betten.at

248 Bewertungen insgesamt   130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geschätzt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen als sehr gut wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend als unkompliziert, schnell und informativ beschrieben. Zudem wird die pünktliche und zuverlässige Lieferung positiv hervorgehoben. Der Aufbau der Produkte gestaltet sich für die meisten Nutzer einfach. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen. Manche Kunden empfinden die Preise als zu hoch. In Einzelfällen wird der Kundenservice wegen fehlender Unterstützung oder langsamer Reaktion bemängelt. Außerdem wird der Aufbau gelegentlich als aufwendig oder problematisch beschrieben.

Erfahrungenbetten.at

Mit Geduld von Betten.at zum erfolgreichen Ziel

Da wir locker zur älteren Generation zu zählen sind, haben wir doch einige Fragen zu den Lattenrosten gehabt. Mit großer Geduld und klaren, erklärenden Worten, wurde uns sehr geholfen und wir wagten die Bestellung in Deutschland. Es hat alles wunderbar funktioniert. Die Zustellung ging klaglos über die Bühne und die vereinbarte Lieferzeit wurde eingehalten. Es wurde uns auch anstandslos eine 2. Matratzenhalterung nachgeliefert. Also wir können Betten.at bedenkenlos weiter empfehlen.

qualitativ hochwertiger Lasttenrost

Der Lattenrost ist qualitativ hochwertig. Weiters gibt es Übergrößen (z.B. 210 x 140 cm) was ich sehr gut finde. Der Lattenrost ist seitlich klappbar und dadurch auch leicht zu öffnen. Die angegebene Lieferzeit von 2 bis 4 Wochen konnte zwar nicht eingehalten werden, jedoch haben sich die Mitarbeiter sehr viel Mühe gegeben, das Problem zu beheben. Die Lieferung erfolgt dann bis in die Wohnung, sodaß wir den Lattenrost nur noch richtig im Bettkasten positionieren mussten.

Alles zur Zufriedenheit

Lieferung hat gut funktioniert - ein geeigneter Termin konnte mit dem regionalen Spediteur ausgemacht werden. Die Matratzen und die Tellerroste sind bestens. Preislich liegen sie so deutlich unter dem Tempur Onlineshop und dem regionalen Handel, dass wir bei betten.at bestellt haben. Wie gut der Kundenservice ist, können wir nicht beurteilen, da wir ihn (bisher) nicht gebraucht haben.
G R
Georg R.

Bett Tamira 200 x 200 mit Nachtkästchen

Wir haben uns das Bett Tamira 200 x 200 mit 2 Nachtkästchen bestellt. Fragen über e-mail sind umgehend und kompetent beantwortet worden. In der angegebenen Frist ist das Bett mit der Spedition in die Wohnung geliefert worden. Die Verpackung aus Karton war sehr stabil und die Holzteile zusätzlich mit Styropor geschützt. Mitsamt den Bettladen und den Nachtkästchen haben wir rund 4 Stunden zu zweit für den Zusammenbau benötigt. Dann hat das Bett stark geknarzt. Wir haben das Bett nochmals auseinandergebaut, die Verbindungsschrauben fester eingeschraubt und dann die Gewindestifte sehr fest angezogen. Das hätte ich schon beim ersten Mal machen sollen. Damit war das starke Knarzen verschwunden. Das verbleibende Knarzen durch die Auflage des Lattenrostes habe ich durch Auflage von Filzstreifen wegbekommen, sodass jetzt Ruhe herrscht. Alles in allem hat das Bett eine sehr gute Qualität, ist passgenau und mit der Beschreibung gut zu zweit zusammenzubauen. Jetzt würde ich schon beim ersten Mal die Schrauben sehr fest anziehen. Wir sind froh für das Bett und können es unbedingt weiter empfehlen.
Wir haben ein Bett bestellt. Natürlich gibt es Betten auch günstiger. Aber die Qualität ist schon echt gut! Von der Verarbeitung her merkt man einfach den Unterschied. Auch der Aufbau war einfach und selbsterklärend. Alles TOP

Bett Otavalo Komfort Eiche Massivholz

Wir sind sehr zufrieden mit unserem neun Bett, Bestellvorgang war unkompliziert und einfach, angegebene Lieferzeit wurde ebenfalls eingehalten (6-8 Wochen und), Materialien sind sehr Massiv ebenso die Schraubverbindungen, der Aufbau funktionierte ohne Probleme Wir können „Betten.at“ nur weiterempfehlen
Super Bett. Sehr wertig und eine richtig gute Anleitung zum zusammen bauen.
Schnelle Lieferung - gute Verarbeitung. Etwas schwieriger Aufbau - aber machbar.
Preis-Leistung und Lieferzeit sind sehr zufriedenstellend.
Perfekter Kundenservice: freundlich, schnell, zuverlässig!

Katastrophe

Zuerst, der schriftlich bestätigte Liefertermin wurde um 3 Wochen verschoben (kurzer Liefertermin war für mich der Kaufgrund). Vor der Anlieferung meldete sich die Spedition dass ein Seitenteil des Kleiderschranks etwas zerkratzt war, alles Storno oder Anlieferung, i ließ es anliefern und musste feststellen dass beide stehenden Teile gebrochen waren, wieder: entweder alles Storno (Bett, Kommode, Nachtkästchen und Kleiderschrank) oder behalten und den Teil reklamieren, dies habe ich gemacht und bis Heute (6 Wochen später) habe ich immer noch keine Ersatz-Lieferung bekommen, somit keinen Kleiderschrank, sie schreiben sinnlose mails hin- und her aber Lösungen gibt es keine. Kunden werden mit falschen Daten angelockt und manipuliert. Wahrscheinlich werde ich es an den Konsumentenschutz weitergeben, zur juristischen Klärung.

Antwort von betten.at

Lieber Betten.at-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung sowohl zu einer Lieferverzögerung als auch zu einem Transportschaden gekommen ist und Sie zudem bisher keine zufriedenstellende Lösung bzw. Ersatzlieferung erhalten haben. Dass Sie in dieser Situation den Eindruck von mangelnder Transparenz und fehlender Problemlösung haben, entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Qualität. Gerade bei beschädigten Lieferungen ist es unser Ziel, schnell und klar zu handeln, um eine zügige Nachlieferung und vollständige Klärung sicherzustellen. Dass dies in Ihrem Fall offensichtlich nicht gelungen ist und sich die Abwicklung über mehrere Wochen hinzieht, bedauern wir ausdrücklich. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Ihr Team von Betten.at
A W
Andrea W.
Wien
Lieferung wie angekündigt, Lieferanten waren sehr zuvorkommend und haben sich zeitgerecht tel. angekündigt. Montageanleitung übersichtlich
Alles top.
Das Bett ist wunderbar! Die Lieferzeiten sollten etwas besser eingehalten werden.
Toller Service, schnelle Rückmeldung und pünktliche Lieferung! Mit dem Produkt sind wir auch sehr zufrieden!
Die Qualität ist sehr gut; Service und Lieferung problemlos.
Lieferung hatsuper funktioniert tolle Vollholzbetten für Pensioniste. Ideal wäre, wenn Einstieg seitlich ausgeschnitten wäre. Wurde vom Tischler nachgeholt - schicke Fotos

Alles bestens

Schnelle Lieferung , tolle Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis
B B
Bäumel B.
Hat alles perfekt geklappt. Das Bett ist sehr schön.