Sehr übersichtliche Bestellung im Webshop. Sehr gute Betreuung am Telefon, Besprechen der Bestellung, der Konfiguration.
Gute, klare Aufbauanleitung.
Nur die Zustellung mit Kühne und Nagel war ein Problem. Zuerst kein Fortschritt auf der Tracking-Seite, erste Urgenz - es fehlten Daten. Weiter keine Änderung auf Tracking. 2. Urgenz. Statt Telefonisch Termin zu vereinbaren kam von K&N nur ein SMS - und eine Zeitangabe war UNMÖGLICH zu vereinbaren.....
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
Ich habe auf mein Produkt 1 Woche warten müssen bis es geliefert wurde . Ich finde das gar nicht in Ordnung !! Auf der Homepage steht ganz genau drauf wenn man ein Produkt bis Mittag bestellt wird es am nächsten Tag geliefert !!
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für Wasserbett XL
SortierungRelevanz
von Bestellung bis zur Lieferung bzw. Montage alles TOP !
Empfehlenswert.
vor 2 Monaten
Bei Rückruf sofort abgehoben, meine Bestellung ohne Angabe von diversen Nummern gefunden, Bankverbindung binnen Minuten geschickt.
Verbesserungsvorschlag: Bei Bankverbindung keine automatische Weiterleitung, und danach keine Zugriffsmöglichkeit auf Ihre Bankverbindung mehr, auch kein Button Ihrer Bankdaten um Überweisung durchführen zu können.
vor 1 Monat
wurde nach meiner Bestellung sehr freundlich angerufen um sicherzustellen das alles passt. Schnelle lieferung und tolles Produkt. lg Silvia
vor 1 Monat
Einfache Bestellung im Portal. Freundlicher Rückruf zur Auftragsbestätigung.
Toller Service
vor 1 Monat
Top Info durch Hotline...alles super abgelaufen...sind super zufrieden...
Importierte Bewertungen: