loys.at

3.227 Bewertungen insgesamt   869 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität des Futters und der Produkte wird von den meisten Kunden als sehr hoch und überzeugend bewertet. Viele Kunden drücken ihre allgemeine Zufriedenheit und Begeisterung über den Service und das Produkt aus. Die Verpackung und Kühlung der Ware wird überwiegend positiv bewertet. Die Auswahl wird als vielfältig, passend und umfangreich wahrgenommen. Das Futter wird von den meisten Hunden sehr gerne angenommen und vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellprozess wird meist als einfach und angenehm empfunden. Vereinzelt werden Verbesserungswünsche oder Schwierigkeiten bei der Verpackung und Kühlung der Ware geäußert. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der Webshop-Performance, und einige Kunden wünschen sich noch mehr Variationen im Sortiment.

Erfahrungenloys.at

Mein Hund frisst nur dieses Futter, Nass und Trockenfutter mag er nicht mehr..daher muss ich barfen..ich finde auch das Fertigbarf sehr gelungen, gebe es aber nicht immer…außerdem sind sie unkompliziert mit der Lieferung, ich kann keine großen Mengen bestellen, weil ich den Tiefkühlschrank auch für uns gefüllt habe…nach der Bestellung geht es ganz schnell und meistens geht es sich aus, auch wenn ich schon knapp mit dem Futter bin…
A P
Andrea P.
Ware wie immer gut gefroren angekommen - trotz Hitzewelle! Einzig zu bemängeln dieses Mal war, dass die Isolierverpsckung aus Papiermasche aufgerissen war und die Paierflankerln überall an den gefrorenen Fleischrollen anhafteten und erst einmal abgewaschen/ abgewischt werden mussten. Ansonsten top wie immer!
Ich habe schon oft mein Hundefutter bei Loys bestellt und die Abwicklung der Bestellungen funktioniert einwandfrei. Auch gefrorenes Fleisch ist gut verpackt und kommt noch gefroren an. Lieferung erfolgt auch in der Regel innerhalb von 2 Tagen, also wirklich super praktisch
E S
Evelyn S.
Lieferung perfekt , nichts war angetaut trotz wamer Temperaturen, Lieferzeit Raum von Bestellung bis zum Erhalt passt auch... es gibt nichts auszusetzen. Eventuell ein Verbesserungsvorschlag mehr Gemüsemix oder mehr verschiedene einzelne Gemüse Sorten beim Forstbarf wären super ansonsten alles top!
K M
Karin M.
NK

Die perfekten Hundeleckerli

Ich habe bisher die Loys-Artikel im Handel gekauft - leider sind sie nicht mehr so einfach erhältlich, weshalb ich diesmal online bestellt habe. Die Lieferung ist rasch und gut verpackt eingetroffen - leider hat ein Artikel gefehlt. Nach Urgenz per Mail wurde der Betrag aber unkompliziert auf mein Loys-Kundenkonto gutgeschrieben - so kann ich den Artikel neu bestellen. Die Hunde freuen sich zumindest über ihre Leckerlis 😉

Seit über 15 Jahren absolut zufriedener Kunde

Meine Hunde lieben Loys-Barf-Frostfutter! Nie irgendeine Unverträglichkeit oder Fress-Verweigerung! Habe früher direkt in der Filiale 1150 Wien eingekauft. Immer sehr freundliches Personal. Seit 12 Jahren bestelle ich online (wohne ländlich). Lieferungen immer ohne Verzögerung, immer zuverlässig und stressfrei - wird vor der Haustür abgestellt und ist auch im Sommer immer noch komplett gefroren, wenn ich 6 Std später heim komme! Meine Hunde 🐕 und ich sind absolut begeistert!!!! 1000000 Sterne 🌟 und Daumen-Hoch an das gesamte Loys-Team!!!
Die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen da und das Fleisch war noch alles gefroren, obwohl wir sehr heiße Temperaturen gerade haben.

Super Qualität

Mein Hund ist ein sehr mäkeliger Fresser. Hab einmal bei einem anderen barf-Lieferanten Fleisch bestellt, welches für mich augenscheinlich und geruchlos in Ordnung war. Er hat alle Sorten verweigert, was mich zu dem Schluss brachte, dass da mit der Kühlmittel nicht ideal war (was normalen Hunden ja egal wäre). Seitdem nur mehr loys, das liebt er, egal welche Sorte. Lieferung super, immer bestens gekühlt und umweltfreundlich verpackt

Top Hundefutter, top Service

Wir kaufen sehr gern bei Loys ein. Unser Hund liebt dieses Fleisch, verträgt es auch sehr gut, die Preise sind absolut in Ordnung und es wurde sogar auf unseren Sonderwunsch zum Versand eingegangen. Wir sind sehr zufrieden!
Firma bietet stets gleichbleibende Qualität von der Bestellung über Lieferung und eingetroffene Ware.
Gute Produkte, tolles Lieferservice, umweltfreundliche Verpackung, wir sind rundum zufrieden
A M
Andrea M.
Super schnelle Lieferung! Das erste Mal bei Loys bestellt und trotz länger angekündigter Lieferzeit, innerhalb 2 Tagen die Lieferung erhalten. Super schnell, danke dafür! Das Produkt, getrocknete Lunge und Fleckstangerl, sind die Lieblingsnascherei von meiner Labimixhündin. Bisher konnte man die Kausnacks beim ehemals Merkur, inzwischen Billa Plus, erhalten! Dort gibt es die leider nicht mehr, daher die Bestellung direkt vom Hersteller! Bin sehr zufrieden, dass es so gut geklappt hat! Vielen Dank und gerne wieder!
V N
Veronika N.

Hält was es verspricht

Wie immer prompte Lieferung. Alles in Ordnung - Homepage klar und übersichtlich
K M
Karin M.

Kein KLARNA

Die Einzahlung auf ein österr. Konto wäre gut, da die Vorauszahlung viel schneller geht. Bei meiner Bank dauert eine Überweisung nach Deutschland 3 Tage!! Ich habe kein PayPal oder Kreditkarte. Zahlung via KLARNA wäre bestimmt für viele Kunden sehr praktisch! M.f.G. Karin Miltner, MA

Gute Qualität und rasche Lieferung

Auswahl und Verpackungsgrößen gut, Qualität gut, Lieferung rasch, leider ist dir Webseite ist sehr langsam
Ich bin mit Versand, Produkt Auswahl sowie Qualitati und Preis mehr als zufrieden!! Meine Hunde lieben das barf Futter und daher kommt bei mir nur loys in den Napf 🥰
S M
Silvia M.
Sehr gute Qualität schnelle Lieferung wir sind sehr begeistert unserem Hund schmeckt es sehr gutl
Bräuer B.
Ritzing
Die neue Tiefkühlversand-Verpackung kühlt nicht so gut, hatte angebaute Ecken bei der Ware. Das Öffnen und Zerkleinern fürs Altpapier ist sehr schwierig

Ausgezeichnete Qualität!

Mein Hund liebt die Pansensticks von Loys. Ich kaufe diese bewusst, weil die Tiere aus Österreich stammen.
Lieferung kam schnell und alles war noch top gefroren