hoferfotos.at

2.518 Bewertungen insgesamt   1.679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig gelobt. Auch die einfache und intuitive Gestaltung sowie Bedienung des Shops kommen gut an. Besonders positiv wird zudem der Kundenservice bewertet, vor allem bei Reklamationen. Die große Auswahl an Designs, Größen und Produkten sowie die Möglichkeit zur Individualisierung werden von den Kunden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Unschärfen oder Materialmängeln der Produkte. Es gibt wiederholt Beschwerden über Versandpartner und verspätete Zustellungen. Technische Probleme sowie Verbesserungswünsche im System werden genannt. Einige Kunden bemängeln eine unzureichende oder unpraktische Verpackung, während andere die stabile Verpackung loben. Zudem wird teilweise eine fehlende oder langsame Rückmeldung des Kundenservices kritisiert.

Erfahrungenhoferfotos.at

Ältere Menschen wie ich 77J. kommen halt nicht mehr mit den Pixeln, Foto größer oder kleiner etc. zurecht. Es wäre halt schön, wenn es dafür Videos oder Anleitungen geben würde. Meine letzte Bestellung war halt „frei aus der Hüfte geschossen und ging gut. Kinder, bitte macht was in dieser Richtung, dann gibt es sicher noch mehr Bestellungen!

Antwort von hoferfotos.at

Dein Feedback zu Anleitungen und Videos nehmen wir gerne mit – das ist ein echter Mehrwert für alle Kunden. Schön, dass die letzte Bestellung trotzdem geklappt hat! Bei hoferfotos sind solche Hinweise willkommen, damit's beim nächsten Mal noch einfacher wird.
Privates Profil
Gute Qualität der Memory-Karten durch dickeren Karton und gute Größe. Nette Verpackung der Memory-Sets in Stoffsäckchen. Verbesserung wäre, wenn der Versand in einer Schachtel und nicht in Versandtasche mit Luftpolster erfolgen würde -zum Schutz der Karten.

Antwort von hoferfotos.at

Schön, dass die Qualität und Verpackung der Memory-Karten überzeugt haben! Der Hinweis zum Versand in einer Schachtel ist wertvoll und wird intern weitergegeben. Danke, dass du hoferfotos für deine Bestellung gewählt hast!
Gaaaaaanz tolle Produkte. Habe ein Leinwandbild und eine Decke anfertigen lassen. Wunderschön geworden. Beides Geschenke und die Beschenkten waren begeistert. Noch dazu super Kundenservice. Immer wieder gerne. Kann Hofer Fotos zu 100 % weiterempfehlen.

Antwort von hoferfotos.at

Schön zu hören, dass das Leinwandbild und die Decke so gut angekommen sind! Solche Reaktionen der Beschenkten sind das Beste. Danke für deine Empfehlung – bei hoferfotos freuen wir uns immer, wenn Erinnerungen zu besonderen Geschenken werden!
Privates Profil

Diesmal leider eher unzufrieden...(Update)

Bisher war ich immer sehr zufrieden mit den Produkten von Hofer Fotos. Diesmal habe ich die Mixpix probiert, da sie sehr praktisch klingen. Leider ist die Bildqualität darauf eher schwach obwohl die hochgeladenen Fotos scharf und von hoher Qualität gewesen wären. Kann das Produkt dementsprechend nicht unbedingt empfehlen solange die Bilder weiterhin so "rauschend" sind. UPDATE: Der Kundenservice hat sich bei mir gemeldet und nach paar Emails hat sich rausgestellt, dass die Verpixelung bzw. das Rauschen deshalb so ist, weil die Oberfläche die bedruckt wird grob strukturiert ist. Ich verstehe dieses Problem nun auch und auf Distanz ist das Produkt weiterhin schön anzusehen. Nur bei genauem hinsehen fällt es auf. Der Kundenservice war sehr freundlich und die Erklärung schlüssig, weswegen ich meine Bewertung von 2 auf 4 Sterne anhebe. Ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich, dass versucht wird Fehler zu korrigieren.
Die gesamte Abwicklung war einfach und problemlos. Selbst für mich, ich bin 87 Jahre alt. Sie müssen nichts ändern , alles ist OK. Bei Bedarf gerne wieder.

Antwort von hoferfotos.at

Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat – auch das ist uns bei hoferfotos wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Geburtstagsgeschenke

Sowohl das Wandbild 40x60 als auch die Fotodecke und die Fototasse rechtzeitig für den Geburtstag angekommen und wunderschön ausgefertigt! Vielen Dank! Edbert Alscher

Antwort von hoferfotos.at

Schön, dass alles pünktlich zum Geburtstag da war! Das Wandbild, die Fotodecke und die Fototasse sind tolle Geschenkideen – freut uns, dass sie so gut geworden sind. Danke, dass du hoferfotos dafür gewählt hast!

Perfekt

Waow sehr schön gemacht und einfach mehr als ich erwartet habe ich möchte es mit einem Anime Bild auch versuchen.

Antwort von hoferfotos.at

Schön, dass das Ergebnis die Erwartungen übertroffen hat! Ein Anime-Bild klingt nach einer tollen Idee. Bei hoferfotos sind kreative Projekte immer herzlich willkommen!
Top Qualität. Vl ein Gegenstück (alu z Profil) für die wand dazu anbieten. Gibtvrs dazu eine Möglichkeit für led hintergrundbeleuchtung?

Antwort von hoferfotos.at

Schön, dass die Qualität überzeugt hat! Der Vorschlag für ein passendes Wandprofil und LED-Hintergrundbeleuchtung ist eine tolle Idee – wir nehmen dieses Feedback gerne mit. Danke, dass du hoferfotos gewählt hast!
T H
Thomas H.

Sehr gut ...

Der Auftrag wurde sehr schnell erledigt und die Qualität des Drucks ist sehr gut, noch dazu zu einem sehr guten Preis!

Antwort von hoferfotos.at

Schnelle Lieferung und top Druckqualität zu einem fairen Preis – genau das, was bei hoferfotos zählt. Vielen Dank für dein positives Feedback!

Tolle Foto-Leinwände mit einem kleinen Schönheitsfehler

Die Bestellung, Produktion und Lieferung waren unkompliziert und zuverlässig. Einen Stern habe ich abgezogen, da auf einem Bild im weißen Bereich – wahrscheinlich durch den Transport – kleine Flecken entstanden sind. Diese ließen sich jedoch mit einem Schmutzradierer entfernen.

Antwort von hoferfotos.at

Kleine Flecken auf dem weißen Bereich notiert – wir melden uns in Kürze per E-Mail. Schön, dass die Bestellung sonst reibungslos verlief. Danke fürs Vertrauen in hoferfotos!
Selbstklebendes Poster Sehr gutes, starkes Material, super scharfes Bild (hoch aufgelöstes Fotografenfoto, das für 100x75 cm geeignet ist). Das Anbringen erfordert 2 Personen (macht es zumindest einfacher), man kann auch gut "korrigieren" und allfällige Blasen rausstreichen.

Antwort von hoferfotos.at

Das Material hält perfekt und lässt sich gut anpassen – schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Danke, dass Sie sich für hoferfotos entschieden haben.

Sehr gute Bildqualität

Das ist schon das 2. Wandbild (120x60cm) das ich von Hofer Foto bestellt habe und ich bin total begeistert von der Bildschärfe, dem Kontrast und der natürlichen Farben.

Antwort von hoferfotos.at

Schön, dass das Wandbild wieder überzeugt hat! Bildschärfe und Farbqualität sind bei hoferfotos keine Selbstverständlichkeit – da steckt echte Sorgfalt dahinter. Danke für deine Treue!

5 Sterne mit Beigeschmack

Ich bin mit den gelieferten Bilder sehr zufrieden. Preis / Leistung und Qualität- auch die rasche Lieferzeit waren perfekt. Das einzige Problem war die Lieferung durch DPD der einzige Zusteller der erst gar nicht versucht die Ware zuzustellen sondern direkt an eine Abholstation liefert obwohl frei Haus vereinbart wurde .

Antwort von hoferfotos.at

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Qualität und Lieferzeit der Bilder Sie überzeugt haben. Die DPD-Zustellung direkt zur Abholstation ist ärgerlich – wir geben Ihr Feedback an unseren Logistikpartner weiter. Danke, dass Sie hoferfotos gewählt haben!

Vergleich zum Kindergartenfotograf

Ich habe das gleiche Bild vom Kindergartenfotograf auf die gleiche Keilrahmen Dimension bestellt. Die Fotoqualität ist schlechter und die Faltungen oben sind abstehend. Es wurden auf der Rückseite weniger Klammern verwendet. Für den gleichen Preis.

Antwort von hoferfotos.at

Abstehende Faltungen und weniger Klammern auf dem Keilrahmen – das nehmen wir ernst. Wir werden uns in Kürze per E-Mail bei dir melden. Dein Feedback zur Qualität wird dabei berücksichtigt.
Meine Meinung: Aktionspreis war in Ordnung statt 9,99€ nur 4,48€ , bestellt am Sonntag - Freitag geliefert (in die DPD-Paketstation) Aber : Jede Kaffe/Tee Tasse in eine einzelnen Karton einpacken, nicht 4 Stk in zwei Eier Karton Deckel einpacken. Die Fotos sind sehr unscharf gedruckt auf den Tassen die Qualität ist Grenzwertig. (Bei der Konkurrenz voriges Jahr viel schönere Qualität auf den Tassen) Die Fotos werden beim professionellen Fotografen gemacht, daher sehr gute Auflösung und Qualität. Keine Text, kann man hinzufügen neben dem Bild (z.B Frohe Weihnachten 2025) (Bei anderen Anbieter möglich)

Antwort von hoferfotos.at

Die Druckqualität der Tassen entspricht nicht Ihren Erwartungen – wir melden uns in Kürze per E-Mail. Die Verpackung und fehlende Textoptionen werden wir intern prüfen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zur Lieferzeit und zum Aktionspreis.
Tasse war total unkompliziert zu gestalten. Sieht topp aus. Nettes Geburtstagsgeschenk. Lieferung schneller als erwartet erhalten.

Antwort von hoferfotos.at

Schön, dass die Tasse so gut geworden ist! Schnelle Lieferung und ein tolles Ergebnis – das freut uns. Danke, dass du hoferfotos für dein Geburtstagsgeschenk gewählt hast!

Gute Qualität

Sehr viel Design- und Größenauswahl. Einfache Bestellung. Guter Preis. Schnelle Lieferung. Gute Qualität.

Antwort von hoferfotos.at

Schön, dass alles von Anfang bis Ende gepasst hat! Vielen Dank, dass du hoferfotos für deine Bestellung gewählt hast.

ausgezeichnete Qualität

Hab 2 bedruckte Häferl bestellt. Sind wunderschön geworden. Allerdings war das am Handy nicht ganz einfach. Vor allem das 2. Häferl mit anderem Motiv war eine Geduldsprobe, da das System immer wieder abgestürzt ist und damit der komplette Neubeginn vorprogrammiert war. Hier wäre eine Nachbesserung des Systems absolut wünschenswert.

Antwort von hoferfotos.at

Ein solches Lob über die Schönheit unserer bedruckten Häferl erfreut uns sehr. Es tut uns leid zu hören, dass der Bestellprozess nicht ganz reibungslos verlief. Es wird stets daran gearbeitet, die Nutzungserfahrung zu optimieren, um solche Herausforderungen zu minimieren. Die Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Bestellung abzuschließen, wird sehr geschätzt. Ihre Geduld und das positive Ergebnis sind bemerkenswert. Wir hoffen, dass die Häferl viel Freude bereiten und weiterhin ein schönes Highlight in Ihrem Alltag sind. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in unsere Produkte.
Ich wollte sie wo anders machen ist nicht möglich gewesen bei Hofer schon ist super geworden Danke

Antwort von hoferfotos.at

Schön, dass das Fotoprodukt so geworden ist, wie du es dir vorgestellt hast! Bei hoferfotos ist man in guten Händen. Danke für dein Vertrauen!

Ausgezeichnete Qualität ❣️

Die App ist selbsterklärend. Egal ob Polster oder Bild, die vorgeschlagenen Größe verspricht ein scharfes Ergebnis🥳Einziges Manko bei Acrylbildern: die extra bestellbare Aufhängung muss selbst aufgeklebt werden - das wäre ein tolles Service, wenn das werksseitig erledigt werden würde. Trotzdem klare Empfehlung ❣️

Antwort von hoferfotos.at

Schön, dass die App so einfach zu bedienen ist und die Qualität überzeugt! Ihr Feedback zur Aufhängung der Acrylbilder nehmen wir gerne auf. Vielen Dank für die Empfehlung und dass Sie hoferfotos gewählt haben!