fresco.dog/at/

7 Bewertungen insgesamt   7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenfresco.dog/at/

Qualität und Lieferzeiten

Qualität sehr gut, wird sehr gerne angenommen. Aktionen gelten nur für Deutschland. Auf Anfrage aber Rabatt auf Artikel bekommen. Wenn Rabatt, dann sollte er für alle gelten. Was mich allerdings persönlich stört, sind die langen Lieferzeiten '...in zwei bis drei Tagen bei Dir...' Leider nun schon das zweite Mal relativ lange (zBsp 31.05.26 bestellt und noch immer keine Ware) aufs Futter gewartet, keine sichere Planung möglich. Das könnte man sicher optimieren.
B Z
Barbara. Z.
Schwechat
Ich füttere meinen 2 Hunden das Fresco Trockenbarf als Leckerlis und sie nehmen es sehr gut an. Auch die Verträglichkeit ist top!
Wir sind Sehr Zufrieden! Währe nur schön Eure sachen auch in Österreichs Geschäfte zu Erhalten das gesamte Sortiment aber sonst spitze
Ich bin sehr zufrieden! Mein Welpe liebt das Futter.
Das Futter an sich ist sehr hochwertig und meine Hunde fressen es sehr gerne, aber was mich extrem nervt ist die lange Bearbeitung und Versandzeit knapp 2 Wochen jedesmal bis ich die Ware erhalte. Das ist einfach unmöglich musste deswegen schon mehrfach anderes Futter lokal kaufen.
Alles bestens....
C S