ziegler-naturfutter.com

5.918 Bewertungen insgesamt   3.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr gute Verträglichkeit des Futters hervor, auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren, sowie die deutlich verbesserten Verdauungsprobleme. Viele berichten begeistert, dass ihre Tiere das Futter sehr gerne fressen und es sogar von wählerischen Essern akzeptiert wird. Die hohe Qualität und die natürlichen, transparent deklarierten Zutaten werden ausdrücklich geschätzt. Zudem werden sichtbare Verbesserungen der Gesundheit wie glänzenderes Fell, mehr Aktivität und weniger Beschwerden beobachtet. Der Kundenservice überzeugt durch Kompetenz, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Kommunikation. Auch Lieferung und Verpackung erhalten viel Lob. Einige Kunden bemängeln jedoch längere Lieferzeiten oder Schwierigkeiten bei großen Paketen. Der Preis wird häufig als eher hoch empfunden, auch wenn die Qualität dies meist rechtfertigt. Teilweise wird mehr Auswahl bei Produkten oder eine bessere Verfügbarkeit einzelner Sorten und Ergänzungen gewünscht.

Erfahrungenziegler-naturfutter.com

Hunde leben länger, wegen Ziegler Naturfutter

Kaltgepresstes Trockenfutter, eine echte Rarheit. Ich bestelle immer bei Dr. Jutta Ziegler. Natürlich Harfe ich aber ab und zu ist Trockenfutter schon praktisch. Bitte lest unbedingt die Bücher von Frau Dr. Ziegler. Die sind ein Muss, wenn man seine Hunde und Katzen gesund ernähren und halten will. Werde das Futter immer wieder bestellen. Einfach schade, dass Sie nicht in die Schweiz liefern. Macht das Ganze etwas umständlicher.
Ich bestelle seit vielen Jahren Ergänzungsprodukte für meine Katzen im Naturfutterlädchen. Meine Tiere hatten allesamt eine traurige Vergangenheit. Die Ergebnisse sind beeindruckend. Beim Katzenschnupfenkomplex hatte ich sehr gute Erfolge mit Silberwasser, innerlich und äußerlich angewandt. Für das Immunsystem Basis-Ziegen-Kolostrum. Bei Fragen oder Unsicherheiten ist Frau Dr. Ziegler immer telefonisch zu erreichen. Es ist ein Segen diese Praxis gefunden zu haben.

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback!

Erstes Testpaket wurde gut angenommen.

Ich habe Euer Futter erstmal ausprobiert, damit ich sicher sein kann, dass unser Kater es auch annimmt. Das hat sehr gut geklappt. Ich habe die Hoffnung, dass es sich auf die Gesundheit des alten Herren (14 Jahre) einzahlt und er von Schilddrüsenüberfunktion oder Niere hoffentlich verschont bleibt. Es ist schon seltsam, was einem Tierärzte empfehlen und sich dann als doch nicht so gut rausstellt. Ich weiß, das kommt auch immer auf den Veterinär an.

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung – es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Kater unser Testpaket so gut angenommen hat! Gerade bei älteren Katzen ist es besonders schön, wenn eine Futterumstellung gut funktioniert. Wir wünschen Ihrem „alten Herren“ natürlich alles Gute und hoffen, dass ihn seine Gesundheit noch lange begleitet. Es ist verständlich, dass man sich viele Gedanken macht und manchmal unterschiedliche Empfehlungen erhält – umso wichtiger ist es, individuell auf das Tier zu schauen. Falls Sie Fragen zur Ernährung haben oder Unterstützung möchten, können Sie sich jederzeit gerne an unsere Ernährungsberatung unter info@dr-ziegler.eu oder telefonisch unter +43 (0) 6245 71851 wenden. Wir helfen Ihnen gerne dabei, die bestmögliche Fütterung für Ihren Kater zu finden. Beste Grüße - Das Team von Dr. Ziegler Naturfutter
unser Welpe bekam vom Züchter ein typisches gesponsertes Züchter Futter, die kleine Hündin hat es stehen lassen bis abends,.da hat sie es vor lauter Hunger gefressen. wir haben sofort dr Ziegler Futter bestellt, als es dann kam, war unsere kleine Hündin begeistert und seitdem frisst sie es auf, sobald es in den Napf kommt. Sie gedeiht prächtig. Ich habe es auch einem Freund empfohlen, dem es genauso ging mit seinem Welpen. Sein Welpe fraß schlecht für viele Wochen das gesponserte Züchter Futter. Als er umstellte auf Ziegler Futter änderte sich die Situation schlagartig und er frisst mit Freude und Appetit das Dr Ziegler Futter. Wäre eine Frage, ob man erst mal bei Huhn bleibt, oder auch mal Ente Kaufen kann, da das kleinere Pellets sind? Oder lieber ein paar Monate bei einer Sorte bleiben?

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback – das motiviert unser gesamtes Team!

Arina hat keine allergie mehr

Unsere franz.bulldpgge war extrem allergisch, pusteln, pfotten rot und schmerzhaft, augen,..die ganze pallete..seit 1 jahr kriegt sie nur ziegen dosen vom ziegler, trovken futter vom ziegler ziege mit reis...sie hat nichts!!!! Hat wunderschönes fell bekommen, kratzt sich nicht mehr, braucht keine spritzen..wir sind sehr dankbar
A W
Andrea W.

Gute Qualität zu angemessenem Preis

Hin und wieder ist es sehr praktisch Trockenfutter guten Gewissens füttern zu können, z. B. auf Reisen oder bei Ausflügen. Dr. Ziegler`s kaltgepresstes Trockenfutter "Ziege + Vollkornreis" wird von meiner Hündin gut angenommen und auch gut vertragen obwohl ich sie sonst überwiegend "frisch und nass" füttere. Kann das Futter daher empfehlen. Auch die Büffel-Stangerl (als Belohnung) mag meine Hündin sehr gerne.

Tolle Produkte!

Wir haben vor 4 Monaten eine 7 Jahre alte, übergewichtige Hündin mit ganz wildem, stumpfen Fell adoptiert. Jetzt glänzt das Fell, sie hat 2kg abgenommen und bewegt sich viel leichter und geschmeidiger. Wir haben uns für das Trockenfutter entschieden (aus praktischen Gründen), ich könnte mir aber vorstellen, dass wir eventuell auch noch zum barfen umstellen. Mal schauen... Das Futter ist auf jeden Fall toll, das Zahnöl auch. Und die Bestellung läuft jedesmal reibungslos mit sehr schneller Lieferung (nach Österreich).

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und das tolle Foto – das motiviert unser gesamtes Team!
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, klasse Beratung. Wir nutzen gerne das PEA zur Entzündungs- und Schmerzlinderung meiner Hündin, sowie das Multimagnesium und den Vitamin B Komplex, gerade hier war es mit wichtig ein Produkt zu nehmen, wo aktivierte B Vitamine drin sind. Ihr geht es mit den Produkten deutlich besser.
D S
Doris S.

Hund Laki

Mit meinem Hund Laki hab ich viele Hundefutter Marken ausprobiert, da seine Hinterlassenschaft immer so weich war wie Brei. Zufällig bin ich auch auf Dr. Zieglers Hundefutter aufmerksam geworden, hab's dann ausprobiert und seine Häufchen waren innerhalb von ein paar Tagen fest, seither bekommt er Vormittags Nassfutter und Abends Trockenfutter, bin sehr zufrieden, alles Bestens. Bestellung und Lieferung, klappt alles.

Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen!
Es gefällt mir gut, dass das Futter NICHT in doppelt und dreifach Plastik geliefert wird. Etwas ungünstig ist, dass gegen Ende viel Gebrösel und fast schon „Staub“ im Futtersack ist. Ich koche viel selbst oder füttere roh, bei Reisen oder in hektischen Zeiten ist das Trockenfutter eine große Erleichterung. Bei der Bestellung finde ich die Webseite eher unübersichtlich. Und logistisch bedingt ist die Lieferung eher zeitverzögert, weil ich in Deutschland wohne.

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback – das motiviert unser gesamtes Team!

Tolle Kombi, tolles Gesamtprodukt

Kaltpressung bzw -abfüllung war mein Hauptaspekt, denn wir barfen grundsätzlich. Dann die Tatsache, dass kein Getreide drin ist und keine künstlichen Zusatzstoffe. Last but not least - es soll BIO sein. Essen wir auch überwiegend, dann soll der Hund ebenso ‚ordentlich‘ ernährt sein. All das ist hier gegeben, it‘s a perfect match, da es auch sehr lecker zu sein scheint….😊

Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ich/ Meine Hunde sind mit dem trocken Futter sehr zufrieden. Besteht interesse ihrer Seits mir einen Rabatt zu geben wenn ich dafür werbe ? Ich bin aktiver Hundesportler (IGP) Bin aktiver Figurant komme viel rum und trainiere in der Woche einige Hunde... Für die Polizei/ Militär stehe ich auch zur Seite und könnte auch im Dienstlichen Bereich mit ihrem Futter werben... Über eine Rückmeldung/ Kooperation würde ich mich freuen. Mit freundlichen Grüßen Helmut Leising

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Danke für Ihr Feedback und die Bewertung! Bezüglich einer Kooperation können Sie gerne unser Kundenservice-Team anschreiben unter info@ziegler-naturfutter.com .

Ich lebe in Frankreich und mein Beauceron Lenny, 11 Jahre aus dem Tierschutz, hatte im November 2025 Bakterien im Urin, musste Antibiotika nehmen und im Dezember hat man festgestellt, dass auch Gries im Urin war. Daraufhin habe ich die Produkte D-Mannose mit Cranberry Extrakt und StruStop bestellt und gebe es kurmässig. Am 12.03.2026 wurde wieder eine Kontrolle vom Urin genommen und heute am 17.03. kam das Ergebnis, alles im "grünen Bereich". Meine Tierärztin ist begeistert und hat mir empfohlen weiterhin die o.g. Mitteln wie bisher zu geben. Ich verabreiche morgens StruStop und abends D-Mannose für einen Monat, dann ein Monat Pause und wieder von vorne.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Futter

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hundenassfutter. Es ist immer frisch und die Qualität gleichbleibend gut. Was ich sehr gut finde sind die kleinen Beutel mit 130g Nassfutter.Da ich eine kleine Chihuahua Hündin habe ist die Menge perfekt für eine Tagesration!!! Habe das Lachsöl und das Fleischknochenmehl noch zusätzlich gekauft um es unters Futter zu mischen. Meine Hündin Frist alles gerne und verträgt es Super. Da sie eine Allergie Hündin ist und ich immer Probleme hatte das richtige Futter zu finden,(auch Barfen ausprobiert) und sie mit Juckreiz reagiert hat,bin ich dankbar dieses Futter gefunden zu haben.🙏 Das Fell ist nicht mehr Stumpf,es ist weich und glänzend Das Fleischknochenmehl könnte vielleicht auch in kleineren Größen angeboten werden, ansonsten alles top👍 Dankeschön an das ganze Team 🫶

I L
Irina L.
Die Futterumstellung war völlig problemlos, ohne Blähungen oder Bauchgrummeln, was sonst immer ein großes Problem war. Das Dr. Jutta Ziegler Vollkornreis&ZiegeTrockenfutter bekommt unser Großer Schweizer Sennenhund erst seit 3-4 Wochen, was ihm aber sehr gut schmeckt. Ich bin mir sicher, dass ich hier die richtige Wahl getroffen habe. Die Lieferung nach Deutschland Dauer ein paar Tage, aber eine gute Planung ist alles!

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind!
B H
Birgitta H.
Qualität fortwährend super. Wir haben 3 Rhodesian Ridgeback, die ordentlich Appetit haben. Es schmeckt ihnen und sie vertragen es auch gut. Gern würde ich mehrere Säcke gleichzeitig bestellen. Leider kann ich das Paket dann aber nicht mehr anheben…..Die Zustellerin schafft es auch nicht. Daher muss ich nach Erhalt der Ware gleich zeitnah wieder nachbestellen. Die Versanddauer ist sehr lang angegeben…Daher muss ich so kurz hintereinander bestellen. Schön wäre auch ein Futter-Abo.

Unsere 12 Jahre alte Jackyhündin ist begeistert

Unsere fast 12 Jahre alte Jackyhündin ist begeistert von dem Futter. Wir hatten bisher Nassfutter der Sorten Hirsch, Fasan und Ente. Beim alten Futter war sie speziell morgens zurückhaltend und der Kot war auch öfter mal dünn. Jetzt stürzt sie sich auf den Napf und ist meiner Ansicht nach auch lebendiger.

Super BARF TK Fleisch

Ich bestelle das Fleisch aus Deutschland für unseren Siberian Husky. Er bekommt das BARF TK Fleisch, speziell Ziegen -und Kaninchenfleisch und verträgt das Fleisch sehr sehr gut! Die Qualität ist bestens und für ernährungssensible Hunde perfekt geeignet. Besonders gut finde ich auch, dass das TK Fleisch super verpackt ist und der Versand/Lieferung rasch erfolgen. Ich bin rundum zufrieden und unser Husky Rüde auch!

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback!
DAs Futter hat sofort geschmeckt, das war das erste mal das es sofort angenommme wurde. Es ist nur schade das es nur zwei Sorten von den Minipellets gibt. Die Umstellung von den Pellets war problemlos.Unsere kleine Maus hat es sofort ohne probleme vertragen.Danke an Dr.Ziegler

Hammer Futter

Sooo, zuerst dachte ich so, na alle werben ja mit so gesunden Naturfutter was einfach nur teuer ist. Mal probieren ob meine Digge das auch so Klasse findet. Jupp... Findet sie Hammer das Futter. Und was soll ich sagen nach 6 Wochen ( schon das zweite Mal bestellt) es geht ihr viel besser. Das Fell glänzt. Ist viel aktiver und schafft wieder viel besser die Treppen die leider im Haus sind. Sie ist schon 14 Jahre alt. Ein Junghund wird sie ja nicht mehr werden , aber etwas fitter. Ich bleib dabei. ( Nassfutter, Trockenfutter und Pesto) Liebe Grüße Sabine aus Bremen

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback! Danke auch für das tolle Foto!