tischwelt.at

125 Bewertungen insgesamt   125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die sehr gute und sichere Verpackung der Produkte wird häufig hervorgehoben. Auch die Preise werden als fair empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut bewertet. Die Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden als sehr gut beschrieben. Darüber hinaus berichten Kunden von einer unkomplizierten, reibungslosen und zügigen Bestellabwicklung. Das vielfältige und attraktive Sortiment sowie die Produktauswahl kommen ebenfalls gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen.

Erfahrungentischwelt.at

S S
Simona S.
Wien

Tolle Angebote

Ich habe leider meine gesamte Geschirr von VilleroBoch noch nicht gesehen weil ich in Ausland lebe, aber meine Freundin hat das Paket übernommen und kontrolliert und Gottseidank nichts ist passiert mit den Geschirr. Alles war super eingepackt und in Ordnung. Sie war begeistert von allen Sachen (Manufakture Rock und Signature LaBoule). Herzlichen Dank.❤️

Immer wieder gerne!!

Die Bestellung der Pfanne war super einfach, die Qualität 1A und auch die Lieferung war perfekt - ein sehr guter Kauf, vielen herzlichen Dank dafür!

Sehr guter Kundendienst und tolle Preise!

Sehr guter Kundendienst, tolle Preise und ein vielfältiges Angebot! Ich habe mir Geschirr von Villeroy und Boch zu einem sensationellem Preis gekauft! Alles war perfekt verpackt! Gerne wieder!
H D
Heidemarie D.
Hallo Service, es war alles okay, sehr schnelle Lieferung ich bin sehr zufrieden und empfehle tischwelt weiter. Mit freundlichen Grüßen H. Danzer
Toll dass es die Tischwelt gibt! Habe Geschirr nachbestellt das schon über 10 Jahre alt ist- genial das es das noch gibt und vom bestellen bis liefern und Kundenservice alles top
Alles Top, von der Bestellung bis zur Lieferung ebenfalls alles Top! Es gibt keine Verbesserungsvorschläge.
Sehr sehr gute Verpackung, Es waren unter anderem 2 Glasdeckel dabei, aber mit dem Paket könnte man Fußball spielen und es würde nichts zerbrechen. 👍🏼
Bestellung kam vollständig und unbeschädigt an. War alles sehr gut verpackt.
H D
Harald D.
Schnell Zuverläsig sehr gut verpackt und Preis, Leistung stimmt auch.
Ware 🔝 …….. Lieferung überpünktlich! Ich bestelle gerne wieder.
V B
Vera B.
Einfache Bestellung! Super schnelle Lieferung!

Produkt/Preis in Ordnung; Lieferung schlecht

Produkt/Preis in Ordnung, Lieferung schlecht Lieferung durch GLS hat nicht funktioniert. Paket wurde ohne Zustellversuch sofort im Paketshop zur Selbstabholung deponiert. Beauftragung eines anderen Transportunternehmen wäre zu empfehlen.

Antwort von tischwelt.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr das es zu den Unannehmlichkeiten gekommen ist. Selbstverständlich werden wir dies umgehend mit dem Versanddienstleister klären. Herzliche Grüße Ihr tischwelt Team
E N
Elisabeth N.
Sehr sicher verpackt. Alles war vollständig und ohne Beschädigungen. Habe das Geschirr nirgends günstiger gefunden. Würde jederzeit wieder bei ihnen bestellen.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Tolles Produkt. Super Preis.
G S
gerhard ludwig s.
graz
Super verpackt, promte Lieferung
Sehr freundlich und entgegenkommend
E N
Elisabeth N.
Alles genauso, wie bestellt geliefert. Geschirr war sehr sicher verpackt.
Unkompliziert und schnell
War alles in Ordnung. Ein übersichtlicher Shop.