Doskar 4 Equi

62 Bewertungen insgesamt   45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, unkomplizierte und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird von den meisten als sehr hoch, wirksam und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice sowie die Beratung werden als freundlich, kompetent und hilfreich wahrgenommen. Viele berichten zudem von einer sichtbaren und schnellen Wirksamkeit der Produkte bei ihren Tieren.

ErfahrungenDoskar 4 Equi

Der Service mit Versand war ganz toll, mein Pferd frisst den Amino Komplex gerne, aber die Wirkung kann ich noch nicht viel sagen, da ich es noch zu kurz füttere
schnelle unkomplizierte Bestellung und rasche Lieferung Claudia ist eine wahnsinnig tolle und liebe Ansprechpartnerin
R E
Romana E.
prompte Lieferung - und ich habe das Gefühl es hilft meinem Pferd wirklich

Gastro komplex

Schnelle, unkomplizierte Lieferung Produkt scheint zu helfen!
Produkte werden ohne zögern sehr gerne angenommen und die Wirksamkeit ist in kürzester Zeit sichtbar!

Genau was unsere Pferde brauchen

Zurück zum Ursprung mit Reinheit und Qualität die einmalig gut verträglich ist und wirkt. Das trifft zu 100% bei meinen Pferden zu

Tolle Produkte, toller Kundenservice

Abgesehen von den Produkten, die ich qualitativ sehr schätze, ist der Kundenservice wirklich toll, ich bin hier immer gut beraten.
Sehr schneller Versand
Ich nutze die Produkte seit vielen Jahren sehr gerne. Die Qualität ist konstant hoch und die Zusammensetzungen sind sinnvoll gewählt.
Alles super
H W