Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und langlebig bewertet. Auch die Verpackung findet viel Lob für ihre Sicherheit, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Käufer und wird als Grund für erneute Bestellungen genannt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Zustellern oder dem Ablauf bei größeren Bestellungen. Einige Kunden berichten von Transportschäden, und bei der Beratung durch den Kundenservice wird gelegentlich mehr Kompetenz gewünscht.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlusini.com/de-at/
Alles perfekt! Einfacher Bestellvorgang - Mitteilungen per Mail - schnelle und gut verpackte Lieferung - alles Top! Was mich aber ganz besonders freut, dass ich hier schöne Weingläser mit kurzem Stiel bekommen habe die auch in der Spülmaschine gut Platz haben.
Sehr schnelle Lieferung. Der Zusteller war leider nicht achtsam genug mit dem Paket. (Transportschaden) Kundenservice freundlich & hilfsbereit. Es wurde sofort eine Ersatzlieferung los geschickt. Diesmal unbeschadet.
Ein kleines Manko... es wird ein ganzes Ersatz- Set geschickt. Und der Kunde schickt sein Set (kaputte & intakte Teller) wieder zurück. Vielleicht wäre hier ein anderer Lösungsweg nachhaltiger.
Professional products - great quality
The products are very good but the delivery is very hectic when delivering a big order. At least put all the components of one set in the same box. Otherwise we are very happy with the delivery time...
Love the quality and feel!
Bestellung prompt geliefert. Hatte ein Paket noch nie so schnell! Danke! Gerne jederzeit wieder
Immer wieder gerne
Schnelle Lieferung
Top Qualität
Umtausch kein Problem
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware, gerne wieder
Alles gut
Mir gefällt wie alles schnell und Problemlos vergeht. Die Bestellung, die Lieferung, die Retour...
Besser wäre noch, wenn die Kundendiest auch beratung über Produkte machen kann, oder mindestens den Kunden mit eine kompettente Person, die sich auskennt verbinden kann. Zum Beispiel Bettwäsche, wie schauen die Farben wirklich aus, weiss kann strahlend weis sein, aber auch butterweis... usw.
Alles Bestens
Rasche Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und einfache Bestellung Online.
Tip Top - DANKE!
Bisher waren alle Produkte, die wir bei Euch bestellen durften sehr schön und haben voll uns ganz unsere Erwartungen erfüllt.
Nebenbei ein super schneller Service!
Tolle Preis-Leistung. Immer wieder gerne. Danke.