325 Bewertungen insgesamt   77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

325 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 25.10.2021

fundis-reitsport.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und heben die breite Produktpalette positiv hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen sowie die sehr gute Produktqualität werden oft positiv erwähnt. Einige Kunden empfinden die Lieferzeit jedoch als zu lang. Es gibt einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zudem wird von einigen Kunden über lange Wartezeiten und Rückerstattungen bei Rücksendungen berichtet.

ErfahrungenFundis Reitsport AT

S S
Sabine S.
Ich bin immer zufrieden mit den Käufen- tolle Artikel-sehr viel Auswahl gute Preise und wenn mal was nicht passt, ist eine Rücksendung unkompliziert- Toller Kundenservice!
Toller Kundenservice, immer kundenorientiert mein Reithelm wurde kurzerhand ohne bürokratischen Aufwand gegen einen Neuen getauscht ich bestelle fast nur bei Fundis, da auch Produkte zu haben sind, die es woanders nicht gibt und wenn, dann gibt es diese bei Fundis meistens günstiger. Schneller Versand und unkomplizierter Rückversand wenn mal nötig
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung.

Antwort von Fundis Reitsport AT

Hallo Sigrid, vielen Dank für deine netten Worte! Wir wissen deine positive Bewertung wirklich zu schätzen und würden uns freuen, dich bald wieder als Kunde bedienen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein Team von FUNDIS Reitsport
Schnelle und verlässliche Lieferung. Auch Rücksendung und Geldrückerstattung hat gut funktioniert. Meine Tochter liebt die gekauften Reitstiefel.
Leider war ich mit meiner letzten Bestellung nicht zufrieden. Mein erstes Paket wurde auf dem Versandweg beschädigt und deshalb an den Absender zurückgeschickt. Anstatt mir anzubieten, die Bestellung erneut zu versenden, wurde der Kaufbetrag einfach zurückerstattet. Dadurch war das von mir bestellte Hundehalsband anschließend leider nicht mehr verfügbar. Auch hier wurde mir weder eine Alternative noch eine andere Lösung angeboten. Außerdem wurden mir trotz eines Bestellwerts von über 100 € Versandkosten berechnet. Zusätzlich musste ich feststellen, dass eine Decke, die ich im Sale bestellt hatte, zu einem höheren Preis berechnet wurde als erwartet. Insgesamt bin ich dieses Mal leider sehr enttäuscht vom Ablauf und vom Kundenservice. Ich hoffe, dass sich solche Probleme künftig vermeiden lassen und bitte darum, den Vorgang zu prüfen.

Antwort von Fundis Reitsport AT

Hallo Sabrina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben! Wir nehmen alle Kundenbewertungen ernst und bemühen uns, die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir verpflichten uns dazu, unseren Service ständig zu verbessern, dein Feedback ist deshalb für uns von unschätzbarem Wert. Nochmals danke für deine Bewertung und wir würden uns freuen, wenn du dich an uns wendest, falls du weitere Kommentare oder Fragen hast. Herzliche Grüße, Dein Team von FUNDIS Reitsport
Immer alles bestens!
P P
Patricia P.
Schnelle Liefrung. Alles im Ganzen perfekt.
Lieferung könnte schneller erfolgen. Rücksendung, Zahlung und Angebot perfekt.

Fundis Reitsport AT

Reitsport Artikel der Extraklasse bequem und schnell nach Hause geliefert. Fundis ist der Online Shop für den Reitsport. Das Angebot ist vielfältig und so finden sich hier Artikel für den Reiter selbs...