Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung, die sehr sorgfältige und sichere Verpackung sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Kunden sind mit der Qualität der Produkte äußerst zufrieden und empfinden diese als hochwertig. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, besonders bei Rückfragen oder Problemen. In Einzelfällen berichten Kunden allerdings von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentischwelt.at
Ich bin rundum begeistert! Schon beim Auspacken hat man gemerkt, mit wie viel Liebe und Sorgfalt hier gearbeitet wird. Das Paket war wunderschön und äußerst sorgfältig verpackt – vom perfekt angebrachten Klebeband bis zum liebevoll eingeschlagenen Seidenpapier im Inneren. Das bestellte Produkt selbst überzeugt ebenfalls durch seine hervorragende Qualität. Man spürt, dass hier nicht einfach nur versendet wird, sondern dass den Gegenständen und den Kunden echte Wertschätzung entgegengebracht wird. Vielen Dank für dieses besondere Einkaufserlebnis!
Tolle Angebote
Ich habe leider meine gesamte Geschirr von VilleroBoch noch nicht gesehen weil ich in Ausland lebe, aber meine Freundin hat das Paket übernommen und kontrolliert und Gottseidank nichts ist passiert mit den Geschirr. Alles war super eingepackt und in Ordnung. Sie war begeistert von allen Sachen (Manufakture Rock und Signature LaBoule). Herzlichen Dank.❤️
Sehr schneller Service bei Bruch
Sehr schneller Service. Ein Teller ist zerbrochen angekommen. Die Kommunikation per Mail hat zügig funktioniert. Den Ersatzteller habe ich unverzüglich zugeschickt bekommen.
Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt.
Bei den bestellten Vorratsdosen hätte ich gerne noch "Pickerl", die ich selbst beschriften kann.
1 * Abzug weil ich dachte Tischwelt.at Ist eine österreichische Firma
1 * Abzug weil ich dachte Tischwelt.at
1 * Abzug weil ich dachte Tischwelt.at ist eine Österreichische Firma aber versendet wurde dann aus Deutschland und das hat einige Tage gedauert
Bestellung:
Bezahlung:
Lieferung auf Punkt zum 85. Geb.-tag m einer Frau eingetroffen!
Alles Bestens, Danke, E. H.
Immer wieder gerne!!
Die Bestellung der Pfanne war super einfach, die Qualität 1A und auch die Lieferung war perfekt - ein sehr guter Kauf, vielen herzlichen Dank dafür!
Sehr guter Kundendienst und tolle Preise!
Sehr guter Kundendienst, tolle Preise und ein vielfältiges Angebot! Ich habe mir Geschirr von Villeroy und Boch zu einem sensationellem Preis gekauft! Alles war perfekt verpackt! Gerne wieder!
Hallo Service, es war alles okay, sehr schnelle Lieferung ich bin sehr zufrieden und empfehle tischwelt weiter.
Mit freundlichen Grüßen
H. Danzer
Perfekt 👍🏻
Perfekte Ware, super Preis & rasche Lieferung 📦. Jederzeit gerne wieder!
Toll dass es die Tischwelt gibt!
Habe Geschirr nachbestellt das schon über 10 Jahre alt ist- genial das es das noch gibt und vom bestellen bis liefern und Kundenservice alles top
Kundenservice, schnelle problemlose Lieferung! Danke
Guter Preis und sehr schnelle verlaessliche Lieferung
Bin total begeistert, unkomplizierter Bestellvorgang und prompte Lieferung.
Alles bestens gelaufen!
Alles Top, von der Bestellung bis zur Lieferung ebenfalls alles Top! Es gibt keine Verbesserungsvorschläge.
Schneller Versand, tolle Qualität!
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Bester Preis
Gutes Produkt
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
schnelle Lieferung, gut verpackt, Ware top