leider auch sehr teuer, aber sowohl an den Sternen als auch den Kugeln kann man sich jahrzehntelang erfreuen.
Die Objekte sind wunderbar und es wäre einfacher es mit der Post zu schicken, die Transportfirma hat nicht angeläutet war aber zu Hause und ich musste es in einem Shop abholen, wenn es mit der Post kommt und man ist nicht zu Hause, wird es auch abgelegt aber man hat 24 Stunden Zugang was für Berufstätige einfacher ist.

Trotz Stornierung

Selbst die Stornierung einer Bestellung ist zügig und unkompliziert abgelaufen. Es hat wenige Tage gedauert, dass ich die gezahlte Summe zurück erhielt.
H Z
Herta Z.

gerne wieder!

Es hat alles geklappt, von der Bestellung bis zum Eintreffen des Paketes. Wunderbare Ware!
U P
Ulrike P.

Schnelle Lieferung tolle Ketamik

Schnelle Lieferung. Paulchen Klee gabs nur noch in diesem Shop und ich freue mich die Figuren bekommen zu haben. Tolle Keramik
Einfache und schnelle Bestellung und vor allem super schnelle Lieferung. Ware sollte nicht zerbrechlich sein 🫣🤭 Ist aber ganz angekommen!
wunderschöner weihnachtsschmuck! schnelle lieferung gut verpackt. werde sicher wieder etwas bestellen
Schneller Versand, so wunderschöne Produkte, Paket öffnen, war schon wie ein Weihnachtsfest . Mit Zusteller DPD auch vollstens zufrieden
Es war eine schnelle Lieferung und alles war sehr gut verpackt. Ich würde wieder bestellen, lg,

Wunderschöne Christbaumkugeln

Wunderschöne Christbaumkugeln, die sehr rasch geliefert wurden! Die Ware war überaus bruchsicher verpackt.
C V
christa v.

Schöne Figuren...schön bemalt...die…

Schöne Figuren...schön bemalt...die Vögel sind schön gefertigt und geben einen tollen Effekt am Weihnachtsbaum

Super schöner Christbaumschmuck!

Dieser Christbaumschmuck ist wunderschön und die Qualität passt einfach. Ich ergänze immer wieder mit neuen Stücken.
Es hat alles wie am Schnürchen funktioniert. Danke!
Schnelle Lieferung und super verpackt... danke
Ist alles vorbildlich perfekt verpackt...verlässlich

Wunderschöner Christbaumschmuck

Wunderschöner, teilweise sehr filigraner Christbaumschmuck, absolut bruchsicher verpackt.

Produkte genauso wie auf der webseite dargestellt

Produkte genauso, wie im Internet dargestellt. Sehr gut und einzeln verpackt. sehr rasche Lieferung.
Problemlose Bestellung und schneller Versand. Immer wieder gerne. Ausgezeichnete Qualität