Wasserbett XL

1.404 Bewertungen insgesamt   109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist schnelle und problemlose Lieferung. Die Beratung wird als kompetent, persönlich und freundlich hervorgehoben und als entscheidender Mehrwert wahrgenommen. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Besonders geschätzt werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams sowie der zuverlässige, aufmerksame und kundenorientierte Service, der sich proaktiv um Anliegen kümmert. Auch die einfache und unkomplizierte Bestellung und Abwicklung wird vielfach positiv erwähnt. Vereinzelt bemängeln Kunden Verzögerungen und Probleme mit Paketdiensten. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an bestimmten Artikeln sowie an fehlenden Statusberichten während des Bestellprozesses.

ErfahrungenWasserbett XL

Ich würde immer wieder hier kaufen und empfehle es jederzeit weiter

Ich habe 2016 mein Wasserbett für Österreich gekauft und da bei meiner Matratze sich das Flies in den Fußraum verschoben hat, habe ich eine neue Matratze nachbestellt. Gleich dazu auch noch einen Matratzenschoner der den Schmutz auffängt, da ich diesen von meinem neuen 2024 gekauften Wasserbett für Deutschland kenne und ihn als extrem praktisch empfinde. Beide Wasserbetten sind von Wasserbett XL und ich würde immer wieder hier kaufen und empfehle es jederzeit weiter.
Ich habe nur den Schaumstoff Rahmen bestellt. Wurde deshalb angerufen und nachgefragt ob das stimmt und ich nicht mehr brauchte. Da ich schon ein wasserbett von xl habe brauchte ich nicht mehr. Der Mitarbeiter hat dann auch noch in meine alte Bestellung geschaut ob die auch passt. Einfach toller Service. Danke nochmal

Neue Topper für 2018 gekauftes Wasserbett

Wir haben unser Wasserbett im Jahr 2018 gekauft. Nach sieben Jahren waren die Topper zwar noch in Ordnung und von der Qualität her weiterhin gut, aus hygienischen Gründen wollten wir sie jedoch erneuern, da sie optisch einfach nicht mehr sauber und ordentlich wirkten. Da wir uns im Webshop wegen der exakten Passgenauigkeit unsicher waren, habe ich den Kundenservice kontaktiert und meine damalige Bestellung übermittelt. Der Kundenservice hat mir daraufhin genau mitgeteilt, welche Artikel ich bestellen muss, damit sie perfekt zu unserem Wasserbett-Modell passen. Die Lieferung erfolgte problemlos, die Topper passen 1:1 und die Qualität ist sehr überzeugend. Insgesamt ein sehr kompetenter Service und ein rundum positives Einkaufserlebnis.
Seit Jahren begeisterter Kunde! Bei Ungewissheit bekommt man in kürzester Zeit sofort Unterstützung und die Qualität ist sehr gut, sowie der Preis!!! Wieder so!
T V
Thomas V.

Alles top

Schnelle unkomplizierte Lieferung und davor noch ein Rückruf um eventuelle Bestell Fehler auszuschließen.
top sevice, schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und kompetente Beratung, schnelle Lieferung, alles ok
Super Beratung..schnelle Lieferung...immer wieder gerne...kann nur von Herzen weiterempfehlen
Es hat mir sehr gut gefallen, dass ein Mitarbeiter persönlich angerufen hat und mit mir meine Bestellung durchgegangen ist, da sich noch ein Fehler meinerseits eingeschlichen hat. Er nahm sich richtig Zeit und wir konnten alles klären. Vielen Dank dafür !!
Ich habe noch immer nicht das Geld von meiner Erstbestellung zurückerhalten. Ansonsten war alles ausgezeichnet. Ihr Mitarbeiter, Herr Gregor, freundlich und geduldig, erste Klasse. Ich bitte Sie nochmals höflich die Zahlung für AuftragWXLAT30118 zu retournieren, da inzwischen Auftrag WXLAT30134 aktuell ist. Dankeschön und freundliche Grüße, Jerry Zloczower
S S
Sabine S.
Sehr gute u freundliche Beratung. Das Produkt macht einen sehr guten ersten Eindruck.
S R
Stefan R.

Wie gewohnt alles TOP

Mein absoluter go-to shop für mein Wasserbett! Never disappoints
Ich mag mein Wasserbett
Alles wie beschrieben super
Es ist jetzt 14 Tage her, und ich habe meine Zahlung für die Erstbestellung noch immer nicht zurückerhalten. Wir haben eine größere Zweitbestellung gemacht, da warpten wir darauf dass die Teile geliefert werden. Es handelt sich um Bestellungen WXLAT 30118 und WXLAT30134 Bitte freundlich um Erledigung
Beratung sehr gut. Homepage sehr übersichtlich. Habe jetzt das Bett 2 Jahre und bin sehr zufrieden. Der Preis war sehr günstig. Schauen wir mal, wie lange es hält.
Alles super geklappt und top Ware Immer wieder
G B
Guenther B.
Kompetent, freundlich, schnell
Ich bin immer sehr zufrieden. Wir haben schon mehrere Betten und der Service ist super