wahl-reitsport.at

1.805 Bewertungen insgesamt   257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist sehr gute Produktqualität. Auch der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang wird positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis und die attraktiven Preise finden ebenfalls viel Zuspruch. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz des Supports bei Problemen werden von vielen Kunden geschätzt. Darüber hinaus wird das breite Angebot und die gute Verfügbarkeit verschiedener Artikel positiv bewertet.

Erfahrungenwahl-reitsport.at

Gutes Produkt und rasche Lieferung

Meine erste Bestellung und ich war von der Lieferzeit beeindruckt.

Antwort von wahl-reitsport.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung! Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr WAHL Reitsport

Antwort von wahl-reitsport.at

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Ihr WAHL Reitsport

Antwort von wahl-reitsport.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr Vertrauen. Ihr WAHL Reitsport

Antwort von wahl-reitsport.at

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr klasse Feedback! Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Ihr WAHL Reitsport

Antwort von wahl-reitsport.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr WAHL Reitsport

Antwort von wahl-reitsport.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr WAHL Reitsport

Antwort von wahl-reitsport.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre prima Bewertung! Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr WAHL Reitsport

Antwort von wahl-reitsport.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre top Bewertung! Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr WAHL Reitsport
M E
Moc E.

Antwort von wahl-reitsport.at

Tolles Service beim Versand ! Sehr rasche Abwicklung. Sehr gute msrkenqualität und faire Preise

Lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback. Ihr WAHL Reitsport

Antwort von wahl-reitsport.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen. Ihr WAHL Reitsport

Antwort von wahl-reitsport.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre top Bewertung und Ihr Vertrauen. Ihr WAHL Reitsport
M T
Moni T.

Stallgamaschen Eigenmarke WAHL

Es ist gut, dass man bei diversen Artikel günstige Alternativen angeboten bekommt ohne dabei große Qualitätseinbußen hinnehmen zu müssen. Die Lieferung erfolgte rasch. Bei den Zahlungsmöglichkeiten wäre es gut wenn es "Kauf auf Rechnung" gäbe und die Versandkosten ab einer geringeren Mindesteinkaufssumme wegfallen würden.

Lieber Kunde, vielen Dank für das prima Feedback. Ihr WAHL Reitsport
Es wären 5 Sterne geworden wenn eine kurze Info gekommen wäre das es etwas länger dauert bis es ankommt. Bei der tel. Nachfrage war die Dame am Tel. sehr bemüht und freundlich !!!

Lieber Kunde, vielen Dank für das gute Feedback. Ihr WAHL Agrar Fachversand
Tolle Preise, schnelle Lieferung

Antwort von wahl-reitsport.at

Lieferung schnell und das Produkt perfekt