loys.at

3.144 Bewertungen insgesamt   890 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sehr hohe und konstante Produktqualität, insbesondere beim Fleisch und den Leckerlis. Die Verpackung wird als praktisch, umweltfreundlich und den Kühlanforderungen entsprechend beschrieben. Das Sortiment überzeugt durch seine Größe und Abwechslung, der Kundenservice wird als hilfsbereit, unkompliziert und lösungsorientiert hervorgehoben. Auch der Bestellvorgang wird meist als einfach empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen bewertet, besonders bei Aktionen oder Rabatten. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Verpackungsarten. Einige Kunden wünschen sich eine größere Verfügbarkeit ausgewählter Produkte und mehr Aktionen. Zudem werden gelegentlich Verbesserungen im Webshop angeregt.

Erfahrungenloys.at

Mein Hund frisst nur dieses Futter, Nass und Trockenfutter mag er nicht mehr..daher muss ich barfen..ich finde auch das Fertigbarf sehr gelungen, gebe es aber nicht immer…außerdem sind sie unkompliziert mit der Lieferung, ich kann keine großen Mengen bestellen, weil ich den Tiefkühlschrank auch für uns gefüllt habe…nach der Bestellung geht es ganz schnell und meistens geht es sich aus, auch wenn ich schon knapp mit dem Futter bin…
K M
Karin M.
NK

Die perfekten Hundeleckerli

Ich habe bisher die Loys-Artikel im Handel gekauft - leider sind sie nicht mehr so einfach erhältlich, weshalb ich diesmal online bestellt habe. Die Lieferung ist rasch und gut verpackt eingetroffen - leider hat ein Artikel gefehlt. Nach Urgenz per Mail wurde der Betrag aber unkompliziert auf mein Loys-Kundenkonto gutgeschrieben - so kann ich den Artikel neu bestellen. Die Hunde freuen sich zumindest über ihre Leckerlis 😉

Seit über 15 Jahren absolut zufriedener Kunde

Meine Hunde lieben Loys-Barf-Frostfutter! Nie irgendeine Unverträglichkeit oder Fress-Verweigerung! Habe früher direkt in der Filiale 1150 Wien eingekauft. Immer sehr freundliches Personal. Seit 12 Jahren bestelle ich online (wohne ländlich). Lieferungen immer ohne Verzögerung, immer zuverlässig und stressfrei - wird vor der Haustür abgestellt und ist auch im Sommer immer noch komplett gefroren, wenn ich 6 Std später heim komme! Meine Hunde 🐕 und ich sind absolut begeistert!!!! 1000000 Sterne 🌟 und Daumen-Hoch an das gesamte Loys-Team!!!

Super Qualität

Mein Hund ist ein sehr mäkeliger Fresser. Hab einmal bei einem anderen barf-Lieferanten Fleisch bestellt, welches für mich augenscheinlich und geruchlos in Ordnung war. Er hat alle Sorten verweigert, was mich zu dem Schluss brachte, dass da mit der Kühlmittel nicht ideal war (was normalen Hunden ja egal wäre). Seitdem nur mehr loys, das liebt er, egal welche Sorte. Lieferung super, immer bestens gekühlt und umweltfreundlich verpackt

Top Hundefutter, top Service

Wir kaufen sehr gern bei Loys ein. Unser Hund liebt dieses Fleisch, verträgt es auch sehr gut, die Preise sind absolut in Ordnung und es wurde sogar auf unseren Sonderwunsch zum Versand eingegangen. Wir sind sehr zufrieden!
A M
Andrea M.
Super schnelle Lieferung! Das erste Mal bei Loys bestellt und trotz länger angekündigter Lieferzeit, innerhalb 2 Tagen die Lieferung erhalten. Super schnell, danke dafür! Das Produkt, getrocknete Lunge und Fleckstangerl, sind die Lieblingsnascherei von meiner Labimixhündin. Bisher konnte man die Kausnacks beim ehemals Merkur, inzwischen Billa Plus, erhalten! Dort gibt es die leider nicht mehr, daher die Bestellung direkt vom Hersteller! Bin sehr zufrieden, dass es so gut geklappt hat! Vielen Dank und gerne wieder!
K M
Karin M.

Kein KLARNA

Die Einzahlung auf ein österr. Konto wäre gut, da die Vorauszahlung viel schneller geht. Bei meiner Bank dauert eine Überweisung nach Deutschland 3 Tage!! Ich habe kein PayPal oder Kreditkarte. Zahlung via KLARNA wäre bestimmt für viele Kunden sehr praktisch! M.f.G. Karin Miltner, MA
Ich bin mit Versand, Produkt Auswahl sowie Qualitati und Preis mehr als zufrieden!! Meine Hunde lieben das barf Futter und daher kommt bei mir nur loys in den Napf 🥰
Bräuer B.
Ritzing
Die neue Tiefkühlversand-Verpackung kühlt nicht so gut, hatte angebaute Ecken bei der Ware. Das Öffnen und Zerkleinern fürs Altpapier ist sehr schwierig

Lieferung - Kühlung

Hallo, Bestellung und Abwicklung immer sehr gut, 👍 Ein kleiner Hinweis, bei der letzten Lieferung in dem weißen Karton ohne Kühlung waren einigePäckchen leicht aufgetaut !!
Unserer Lea schmeckt's und so soll es sein. Die Trockenknabbereien sind schonend zubereitet, sodass sie bei unserer sensiblen Hündin keine unangenehmen Nebenwrkungen verursacht. Das ist nicht selbstverständlich.
Fleisch ist gut und sehr schneller Versand Ware war noch Tiefgefroren Bestellung bis Lieferung 2 Tage..also perfekt
Sehr schnelle Lieferung! Hatte vor kurzem eine kleine Reklamation, wurde sehr schnell erledigt! Top Team!
Ich habe seit dem ich die Firma Loys entdeckt habe eine Bestellenung ausprobiert, und es wurden alle meine Ansprüche erfüllt, ich war sehr zufrieden und alle meine 4 Hunde auch. Da ich als Hundetrainer und Ernährungsberater mit recht vielen anderen Hundebesizern privat als auch beruflich zu tun habe, kann ich mir auch vorstellen sobald ich weitere Sorten ausprobiert habe diese Firma definitiv weiter zu empfehlen, möglicher weise sogar auf meinem Sozal Media account in dem es um Artgerechte Hundehaltung geht.
F O
Franz O.
Als ehemaliger Polzeidiensthundeführer kam ich in den 80er Jahren zu Alois Priversek als Kunde, vertrieb nebenbei wöchentlich bis zu 1000kg Hundefutter in Wien an Privatkunden und auf Hunde-Abrichteplätzen. Heute hab ich den 5. deutschen Schäferhund und bin auf Grund von Qualität noch immer Kunde. Die preisliche Situation ist leider sehr angespannt, dafür dürfen wir in erster Linie unserer Verlierer-Regierung danken. Abere die Hoffnung stirbt zuletzt, wenn wir wieder von den richtigen "Bürgervertretern, sprich der FPÖ regiert werden und die Einheitspartei ÖVPSPÖNEOS_Grüne weg sind, bin ich guter Dinge, dass das Land wieder vom Kopf auf den Fuß gestellt wird.
Super Qualität, schnelles Lieferservice, nachhaltige Verpackung, die Performance des Webshops über das Mobiltelefon könnte besser sein, der Rest ist super okay
Es funktioniert bis jetzt alles einwandfrei und ich würde mich freuen, wenn Sie mir einige Empfehlungen für Hypoallergen Artikel geben könnten.
Einfach alles hervorragend. Vom Angebot, zur Qualität des Fleisches, bis zur so schnellen Lieferung! Von der Bestellung, bis zur Lieferung nach Tirol maximal zwei Tage. Ihr seid ein ganz tolles Team, das mir das Barfen für meinen jungen Labrador sehr einfach macht! Danke mit lieben Grüßen Elisabeth
Ich bin sehr zufrieden mit LOYS . Tolle Produkte und für mich sehr wichtig da sie Getreidefrei , ohne Zusatzstoffe eben sehr gesund sind . Mein Hund liebt die die Lammohren , Rinderlunge flach getrocknet uvm. Auch meine Spaziergeh- Hunde im Tierheim kriegen diese Leckerlie . Einfach Top!
Einfache Bestellung - rasche Lieferung - wunderbares Futter für den vierbeinigen Liebling! Also TOP!!