Aus meiner Sicht alles perfekt. Habe Teller bestellt, leider waren diese aber doch zu klein. In einem Telefonat mit eine super freundlichen Dame wurde meine neue Bestellung entgegen genommen und der Auftrag sofort bearbeitet. Bereits am nächsten Tag hatte ich meine gewünschten Teller. Endlich eine Firma wo man auch als Privatkunde kaufen kann. Große Auswahl und tolles Lieferservice. Sehr empfehlenswert 🙂
Leider ist, trotz sehr freundliche Auskunft am Telefon, unser Servierwagen nicht bei uns eingetroffen. Die Spedition Schenker ist eine Katastrophe, eine Zustellversuch an einem anderen Termin als in der Sendungsverfolgung avisiert, ohne Kontaktaufnahme, und dann keine Reaktion mehr. Schlechteste Spedition ever.