Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die breite Auswahl und Verfügbarkeit spezialisierter Produkte sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die Produktqualität wird häufig gelobt, sowohl hinsichtlich Wirksamkeit als auch Verarbeitung. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen und Problemen mit bestimmten Zustelldiensten. In Einzelfällen wurden kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität sowie Ausnahmen beim Kundenservice bei spezifischen Problemen genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmedpets.at
Die Bearbeitung meiner Bestellungen und Lieferungen mit den Zahlungsmöglichkeiten finde ich super. Was mir nicht gefällt, ist die Behandlung von Bestellungen aus Österreich, mit der Mitteilung man muss auf die österreichische Seite wechseln. Damit wird es nicht nur teurer, man hat keine Rabattaktionen und schließlich kommt doch die Lieferung aus Deutschland. Einfach ungerecht. Leider verträgt unser Hund nur euer Futter, ansonsten würde ich woanders kaufen. Schade
AdTab Kautabletten
Früher musste ich täglich Zecken bei meinen Katzen entfernen. Nach längerer Suche habe ich das Produkt bei MedPets zum besten Preis gefunden. Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware war sorgfältig verpackt und ich wurde per E-Mail stets über den Bestell- und Lieferstatus informiert. Auch die Rechnung wurde unkompliziert per E-Mail bereitgestellt.
Mit dem Service von MedPets bin ich rundum zufrieden – besser geht es kaum.
Zum Produkt selbst: Seit der Anwendung musste ich keine einzige Zecke mehr entfernen. Die Wirkung hat mich absolut überzeugt und ich kann das Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich werde wieder bestellen!
Gefallen hat mir, die reibungslose Bestellung!
Ware ist zeitnah geliefert worden und die Qualität ist wie ich es gewohnt bin.
Mein Hund ist begeistert, gut ist ein Labi frist alles 😀. Ich werde wieder bestellen.
Unsere Katze ist sehr allergisch und bei fast jedem Futter kratzt sie sich ständig bei den Ohren. Dieses Produkt hat uns der Tierarzt empfohlen. Die Katze mag es gern und sie verträgt es gut und offensichtlich hat sie dann auch nicht das Problem mit dem Kratzen bei den Ohren.
5 Sterne, weil das Produkt hält, was es verspricht
Aber Achtung, Achtung bei den Nebenwirkungen. Ich habe zwei bestellt: Eine Katze trägt es problemlos, die andere hat jedoch alle Haare um das Halsband verloren, kratzt sich ständig, und es ist eine Rötung aufgetreten, sodass ich das Halsband leider entfernen musste.
Hepatic Futter für Hund
Ihr Produkt hat mir geholfen (wenn die Bestellung enorm verzögert ankommt) die Leberwerte meines Hundes(Belgischer Schäfer) wieder auf einemn normalen Wert zu bringen!
Leider muss ich mir eine Alternative zu Ihrem Produkt überlegen., da die Lieferung der Österreichischen Post nicht funktioniert, das bedeutet :
jede Bestellung kommt im besten Falle mit enormer Verzögerung oder gar nicht an und wird als Bechädigt deklariert! Gibts da vielleicht eine Lösung , einen anderen Lieferanten zu wählen als die unfähige Österreichische Post?
Gut verpackt und unbeschädigt angekommen. Die Kühlmatte ist leicht zu reinigen (feucht abwischen), und die Kühlwirkung ist gut. Gerne kann ich diese Matte weiterempfehlen. Unser Hund ist eine Schäferhündin mit 30 Kilo.
In Zukunft wird meine Katze nur mehr diese Tabletten bekommen da wie beschrieben am nächsten Tag schon eine 100% Verbesserung bei den Zecken zu sehen war und das Fell auch von Tag zu Tag schöner und weicher wurde.
Mein Kater fühlt sich wieder Pudelwohl!
Schnelle Lieferung und die Produkte wie ich es erwarte. Die Preise unterscheiden sich sehr positiv gegenüber Tierarzt Praxen finde ich und das ist sehr erfreulich. Ich bestelle sicher wieder👍🏻
Nach ordern eines artikels
Sehr kundenfreundlich rasche Antwort. Nachordern eines Artikels bei einer laufender Bestellung. Einwandfrei und super funktioniert. Ach die Bezahlung mit link des nachgeorderten Artikel hat super funktioniert.
Op Body für unseren vierbeinigen top Material sehr gute Bearbeitung leichte Baumwolle große Auswahl am großen schnelle Lieferung leider müssten wir zurückschicken Entscheidung von unserer Tierarzt Rücksendung sehr schnell bearbeitet danke Ihnen
super für altes pony und ems pony
das futter is super für mein altes pony was eventuell cushing hat! ihre fühligkeit hat sich schnell gebessert! meinem ems bzw insulinresistenz pony tut das futter auch sehr gut!
Vert fast correct delivery and offering a product that is vital to my cat and not accesible on any other site.
Hervorragende Produkte. Schneller Kundenservice und rasche Lösung. Bin sehr zufrieden und mein Wauzi auch
Sehr gute Produktpalette und schneller Versand. Es gibt genug hochwertige Futtermittel für erkrankte Hunde.
Super Produkt
Lieferzeit länger wie erwartet.
Produkt aber echt super bin begeistert passt perfekt rutscht nicht rauf.
Online Versand mit vielen Qualitätsprodukten
Preis und bestellte Ware alles bestens, die Ware hat meinen Vorstellungen entsprochen, die Lieferung ist pünktlich gekommen ich bin sehr zufrieden.
Gabriele T.
Sichtbarer Erfolg
Es ist ein sichtbarer Erfolg nach der Anwendung gewesen sehr wenig bis kein Ungeziefer mehr
Alles bestens geklappt
Alles bestens gekl,sehr schnelle Lieferung. Gute Produktauswahl, wenngleich überschaubar.
Es hat, zum Teil, wie immer alles funktioniert. Nur diesmal sind 3 Artikel nicht lagernd und ich bekomme immer wieder neue voraussichtliche Lieferzeiten. Abgebucht (Paypal) wurde allerdings der ganze Betrag und wenn ich nicht nachgefragt hätte, hätte ich gar keine Artikel aus der Bestellung erhalten solange nicht alle lagernd sind.