Kunden heben die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung hervor. Auch die Beratung wird als sehr kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben. Der Kundenkontakt ist angenehm, freundlich und unkompliziert. Die Qualität der Ware, insbesondere der Tiere und Pflanzen, wird durchweg als sehr hoch eingeschätzt. Das breite Sortiment sowie die große Auswahl an Fischen, Pflanzen und Zubehör finden große Anerkennung. Besonders hervorgehoben wird die sorgfältige und sichere Verpackung der Produkte, insbesondere der Tiere. Vereinzelt gibt es Hinweise auf längere Wartezeiten bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaqua-planet.at
Die Tierchen sind wohlauf und leben sich schnell ein, meinen Kindern gefallen sie extrem und sie haben Freude dran.
Meine Bestellung wurde schnell gelieferten es war auch alles in Ordnung
Aquariumfische
Sehr freundlich
promte Lieferung
Super Verpackung gesunde Fische
Immer wieder gerne.
Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt. Der Versand war wirklich erstklassig, sowohl zeitlich als auch von der Verpackungsart her, wirklich zu empfehlen. Auch die Fische waren so, wie es in der Anzeige beschrieben wurde.
Alles top, jederzeit wieder!
Der Kontakt ist sehr nett gewesen, auch am Telefon. Hat alles super geklappt, auch der Versand des Tieres war sehr schnell und zuverlässig. Wollte unbedingt einen Anderson Querzahnmolch und habe ihn hier bekommen. Das Tierchen macht einen sehr munteren Eindruck und hat sich in den paar Tagen schon bestens eingelebt. Vielen Dank, dass alles so reibungslos geklappt hat! Liebe Grüße
Die Auswahl der Fische online daheim ist sehr bequem. Die Beschreibung aller Kaufobjekte ist sehr ausfühlich. Der Besuch des Geschäftes ist ebenfalls zu empfehlen. Besonders saubere Aquarien und schön sortierte Waren.
Auch meine dritte Bestellung lief vollkommen zu meiner Zufriedenheit ab. Da gibts wirklich nichts zu beanstanden. Vorbehaltlos zu empfehlen.
Hervorragende Firma, sehr kompetente, freundliche und fachliche Beratung, sehr guter und zuverlässiger Versand, vorbehaltlos zu empfehlen.
Alles top
Top Ware, top Qualität, top Preise und top Versand.