LUSINI Österreich

5.117 Bewertungen insgesamt

5.117 Bewertungen seit 30.10.2014

Zertifiziert seit: 05.03.2015
lusini.com/de-at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und ansprechend beschrieben und entspricht den Erwartungen. Besonders positiv wird zudem die einfache und unkomplizierte Bestellung sowie Rückgabe hervorgehoben. Auch der Kundenservice überzeugt die meisten mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Das vielfältige und große Produktsortiment findet ebenfalls großen Anklang. Kritische Stimmen betreffen vor allem die Verpackung: Mehrere Kunden bemängeln Transportschäden sowie eine nicht optimale Verpackungsweise.

ErfahrungenLUSINI Österreich

Wir hatten leider ein Problem mit der Lieferfirma gehabt, sodass einiges von unserem Geschirr zerbrochen war. Der Austausch wurde von Lusini umgehend in die Wege geleitet. Top! Vielen Dank! Das Geschirr ist wunderschön, werde sicherlich öfter bei Lusini bestellen.
J K
Josef K.

Bistrostühle

Der Artikel (Bistrostühle) ist okay - wie erwartet. Die Zustellung erfolgte zu Beginn des angegebenen Zeitfensters (auch okay), nur das Info-Mail über die Zustellung wurde etwa zur gleichen Zeit gesendet, als der Zusteller schon an der Tür geläutet hat - ich war somit nicht vorbereitet / vorinformiert. Aber auch okay: der Zusteller hat gewartet, bis ich ihm die Tür öffnen konnte. J. Koch
K H
Karoline H.
Ich habe Lampert Korfu Trinkgläser bestellt. Leider waren diese nur mehr in orange erhältlich. Wenn diese Gläser noch in anderen Farben erhältlich wären, hätte ich sie sofort bestellt. Die Abwicklung bei Lusini hat perfekt funktioniert. Danke.
Habe eine falsche Ware bestellt. War mein Fehler. Ansonsten war ich immer hochzufrieden mit Lusini. Wenn jetzt der Umtausch und die Geldrücküberweisung auch noch klappt, dann werde ich natürlich weiterhin bei ihnen bestellen, da ich nur die besten Erfahrungen gemacht habe
Sehr gute Erfahrungen, schnelle Lieferung, ein Artikel war kaputt, Kundendienst sehr gut. Wünschte mir die Gläser wären im Karton einzeln verpackt gewesen, dann hätte es vermutlich keinen Bruch gegeben. Jetzt fehlt eben ein Glas, ich müsste wieder einen Sechserkarton bestellen, soviel brauche ich nicht. Rücküberweisung wurde sofort veranlasst.
Telefonat zur Abklärung - Dame war sehr freundlich und kompetent. War sehr zufrieden, habe zum ersten Mal Lusini genutzt. Werde es gern wieder tun. Eine Freundin hat Sie empfohlen.
E L
Elisabeth L.
Alles perfekt gelaufen. Bestellung war einfach und unkompliziert. Bezahlung hat auch gut geklappt. Die Lieferung hat innerhalb weniger Tage zuverlässig stattgefunden.
Sehr gut und stabil ob draußen resistent werde ich erst sehen.. nur wirklich stapeln geht es nicht aber das ist das wenigste Problem . Darum 5 Sterne..
Die bestellte Ware ist vollkommen in Ordnung, aber die Lieferung lässt wirklich zu wünschen übrig. Warum man das Paket 3m vor der Haustür einfach im Eingangsbereich (Regen) liegen lässt, kann ich nicht nachvollziehen.
Toller Service am Telefon. Umtausch ohne großes Getöse, kaufe privat immer wieder gerne dort ein. Einer der unkompliziertesten Firmen, die es heutzutage noch gibt.
Bisher war bei jeder Bestellung in eine Packung zerbrochenes Geschirr, Reklamation / Gutschrift funktioniert aber super! Trotzdem Schade-würde Lieferant kontaktieren, es liegt an der 6er Originalverpackung, nicht des großen Gesamtkartons, der scheint sehr stabil.
Sehr schneller Lieferung und prompte Abwicklung bei Retoure. Sehr schnelle Beantwortung bei Fragen. Sehr zufrieden mit Service und Produkt

Verschiebung Lieferdatum

Ob die Schuld nun an Ihnen liegt weiß ich nicht, aber ich habe mittels e-Mail 2x gebeten die Lieferung nicht am Montag zu machen, da niemand zuhause. Dies wurde dann auch mittels Mail bestätigt. Ich wurde dann von meinem Nachbarn angerufen, das in seinem Autounterstand eine Palette, ungefragt, abgestellt wurde. Die ist nicht sehr angenehm und lässt nachdenken. Die Ware kann noch nicht bewertet werden, ist noch ungeöffnet
Habe online bestellt, lt. Homepage war auch alles lieferbar, trotzdem sind 3 Pakete hintereinander geschickt worden. Bestellung war unkompliziert.

Sehr gut!

Die Bestellung wurde rasch bearbeitet und versendet. Die Ware ist einwandfrei und von guter Qualität. Vielen Dank!
Liebes Luisini Team ! Wir haben Gartensesselauflagen bestellt. Die kamen problemlos und schnell bei uns an. Die Qualität passt. Die Farbe, wie online abgebildet. Alles TOP !!! LG D. Harlander

Schnelle Lieferung, super Ware

Innerhalb von kürzester Zeit wurden die von uns bestellten Teile geliefert. Unkompliziert Bestellung und beste Qualität

Optimal gelöst

Hervorheben möchte ich, dass sich die Mitarbeiter um meine besonderen Bedürfnisse interessierten und - für mich überraschend - das Problem optimal gelöst haben - ein Bravo an alle Beteiligte.
Rasche Lieferung🤗 Verpackung leider komplett beschädigt und ein großer Teil der rund 400 kl. Duschgels im Karton lose und durcheinander 😨
Tischtücher sind pflegeleicht und völlig bügelfrei. Ich verwende nur diese. Farben treffen meinen Geschmack. Billiger wäre es für mich, wenn ich die Grünen nicht nach Maß bestellen müsste.

LUSINI vereint die bekannten Marken VEGA, ERWIN M., JOBELINE, PULSIVA sowie V-Touch und bietet seinen Kunden beste Qualität für Gastronomie und Hotellerie. Wir zeigen die aktuellsten Trends, bieten ei...