giovani.at

1.574 Bewertungen insgesamt   559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die Intensität, Langlebigkeit und Vielfalt der Düfte hervor, die als hochwertig und angenehm empfunden werden. Die Anwendung der Produkte wird meist als einfach und ergiebig beschrieben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und unkompliziert. Viele Kunden sind mit Produkt und Service sehr zufrieden, empfehlen die Produkte aktiv weiter und berichten von positiven Rückmeldungen aus dem eigenen Umfeld. Die Auswahl an verschiedenen Düften sowie die Testmöglichkeiten werden als abwechslungsreich und positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Dosierung und Verpackung. Der Preis wird von einigen als eher hoch empfunden, wobei dennoch Wünsche nach Rabatten oder günstigeren Konditionen geäußert werden.

Erfahrungengiovani.at

Tolle Düfte

Ich habe das Washing gel „fresh“ und das washing oil „Oud“ bestellt und getestet. Ich finde diese Düfte herrlich. Die ganze Wohnung riecht danach und ich fühle mich sehr wohl. Die Düfte sind sehr ergiebig und man braucht sehr wenig davon, sodass man lange etwas davon hat. Trotzdem werde ich noch weitere bestellen. Ich lasse meine Wäsche lufttrocknen und sie ist auch schön weich. Hätte nie gedacht, endlich tolle Düfte zu finden, die besonders angenehm, nicht aufdringlich und sehr ergiebig sind. Weiter so. Leider kann man es auf dem Foto nicht riechen😄 Ach ja, die Duft Probe war „red Cashmere“. Herrlich, kommt auch noch in mein Bad.

Antwort von giovani.at

Sehr geehrte Kundin, ishr geehrter Kunde, welen Dank für Ihr Feedback🤍 Wir free uns, dass Sie mit unseren Producten and unserer Marke zufrieden sind. Ihr Feedback is für uns sehr wertvoll, und wir schätzen es sehr. Mit freundlichen Grüßen, Giovani.at
E D
Elisabeth D.
Viele Düfte beim Wäscheparfum die lange anhalten. Den neuen Duft Oud finde ich extrem super. Die Waschblätter mag ich besonders gerne. Funktionieren sehr gut und nehmen kaum Platz weg. Vor kurzem habe ich drei Parfumproben bestellt und zwei Parfums für mich gefunden. Weitere Proben sind auf dem Weg. Bin schon neugierig. Natürlich sind gute Produkte hochpreisig. Vielleicht kann man die Preisschraube doch noch nach unten drehen. Auch fände ich es gut, wenn der Gratisversand ab 50€ gelten könnte, das würde sicher noch mehr Kunden anziehen.

Antwort von giovani.at

Sehr geehrte Kundin, ishr geehrter Kunde, welen Dank für Ihr Feedback🤍 Wir free uns, dass Sie mit unseren Producten and unserer Marke zufrieden sind. Ihr Feedback is für uns sehr wertvoll, und wir schätzen es sehr. Bei der Herstellung verwenden wir die besten Rohstoffe und Technologien, weshalb die Produktionskosten höher sind als bei herkömmlichen Produkten. Dies wirkt sich somit auch auf den Endpreis aus. Mit freundlichen Grüßen, Giovani.at
Dieses Parfüm-Wäsche-Öl ist einfach ein Gamechanger! Die Kleidung riecht nach dem Waschen unglaublich frisch und edel – fast wie frisch aus der Reinigung. Der Duft bleibt lange erhalten, ohne zu stark zu wirken, und verleiht den Textilien eine besondere Note. Gleichzeitig pflegt das Öl die Fasern und sorgt dafür, dass alles angenehm weich bleibt. Ich freue mich jedes Mal aufs Wäschewaschen – absolute Empfehlung für alle, die duftende und gepflegte Kleidung lieben!👌❤️💫

Antwort von giovani.at

ch habe schon viele Wäscheparfums ausprobiert, aber die von giovani.at sind mit Abstand die besten! Der Duft ist unglaublich intensiv, aber trotzdem edel und nicht aufdringlich. Meine Wäsche riecht noch Tage später frisch – sogar im Kleiderschrank bleibt der Duft erhalten. Besonders begeistert bin ich davon, dass man nur eine kleine Menge braucht und das Ergebnis trotzdem so stark ist. Für mich ist das definitiv das beste Wäscheparfum, das ich je verwendet habe. Klare Kaufempfehlung!

Lang anhaltender Frischeduft

Ich bin wirklich begeistert von diesem Wäscheparfum! Schon eine kleine Menge reicht aus, damit die Kleidung lange frisch und angenehm duftet. Der Duft ist nicht zu aufdringlich, sondern sauber und elegant – genau richtig für den Alltag. Besonders gefällt mir, dass der Duft auch nach dem Trocknen und sogar nach mehreren Tagen im Schrank noch wahrnehmbar ist. Die Anwendung ist einfach und das Produkt sehr ergiebig. Klare Kaufempfehlung für alle, die ihre Wäsche mit einem langanhaltenden Frischeduft aufwerten möchten!

Toller Duft, aber nervige Anwendung

Die Düfte vom Giovanni Wäscheparfum sind wirklich sehr angenehm und hochwertig, da gibt es absolut nichts auszusetzen. Die Wäsche riecht frisch und edel, genau so, wie man es sich von einer Marke wie Giovanni erwartet. Was mich allerdings richtig stört, ist die Verpackung und das Dosieren. Die Flüssigkeit ist leicht ölig, und egal wie vorsichtig man ist, sie läuft beim Ausgießen am Flaschenrand hinunter. Dadurch sind die Hände sofort ölig, und der intensive Duft lässt sich nur schwer wieder entfernen. Auch mit zusätzlichem Dosierer wird es leider nicht wirklich besser. Im Gegenteil: Man muss zuerst etwas Produkt verwenden, damit die Flasche mit Dosieraufsatz überhaupt funktioniert, sonst läuft sie über. Das macht die Anwendung unnötig umständlich und sorgt jedes Mal für eine kleine Sauerei. Für mich ist das bei einem ansonsten guten Produkt einfach schade. Gerade bei einer höherpreisigen Marke hätte ich mir hier eine deutlich durchdachtere Lösung gewünscht. Fazit: Duft top, Anwendung leider frustrierend – deshalb nur 3 von 5 Sternen.

Antwort von giovani.at

Wir haben mehr als 1,8 Millionen Kunden in 16 Ländern, aber eine solche Meinung hören wir zum ersten Mal... Vielen Dank. 1.700.000 x 99,50%: 🇮🇹 https://www.trustedshops.it/valutazione-del-negozio/info_X32D1152E94D4C9A409E943581D8F530E.html#PAGE_TOP_ID 🇨🇿 https://obchody.heureka.cz/giovani-cz/recenze/ 🇸🇰 https://obchody.heureka.sk/giovani-sk/recenze/ 🇭🇺 https://www.arukereso.hu/stores/giovani-hu-s210813/#velemenyek-or10of0fr-1fm-1 🇩🇪 https://www.trustedshops.de/bewertung/info_X823EF453F4882F271B10A4F9E23763B6.html 🇦🇹 https://www.trustedshops.at/bewertung/info_X71E1A65B6E3B1DF878DB0E133756675F.html 🇵🇱 https://www.opineo.pl/opinie/giovanizapachy-pl 🇷🇴 https://www.trustedshops.ro/evaluare/info_X01C2D3A6E12E446BDE685BE4F81A320E.html 🇭🇷 https://www.certifiedshop.com/hr/trgovac/9215/giovanihr 🇸🇮 https://www.certifiedshop.com/si/trgovina/9239/giovanivonjavesi 🇬🇷 https://www.reviews.io/company-reviews/store/www.aromatagiovani.gr 🇧🇬 https://www.pazaruvaj.com/stores/giovani-bg-s231817/#mneniq-or10of0fr-1fm-1

Sehr zu empfehlen

Super schnelle Lieferung Ich habe mir bei der ersten Lieferung 3 Düfte bestellt ,es sind alle sehr angenehm ,habe meinen Lieblingsduft jetzt schon. Werde aber weiter andere mitbestellen. Die Wäsche duftet so herrlich noch nach Tagen , sie ist weicher und sehr positiv ist bei den herkömmlichen Weichspülern flogen beim Wäsche ausschütteln immer weiße Flankerl ,das ist jetzt nicht mehr. Ich werde nurmehr Giovanni Wäscheparfum verwenden,bin begeistert

Wäscheparfums - ich liebe sie

Ich habe die Wäscheparfüms seit einiger Zeit in Verwendung und liebe sie. Die Wäsche riecht selbst nach dem trockne im Trockner einfach unglaublich gut. Wurde auch schon von meiner Familie, bzw. Freunden und Kollegen darauf angesprochen und kann sie nur empfehlen. Sowohl die Bestellung, als auch die Lieferung klappen schnell und toll.

Perfekt 👌👌🤩🤩🤩

Ich bin absolut begeistert von diesem Wäscheparfüm! Der Duft ist angenehm, frisch und hält überraschend lange an, ohne aufdringlich zu sein. Schon beim Öffnen der Waschmaschine riecht die Wäsche herrlich, und auch Tage später ist der Duft noch wahrnehmbar. Besonders gut gefällt mir, dass selbst Handtücher und Bettwäsche ein langanhaltendes Frischegefühl haben. Sehr ergiebig und einfach zu dosieren – ich werde es definitiv wieder kaufen!

Antwort von giovani.at

Sehr angenehmer und langanhaltender Duft!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Giovani Waschparfum. Der Duft ist einfach traumhaft und bleibt lange auf der Wäsche erhalten. Schon nach dem ersten Waschen war ich begeistert. Die Wäsche riecht frisch, intensiv und sehr angenehm. Ich werde es auf jeden Fall wieder bestellen!

Antwort von giovani.at

Diese Wäscheparfums sind mit Abstand die besten, die ich je hatte! Die Düfte überstehen auch problemlos einen Durchgang im Trockner und man hat ein angenehmes Dufterlebnis!! Was die Duftrichtung betrifft, es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Ich persönlich bevorzugen GREY DOLCE🤩 Von Bestellung bis Lieferung dauert es max.3 Werktage, also wirklich prima! Ich kann es nur empfehlen mal auszuprobieren!

Antwort von giovani.at

Tolles Wäscheparfum mit lang anhaltendem Duft auch bei geringer Dosierung, daher kommt man lange damit aus, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Antwort von giovani.at

Das meine Lieferung schnell erledigt wird. Und wenn etwas nicht in Ordnung ist wird es ebenfalls prompt erledigt. Zur Zeit gibt es nichts zu bemängeln.

Antwort von giovani.at

Die Produkte sind genial, riechen irrsinnig gut. Nach der Wäsche riecht das ganze Haus. Klare Kaufempfehlung werden gerne gut duften möchte

Antwort von giovani.at

Also ich bin begeistert von jedem Duft und ich empfehle es sehr gerne weiter an meine Freundinnen und verschenke gerne Probe Packungen

Antwort von giovani.at

Ever since we got together I noticed my boyfriend’s laundry always smells amazing so I finally asked him where he gets whatever he’s using and he introduced me to giovani. Honestly I had no idea laundry perfume was even a thing but I got the sample pack with 18 different scents to try out and now I’m basically hooked. It’s been kind of fun to go through them all and figure out which one feels like “my” signature laundry scent. He’s been loyal to their Francis Signature scent for years but I’m having fun experimenting. What I love is that these don’t have that cheap fake “clean” smell it’s actually like using a really nice perfume for your clothes and they even make some smells that are dupes for well known perfumes! I’m honestly surprised more people don’t know about this but tbh it feels kind of cool to have discovered a little hidden gem. I’m definitely planning to gift some to my sisters because they love perfume as much as I as I do So yeah I’m low-key obsessed and definitely a happy customer now :)

Antwort von giovani.at

Die Wäscheparfums sind einfach super. Möchte sie nicht mehr missen. Habe mit eurer tollen Geschenkidee auch meine Schwiegertöchter von den Düften voll und ganz überzeugen können. Schade das es keine Kunden werben Kunden Rabatte gibt. Ansonsten alles super. Auch die Lieferung war sehr schnell.

Antwort von giovani.at

Sehr geehrte Kundin, ishr geehrter Kunde, welen Dank für Ihr Feedback🤍 Wir free uns, dass Sie mit unseren Producten and unserer Marke zufrieden sind. Ihr Feedback is für uns sehr wertvoll, und wir schätzen es sehr. Für unsere Stammkunden bemühen wir uns, regelmäßig Rabatte und Aktionen vorzubereiten. Wir empfehlen Ihnen, sich für unseren Newsletter anzumelden und uns auf unseren Social-Media-Kanälen zu folgen, damit Ihnen keine dieser Informationen entgeht. Mit freundlichen Grüßen, Giovani.at

Beste Düfte für Wäsche

Einmal Giovanni Wäscheparfüm ausprobiert, seitdem nie wieder ohne. Meine Favoriten Sparkle unicorn , Metallic green und Ylang ylang. Es gibt nichts besseres

Antwort von giovani.at

Ich bestelle nur noch bei Giovani.... Hab meinen Lieblingsduft dort gefunden und wir alle hier lieben es. Es hat noch nie irgendwelche Komplikationen gegeben..

Antwort von giovani.at

Ich bestelle die Produkte (Weichspüler, Parfüm, Kerzen, Auto-Duft) immer und wieder gern. Giovani Produkte sind die beste, was ich bis jetzt ausprobiert habe.