naturfutterlaedchen.eu- Logo - Bewertungen

naturfutterlaedchen.eu
Bewertungen:

443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 200 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich barfe meine Hunde, seit ich vor 12 Jahren „Tiere würden länger leben, wenn…“ von Dr. Ziegler gelesen habe. Anfangs musste ich mir die Bestandteile in meiner Umgebung zusammensuchen. Trotz aller Bemühungen, schaffe ich es nicht, an die Qualität von den Produkten aus dem naturfutterlädchen ranzukommen. Meine Hunde lieben es und ich auch! Öl dazu und fertig! Es ist meiner Meinung nach das beste fertige Barffleisch/-mix. Die Lieferung erfolgt super schnell. Ich würde mehr als 5 Sterne geben, wenn ich könnte!

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich in 3 Mails beschwert, dass der Versand der Ware sehr lange dauert-keine Reaktion des Naturfutterlädchens, obwohl ich anhand der Lesebestätigung sehen konnte, dass die E-Mails gelesen worden waren. Als ich mich dann auch noch auf der Facebook-Seite des Unternehmens darüber beschwerte, dass Futter der Firma Herzenshund aus Deutschland innerhalb von 2 Tagen bei mir in Österreich ist, während es Dr.Ziegler nicht einmal schafft, das Futter innerhalb Österreichs (in meinem Fall von Salzburg nach Niederösterreich) in 2 Tagen auch nur zu versenden, wurde mein Kunden- Konto gesperrt (ich habe schon im Voraus bezahlt) und die "Geschäftsbeziehung mit mir eingestellt". Dies trifft mich nicht sonderlich, weil ich sowieso nicht vorhatte, bei solch einer Firma nochmals etwas zu bestellen. Abgesehen davon, hat meine vorige Hündin von dem Nassfutter Dr.Zieglers öfters Durchfall bekommen, ich wollte ausprobieren, ob meine jetzige Hündin es verträgt.
BZ
Barbara. Z.
Schwechat
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naturfutterlaedchen.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Da wir Hunde gerne haben und drauf achten, daß auch ein schönes leben haben sollten. Darum vertrauen wir gerne Frau Dr. ZIEGLER aus Salzburg . Wir haben soviel Geld bei Tierarzten aus geben und es nicht geholfen .Es muß doch eine möglichkeit geben . Ja es gibt eine möglichkeit unseren Hund zu helfen. Somit sagen wir Danke Frau ZIEGLER und machen sie weiter so.
Bewertung melden
Antwort von naturfutterlaedchen.eu
25.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle Lieferung bei Vorkasse. Verbesserungsvorschlag: Die Verpackung ist beschädigungsanfällig. Bei der letzten Lieferung war ein Loch im Karton und die untere Klebebahn aufgerissen, so dassDHL musste neu "verpacken": etliche Umwicklungen mit transparentem Klebeband verhinderten weiteren Warenverlust.
Bewertung melden
Antwort von naturfutterlaedchen.eu
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir geben dies gerne an unsere Logistik weiter.
CS
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Onlinebestellung

Seit 3 Jahren bestellen wir unser Trockenfutter über den Onlineshop. Dem Schnauz schmeckts und bekommts. Klappt immer super!!! DANKESCHÖN😊 Aus diesem Grund werden wir es gerne weiter nutzen.
Bewertung melden
Antwort von naturfutterlaedchen.eu
21.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hund frisst es gern. Futter nicht fettig, kann man auch gut als Leckerli verwenden. Lieferung immer schnell und zuverlässig. Zwischendurch gibt es Angebote, TOP 👍
Bewertung melden
Antwort von naturfutterlaedchen.eu
23.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine unfassbare tolle Beratung, für das Barffleisch eine mega tolle Schnelligkeit. Das nenne ich Dienstleistung auf hohen Niveau. Barfen hat meinen Mops gerettet.
Bewertung melden
Antwort von naturfutterlaedchen.eu
21.05.2024
Was für ein schöner Mops! Wir danken für Ihre Rückmeldung!
MG
Monika G.
Rheinbach
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung funktionieren einwandfrei. Evtl. Schwierigkeiten mit der Bezahlung werden unproblematisch bearbeitet und erledigt.
Bewertung melden
Antwort von naturfutterlaedchen.eu
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
AW
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beratung toll, Produkte werden super vertragen, nur die sofortige Bezahlung bei der Bestellung ist nicht meins, kaufe lieber auf Rechnung
Bewertung melden
Antwort von naturfutterlaedchen.eu
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback!
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand zügig und einwandfrei. Aber das Beste ist, dass die Verbesserung des Kotes meines Hundes sofort spürbar ist.
Bewertung melden
Antwort von naturfutterlaedchen.eu
29.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr darüber!
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung kam innerhalb von 4 Tagen aus Österreich. Auch bei einer Rückfrage wurde kompetent geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von naturfutterlaedchen.eu
21.05.2024
Dankeschön für Ihr Feedback!
MH
Max H.
Schiffweiler
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren bin ich eine zufriedene Kundin. Schnelle Lieferung und immer beste Qualität.
Bewertung melden
Antwort von naturfutterlaedchen.eu
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Treue!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super top Qualität der Produkte, schneller Versand und gute Verpackung. 5*
Bewertung melden
Antwort von naturfutterlaedchen.eu
vor 9 Stunden
Vielen Dank!
DS
Daniela S.
Hofheim am Taunus
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertiges Futter Unseren Katzen schmeckt es, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von naturfutterlaedchen.eu
21.05.2024
Schön, dass es Ihren Katzen schmeckt und danke für Ihre Bewertung!
IF
Iris F.
Langlingen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, sehr gut verpackt und schnelle reibunglose Liefewrung.
Bewertung melden
Antwort von naturfutterlaedchen.eu
25.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback
TT
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Produkte, superschnelle Lieferung! Vielen Dank!!
Bewertung melden
Antwort von naturfutterlaedchen.eu
vor 6 Tagen
Vielen Dank!
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Exzellentes Hundefutter

Qualität und Service sind einwandfrei. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von naturfutterlaedchen.eu
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre Feedback!
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware unser Hund liebt das Futter und die Belohnung.
Bewertung melden
Antwort von naturfutterlaedchen.eu
03.06.2024
Vielen Dank, das freut uns sehr zu hören!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität

Die Qualität der Produkte ist hervorragend!
Bewertung melden
Antwort von naturfutterlaedchen.eu
vor 7 Tagen
Vielen Dank, das freut uns sehr zu hören!
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine beiden IW-Damen mögen das Futter gern.
Bewertung melden
Antwort von naturfutterlaedchen.eu
25.05.2024
Vielen Dank, das hören wir sehr gerne!
BH
Biggi H.
Homberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Trockenfutter Ente & Kartoffel und Rinderkopfhaut

Super Produkte und schnelle Lieferung 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von naturfutterlaedchen.eu
vor 5 Tagen
Vielen Dank!
NN
N N.
Wien
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Hervorragen. Ausgezeichnete Qualität!
Bewertung melden
Antwort von naturfutterlaedchen.eu
03.06.2024
Vielen Dank, das freut uns sehr zu hören!