Wasserbett XL

1.415 Bewertungen insgesamt   120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden zudem die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung, die ausgeprägte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie der zuverlässige, kundenorientierte und engagierte Service mit persönlicher Betreuung. Auch der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Problemen mit Versand und Logistik. Negative Erfahrungen betreffen zudem Reklamationen, insbesondere im Zusammenhang mit Zahlungsrückständen oder dem Erhalt falscher oder beschädigter Ware. Gelegentlich werden auch kleinere Schwierigkeiten beim Bestellvorgang erwähnt.

ErfahrungenWasserbett XL

Ich würde immer wieder hier kaufen und empfehle es jederzeit weiter

Ich habe 2016 mein Wasserbett für Österreich gekauft und da bei meiner Matratze sich das Flies in den Fußraum verschoben hat, habe ich eine neue Matratze nachbestellt. Gleich dazu auch noch einen Matratzenschoner der den Schmutz auffängt, da ich diesen von meinem neuen 2024 gekauften Wasserbett für Deutschland kenne und ihn als extrem praktisch empfinde. Beide Wasserbetten sind von Wasserbett XL und ich würde immer wieder hier kaufen und empfehle es jederzeit weiter.
Ich habe nur den Schaumstoff Rahmen bestellt. Wurde deshalb angerufen und nachgefragt ob das stimmt und ich nicht mehr brauchte. Da ich schon ein wasserbett von xl habe brauchte ich nicht mehr. Der Mitarbeiter hat dann auch noch in meine alte Bestellung geschaut ob die auch passt. Einfach toller Service. Danke nochmal

Neue Topper für 2018 gekauftes Wasserbett

Wir haben unser Wasserbett im Jahr 2018 gekauft. Nach sieben Jahren waren die Topper zwar noch in Ordnung und von der Qualität her weiterhin gut, aus hygienischen Gründen wollten wir sie jedoch erneuern, da sie optisch einfach nicht mehr sauber und ordentlich wirkten. Da wir uns im Webshop wegen der exakten Passgenauigkeit unsicher waren, habe ich den Kundenservice kontaktiert und meine damalige Bestellung übermittelt. Der Kundenservice hat mir daraufhin genau mitgeteilt, welche Artikel ich bestellen muss, damit sie perfekt zu unserem Wasserbett-Modell passen. Die Lieferung erfolgte problemlos, die Topper passen 1:1 und die Qualität ist sehr überzeugend. Insgesamt ein sehr kompetenter Service und ein rundum positives Einkaufserlebnis.
Seit Jahren begeisterter Kunde! Bei Ungewissheit bekommt man in kürzester Zeit sofort Unterstützung und die Qualität ist sehr gut, sowie der Preis!!! Wieder so!
super Toll genau wie ich es mir vorgestellt habe
T V
Thomas V.

Alles top

Schnelle unkomplizierte Lieferung und davor noch ein Rückruf um eventuelle Bestell Fehler auszuschließen.

Alles Top

Bestellung einfach, Lieferung Ok, Aufbau einfach, alles Top.
top sevice, schnelle und unkomplizierte Lieferung
G F
George F.

Supper Support

Ganz unkompliziert und schnelle Abwicklung
Schnelle und kompetente Beratung, schnelle Lieferung, alles ok
Super Beratung..schnelle Lieferung...immer wieder gerne...kann nur von Herzen weiterempfehlen
Es hat mir sehr gut gefallen, dass ein Mitarbeiter persönlich angerufen hat und mit mir meine Bestellung durchgegangen ist, da sich noch ein Fehler meinerseits eingeschlichen hat. Er nahm sich richtig Zeit und wir konnten alles klären. Vielen Dank dafür !!
C L
Chris L.
Ich habe noch immer nicht das Geld von meiner Erstbestellung zurückerhalten. Ansonsten war alles ausgezeichnet. Ihr Mitarbeiter, Herr Gregor, freundlich und geduldig, erste Klasse. Ich bitte Sie nochmals höflich die Zahlung für AuftragWXLAT30118 zu retournieren, da inzwischen Auftrag WXLAT30134 aktuell ist. Dankeschön und freundliche Grüße, Jerry Zloczower
Alles bestens
S S
Sabine S.
Sehr gute u freundliche Beratung. Das Produkt macht einen sehr guten ersten Eindruck.
S R
Stefan R.