ziegler-naturfutter.com

6.830 Bewertungen insgesamt

6.830 Bewertungen seit 17.11.2021

Zertifiziert seit: 29.11.2021
ziegler-naturfutter.com/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Das Futter überzeugt viele Kunden durch seine hohe Qualität, natürlichen Zutaten und die dahinterstehende Philosophie. Besonders positiv hervorgehoben werden die gute Verträglichkeit, die spürbare Verbesserung des Gesundheitszustands der Tiere sowie die ausgezeichnete Akzeptanz bei den meisten Tieren. Auch die kompetente und freundliche Beratung wird geschätzt, ebenso wie die Vielfalt und Auswahl im Sortiment. Die meisten Kunden sind mit der Lieferung zufrieden und erkennen trotz der höheren Preise den Gegenwert in Qualität und Wirkung an. Vereinzelt werden lange Lieferzeiten oder logistische Probleme bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl, insbesondere mehr Varianten oder kleinere Verpackungsgrößen. Zudem wird teilweise die Erreichbarkeit der Beratung bemängelt und die Preise als hoch empfunden.

Erfahrungenziegler-naturfutter.com

Das Futter hat hohe Qualität, jedoch habe ich noch Probleme beim Bestellen. Wenn ich einfach die Produkte nennen könnte und per E-mail meine Wünsche bekannt geben könnte, wäre ich sehr erleichtert. Der Online- Shop stresset mich noch immer.Wenn ich dringend Auskunft benötige, weil meine Hündin sehr speziell ist, komme ich nur bei oftmaligen Versuchen durch. Es ist schon vorgekommen, dass ich resigniert habe.

Hochwertiges Futter

Meine Hündin, 3,5 Jahre alt, hat Probleme mit dem Pangreas. Sie bekam ganz plötzlich immer wieder Durchfall und hat sehr viel Gras gefressen. Ich habe sie von Anfang an mit vermeintlich hochwertigem und teurem Futter gefüttert, doch trotzdem hatte sie immer wieder Probleme mit ihrer Verdauung. Ein großes Blutbild zeigte dann Unregelmäßigkeiten im Pangreas. Der Tipp einer Kollegin unserer Hundeschule brachte uns zum Futter von Frau Dr. Ziegler. Ich habe dann erneut mit einer Futterumstellung begonnen. Seitdem hat meine Hündin keinen Durchfall mehr. Sie bekommt kaltgepresstes Trockenfutter "Ente mit Kartoffel" und inzwischen auch Nassfutter "Pferd". Egal ob es die Leckerlies "Softies vom Pferd" oder "Pferdekopfhaut mit Fell" aus dem Hause Dr. Ziegler, meine Hündin verträgt alles. Ob sich ihr Pangreas normalisiert hat, kann ich ohne neues Blutbild nicht sagen. Ihr Wohlbefinden hat sich aber auf jeden Fall stark verbessert. Unser Dank geht an die Kollegin für den guten Tipp, an das gesamte Team von Frau Dr. Ziegler und an Frau Dr. Ziegler selbst. Endlich sind die Futterkosten bestens "angelegt". Daumen hoch👍, 5 Sterne von 5.

Trockenfutter (Hirsch) für futtersensible. ältere Hündin

Ich habe das Trockenfutter (Hirsch) für meine futtersensible, ältere Hündin mit Magen-Darm-Problemen probiert. Sie verträgt es gut, die Häufchen werden schon ein wenig fester. Das ist für mich ein Jackpot. Ich kann nur empfehlen, es auszuprobieren. Wir füttern oft viel zu viel des "Guten" in unsere Tiere. Diese Rezeptur scheint - zumindest bei Sissi - Ruhe reinzubringen.
Mein Hund bekommt das Futter seit er ein Baby ist. Er hatte noch nie allergische Erkrankungen oder größere Verdauungsprobleme. Durch das Trockenfutter hat er immer einen festeren Stuhlgang, dadurch werden auch die Analdrüsen ohne Fremdhilfe ausgedrückt. Er hat ein tolles, glänzendes Fell und riecht nicht übermäßig unangenehm aus dem Mäulchen. Was mir noch am Herzen liegt, Zeckenschutz ist leider nicht sehr wirksam,.Trotz Parazeck ganzjährig und die ätherischen Öle verdünnt aufgespürt.

Ich finde es gut wg. hohem Fleischanteil und keinen Zusätzen

Ich finde es sehr gut, dass das Futter einen außerordentlich hohen Fleischanteil hat. Auch, dass es keine Zusatzstoffe hat. Wir kombinieren das Futter, mit Anifit, um nur die Zusatzstoffe zu haben, die gebraucht werden. Leider ist im "normalen Futter" a) der Fleischanteil viel zu niedrig und z. B. Jod meistens viel zu hoch. Unser alter Senior Kater hat das Futter gut akzeptiert und wir hoffen sehr, dass er von den Krankheiten, die bei alten Katzen jetzt leider häufig auftauchen verschont bleibt. Da wir "nur" einen Kater haben, wäre es manchmal hilfreich, wenn es mehr "kleine 85 oder 100 Gramm" Dosen / tüten gibt.
Mein 15jähriger Papillion hatte seid November 25 maßive Magendarmprobleme mit Erbrechen und Durchfall. Ständig waren wir beim Tierarzt und er bekam Medikamente die allerdings die Ursache etc. nicht beheben konnten. Ich war verzweifelt und da stoß ich durch Zufall auf einen Podcast in den sozialen Medien mit Frau Dr. Jutta Ziegler. Es überzeugte mich total was Sie schilderte und ich ging auf ihren Online-Shop und erstellte mir mit ihren Produkten ein eigenes Behandlungsprogramm für meinen Hund. Und es funktionierte und er ist soweit stabil und wohlauf.
Ich kanns nur weiter empfehlen. UnserChihuahua/Yorkshire terrier mix ist eigentlich sehr sehr heikl schon seit dem er 7 Monate war seit dem ich von dort weg im dr. Ziegler füttere past alles keine toppings mehr. Mittlereweile ist unser Sonnenschein fast 4 Jahre. Und er liebt dieses Futter und auch die Leckerlis. Danke und großen Lob Anna und Timi
V B
Vera B.
Ich barfe meinen Dackel seit Welpenalter mit einem Futterplan von Dr. Ziegler, gebe ihm abends, jetzt, wo er älter ist, das kaltgepresste Trockenfutter und für Urlaub noch dazu die Nassfutterdosen, er liebt es, hat tolle Zähne und tolles Fell, die Inhaltsstoffe hören sich sehr gut an, auch bekommt er die Para- Z-Pellets, damit hat er minimal wenig Zecken im Jahr, die Barfwürste sind ihm zu trocken, rührt er nicht an, ansonsten sind wir sehr zufrieden mit den hochwertigen Produkten des Naturfutterladens
Das Futter ist das Beste was mein Hund und unsere Katzen je bekommen haben. Der Hund liebt das Futter und lässt nichts übrig. Er verträgt es wunderbar was man von dem Futter was wir hier in Deutschland bekommen nicht sagen kann. Das Trockenfutter was ich diesmal für den Hund dazu bestellt hsbe liebt er sehr ! Beim nächsten mal werde ich es wieder kaufen! Gut das es den Online Shop von der Frau Dr. Ziegler gibt. Liebe Grüße und bitte weiter so ihre zufriedene Kundin Frau Koebe
Besonders gefällt mir dir die Hochwertigkeit der Nahrung sowie das Angebot für ernährungssensible Hunde inklusive Nahrungsergänzungsmittel. Meine Hündin ist alt und krank (.Kommt aus dem Tierschutz und war von Beginn weg empfindlich und nicht ganz gesund), zugleich fit und stabil. Bestellung und Lieferung funktionieren immer einwandfrei.
Das Trockenfutter lässt sich für unseren Hund mit Zahnproblemen leicht einweichen und schmeckt. Leider ist die falsche "Brockengrö0ße" der Pellet gesandt worden. Wir wollten Minei Pellets. Schade, dass Sie kein Auslieferungslager in Deutschland haben, um die Portokosten zu senken. So könnten wir öfter mal kleinere Mengen bestellen.

Sehr gutes Futter 🐶

Hi, dass Futter verträgt unser Hund sehr gut und wir füttern verfüttern es schon seit Jahren. Allerdings ist es mit der Zeit recht kostspielig geworden, die letzte Rechnung mit 12 Büchsen Rind plus 5 Kg Trockenfutter plus eine Flasche Öl fast 200,- €. Da könnte man schon mal ein kleines Dankeschön mit zulegen oder...
S N
Saskia N.
Essen

Trotzdem 5 Sterne

Zum ersten Mal ist das Paket etwas verbeult und ein Tag später als jetzt bei mir angekommen. Zum ersten Mal waren die Barf Rollen getaut, nur noch der Kern in der Mitte war hart und einige Rollen sind auch ausgelaufen. Ich hab es einfach wieder eingefroren und bisher nichts negatives an der Qualität feststellen können. Weil immer alles bisher gut lief von der Bestellung bis zur Lieferung bleibe ich bei 5 Sternen. Das Paket ist schwer und das kann beim Transport auch mal runterfallen (alles Menschen) und es ist verdammt warm draußen.

Tolle hochwertige Produkte

Absolut zufrieden mit den Produkten. Meiner Hündin helfen das Multi Magnesium, der Vitamin B-Komplex und das PEA sehr gut. Sie hatte teilweise vermehrt Muskelzuckungen und auch Schmerzen wegen beginnender Spondylose. Lieferungen sind flott, Service ist toll. Auch die Beratung ist sehr zu empfehlen.
M B
MARKUS B.

Danke!!!

Ich kann nur immer wieder bestätigen-,Danke das es solche Produkte gibt,. Mein chronisch kranker Hund ist nach 1/2 Jahr Darmsanierung und Futterumstellung gesundheitlich wieder richtig fit. Habe viele Bücher von Dr.Ziegler gelesen und bin dadurch endlich wach geworden was Tiergesundheit angeht!!!!
W P
werner p.

Tolles Futter sagt die Hündin!

Hab jetzt eine Zeit lang getestet und verschiedene Sorten ausprobiert und meiner Ridgeback-Hündin schmecken alle hervorragend. Die Umstellung erfolgte problemlos und somit bin auch ich sehr zufrieden. Das neue Futter tut ihr sichtlich auch sehr gut! (Fell, Verdauung, Aktivität)
Besonders gefallen hat mir die freundliche, aufschlussreiche Beratung. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Mein Hund liebt das Futter, obwohl sie die vielen Zusätze hineinbekommen muss. Das einzige was schade ist, daß es in Deutschland keine Paxis von Dr. Ziegler gibt.

Hunde leben länger, wegen Ziegler Naturfutter

Kaltgepresstes Trockenfutter, eine echte Rarheit. Ich bestelle immer bei Dr. Jutta Ziegler. Natürlich Harfe ich aber ab und zu ist Trockenfutter schon praktisch. Bitte lest unbedingt die Bücher von Frau Dr. Ziegler. Die sind ein Muss, wenn man seine Hunde und Katzen gesund ernähren und halten will. Werde das Futter immer wieder bestellen. Einfach schade, dass Sie nicht in die Schweiz liefern. Macht das Ganze etwas umständlicher.

Sehr gutes Futter

Besonders gefallen hat mir, dass das Nassfutter nur 6,6% Roh- Protein hat- was für meinen etwas zu Übergewicht neigenden Labrador phantastisch ist! An die Form der Trockenfutter Pellets muss er sich noch gewöhnen, aber mit Wasserzugabe funktioniert es Gebe auf jeden Fall beste Empfehlung weiter.
Schnelle Lieferung – Produkt für Katzen zu groß. Der Versand ging wirklich sehr schnell und unkompliziert. Allerdings bin ich mit dem Produkt unzufrieden: Die Futter-Stäbchen sind viel zu groß geraten. Meine Katzen rühren das Futter deshalb leider gar nicht an. Da es laut Beschreibung für Katzen und Hunde sein soll, habe ich mir passendere Stücke für Katzen gewünscht. Schade!