vet-concept.at

43.878 Bewertungen insgesamt   7.240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung. Die Qualität des Futters wird als hochwertig und sehr gut verträglich beschrieben, was sich positiv auf die Gesundheit und Akzeptanz bei den Tieren auswirkt. Besonders hervorgehoben wird, dass gesundheitliche Probleme, Allergien oder Verdauungsstörungen bei vielen Tieren erfolgreich gebessert wurden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden, ebenso wie die persönliche, oft tierärztlich fundierte Beratung. Zusätzlich freuen sich viele Käufer über liebevoll beigelegte Geschenke, Leckerlis oder Spielzeuge, die als besondere Wertschätzung wahrgenommen werden. Die große und vielfältige Auswahl an Produkten, Proteinquellen und Spezialfuttern für unterschiedliche Bedürfnisse wird ebenfalls sehr positiv bewertet. Gelegentlich werden Probleme bei Zustellern oder beschädigte Pakete erwähnt. Einzelne Kunden äußern zudem Kritik an KI-basierten Antworten bei der Beratung.

Erfahrungenvet-concept.at

A M
Andrea M.

Sehr gute und wirksame Produkte

Die Produkte von Vet-Concept sind sehr gut. Ich füttere in den Fellwechselzeiten immer, entweder Biotin Komplex oder Dermakomplex, dazu. Das Haarkleid meiner Labimixhündin wird zusehends wieder glänzend und schön und sie haart schneller ab. Auch nach dem Meeresurlaub, meine Hündin schwimmt sehr viel, ist ihr Fell stumpf, aber nach Zugabe von Dermakompkex erholt sich ihr Fell wieder ganz rasch. Die Bestellung kommt immer sehr schnell, meist innerhalb von 2 Tagen. Ich kann Vet-Concept nur weiterempfehlen!
C R
Christine R.
Mir gefällt die gleichbleibende gute Qualität. Das Nassfutter riecht frisch und meine Hündin verträgt es nach wie vor super und frisst es noch immer sehr gerne. Wichtig ist ja gleichbleibende Qualität besonders bei speziellen Nahrungsansprüchen wie es meine Hündin braucht. Das intestinal low fat Futter bringt ihr auch mit 13 J.mit ihrer chron.Pankreatitis sehr gute schmerzfreie, aktive und problemlose Lebensqualität.
Nun zu Beginn hatte ich meine Schwierigkeiten meine Bestell Liste zu finden, aber das liegt wahrscheinlich eher an meinem fehlenden Wissen. Als ich Auskünften bez. Hundefutter benötige waren ihre Mitarbeitr sehr geduldig und ich habe eine sehr gute Beratung erhalten. Mit der Geschwindigkeit der Lieferung und den abbuchen von meinem Konto bin ich sehr Glücklich. Alles im allen habe ich keine Verbesserungs Vorschläge.

Verlässliche Lösung, wenn selbst kochen nicht möglich ist.

Ich bin eigentlich kein Fan von Industrie- oder Trockenfutter, bereite das Futter für meinen Hund meist selbst zu. Auf Empfehlung meiner Tierärztin habe ich VAT-Concept ausprobiert – und mein Hund hat es sofort begeistert angenommen. Es ist so hochwertig, dass es sogar als Belohnung funktioniert. Für Situationen wie Urlaub oder IBD-Schübe gehört es inzwischen fix zu unseren verträglichen und praktischen Alternat
S M
Sylvia M.
Wien

Qualität zum fairen Preis

Seit Jahren füttern wir Vet-Concept unseren beiden Hunden (Schäfer-Howaward Mischung, Rhodesian Ridgeback). Anfangs hatten beide kontinuierlich Verdauungsprobleme: regelmäßig Durchfall und ERBRECHEN. Seit Vet-Concept ist das Geschichte . Neu: Arthrose Komplex, beide sind jetzt alt. (10 und 12 )Erstaunlich, wie das den beiden bei ihrer Bewegungsfreude hilft. Auch die anderen Zusätze wie Kauartikel oder Leckereien vertragen sie besser als manch andere Marken . Toll!

Top!

Ich habe zum ersten Mal bei vetconcept auf anraten unserer Tierärztin bestellt. Da unsere Hündin Unverträglichkeiten hat. Das Futter das wir bestellen wollten ging nur mit einer Diätempfehlung vom Tierarzt das wussten wir nicht und daher war der Weg bis zur Bestellung etwas aufwändiger aber ab der Bestellung ging alles total reibungslos und schnell. Lieferung kam schon nach ein paar Tagen und wir waren sehr positiv überrascht da wir sogar ein Hundespielzeug alles Willkommensgeschenk bekommen haben. Alles Top!

Ein großes Dankeschön auch für die liebevollen Geschenke im Paket!

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Vet-Concept! Meine Katze liebt das Futter total – man merkt einfach, dass es eine tolle Qualität hat. Besonders begeistert bin ich auch vom schnellen Versand – die Lieferung kommt immer super zügig an. Ein großes Dankeschön auch für die liebevollen Geschenke im Paket! Das ist jedes Mal eine schöne Überraschung, und meine Katze freut sich genauso darüber 😊 Ich kann Vet-Concept nur weiterempfehlen!
gibt nichts zum aussetzten, bin immer bestens und sehr nett wie auch professionell unterstützt worden. Es ist ja so wichtig wenn man beim füttern der Tiere einen Ansprechpartner hat, vor allem jemand der auch tierärztliche Erfahrung besitzt. Danke ihnen dafür alles liebe und frohe Ostern! alles liebe ihre treue Kundin Elke Weiss mit Briard Rüde Yakuma, Briard Hündin Chephe und Maincoon Kater Simba

Höchste Qualität... mit kleinem Kratzer

Mit Bestellung und Lieferung verdienen Sie eine Römisch Eins, was die Qualität betrifft, müsste man die Hunde fragen. Tatsache ist, dass beide, Simba und Lola leider nur mehr euren HIRSCH fressen... Tatsache ist aber leider auch, dass ich bei der letzten Bestellung (vor Ostern) nur ein Ostergeschenk (leider auch wieder!) eben für nur einen Hund bekommen habe. Trotzdem danke dafür!
E G
Erwin G.

Super Tiernahrung

Ich kam auf dieses Unternehmen über Anraten meines Tierarztes und habe es nicht bereut. Unserem Hund schmeckt das sehr hochwertige Futter und er hat auch keine gesundheitlichen Probleme mehr, obwohl er ständig an Übersäuerung der Speiseröhre und Magenproblemen litt. Was mich persönlich sehr positiv überrascht hat, dass auch bei Bestellungen in kleineren Mengen kein Versand berechnet wurde. Dies ist mir bis dato noch nie untergekommen. Vet-Concept ist für mich eine klare Kaufempfehlung, tolles Futter, super Service, rasche Lieferung, alles in allem 5 Sterne+
Futtermittel haben immer eine hervorragende und beständige Qualität. Preise sind recht hoch, aber Qualität ist nicht billig. Das P/L-Verhältnis passt trotzdem ok. Ich füttere das Arthro-Pack und brauche dadurch weniger Futterzusätze für die Gelenke und spare dadurch sogar etwas Geld.
Unser Labrador hatte ständig mit Durchfall zu kämpfen und hat mit VetConcept Ziege endlich keine Probleme mehr. Es ärgert mich nur ein bisschen, dass ich meinen Tierarzt der mit das Futter für Carlos empfohlen hat nicht benannt werden kann, den mein Tierarzt ist Dr. Bezeredj und in meinem Blatt steht Dr. Woschnjak - ich war aber nur einmal bei diesen Arzt. Mit freundlichen Grüßen
Die Produkte sind gut, meine Katzen gesund, die Lieferung erfolgt sehr zügig und der Bestellmodus ist extrem unkompliziert und damit schnell. Alles in allem sehr gut! Besser wäre, wenn man die Allergikerprodukte auch ohne tierärztliche Bescheinigung bekommen könnte und etwas mehr Informationen zu den Produkten und Inhalten.
N V
Natascha V.

Tolles Ostergeschenk und gutes Alergikerfutter

Ich habe mich sehr über den süßen Osterhasen gefreut und mein Kater Vincent war noch der kleinen Karotte gleich angetan. Habe das erste Mal ein Trockenfutter für Allergiker mit nur einer Proteinquelle bestellt und war etwas skeptisch, wie es meine Lieblinge annehmen werden. Was soll ich sagen: Einer hat sich sofort darauf gestürzt und der andere hat es auch bald angenommen.

Ein außergewöhnlicher Shop – beste Qualität und herzlicher Service - mein Hund liebt es!

Mein Hund Harrynko hat eine starke Allergie und darf ausschließlich Pferdefleisch und Snacks aus Pferdefleisch fressen. Zum Glück bietet Vet Point genau diese Produkte an – Dosenfutter, Trockenfutter und Leckerlis, die Harrynko über alles liebt. Der Shop ist wirklich ausgezeichnet: Die Lieferung kommt immer innerhalb von zwei Tagen und der Service ist hervorragend. Besonders schön finde ich, dass Harrynko zu Weihnachten jedes Jahr ein kleines Geschenk und Leckerlis bekommt – er spielt damit begeistert und freut sich riesig. Einfach großartig – Produkte, Lieferung und Kundenservice! Absolute Empfehlung! 🐾💚
Mein Hund ist Allergiker und fast alle anderen Allergiefuttermittel haben als Beimengung etwas, auf das er ebenfalls allergisch reagiert ( Ballaststoffe aus der Zuckergewinnung oder der roten Bete). Vetconcept Pferd (Sana) Trockenfutter ist perfekt und ich reichere es mit 2 EL echtem rohen Pferdefleisch mit heißem Wasser überbrüht und ev. gekochtes Gemüse an, da er Trockenfutter alleine nicht mag. So ist die Flüssigkeitszufuhr geregelt ( er trinkt nämlich fast nie) und das Preisverhältnis für eine Mahlzeit auch gut erschwinglich. Übrig bleibt nur das
Ich bestell immer für den Zwergpudel meiner Schwiegermutter, der ein Bauchspeicheldrüsenproblem hat. Er frisst das Futter liebend gerne. (Gott sei Dak) Auch habe ich für meine Katze mitbestellt, die ihre Gewichtsprobleme hat und auch sie frisst das Futter sehr gerne. Also allem in allem sehr zufrieden.

Leberwerte bei unserem Hund innerhalb kurzer Zeit stark reduziert

Wir verwenden, auf Empfehlung der behandelnden Tierklinik, Trocken- und Nassfutter von Vet-Concept als Diätbehandlung von viel zu hohen Leberwerten bei unserer 8 Jahre alten Mischlingshündin (Kuvasz-Labrador Mischling). Dazu habe ich bereits vor vier Wochen eine Rezension geschrieben, dass das Futter von Vet-Concept wirklich das Einzige war, was unsere Hündin akzeptiert hat und seit dem wieder mit großer Freude frisst - was ich damals noch nicht sagen konnte, waren die Langzeiterfahrungen. Heute (nach vier Wochen Therapie mit dem Diätfutter von Vet-Concept) haben sich die Blutwerte wie folgt verändert: ALT von 1288 auf 509 runter AST von 345 auf 120 runter ALKP von 815 auf 447 runter Bilirubin von 2,4 auf 0,3 (!!) runter (somit bereits im Normalbereich) Lipase von 394 auf 121 runter (somit bereits im Normalbereich) Damit kann ich sagen, dass das Diätfutter voll angeschlagen hat und funktioniert, und das bereits nach vier Wochen -- die empfohlene Referenzzeit für die Diät sind 12 Wochen, also darf davon ausgegangen werden, dass sich bis dahin die Werte wieder im Normalbereich einpendeln werden, wobei wir danach klarerweise bei diesem Futter bleiben werden. Es war heute im Ultraschall auch eine klare Verbesserung der, vor vier Wochen noch vorhandenen, Entzündung von Leber und Pankreas erkennbar. Ich schreibe die Bewertung deshalb so detailliert, weil ich vor vier Wochen, als ich auf der Suche nach Erfahrungsberichten war, sehr dankbar für so einen Beitrag gewesen wäre. Jedem Hundehalter, wo der Hund erhöhte Leber- und Pankreaswerte hat, empfehle ich das Futter zu 100 % - ein echtes Wundermittel (zusätzlich werden keine Medikamente verabreicht, lediglich zusätzlich noch "Hepa Zoon" - das ist ein unverzichtbarer Mariendistelextrakt bei Leberproblemen). Ergänzend möchte ich auch anmerken, dass wir bei unserer Hündin, die wir zuvor hatten (Golden Retriever Mischling, wurde knapp 14 Jahre alt) ebenfalls mit ca. 8 Jahren auf Futter von Vet Concept umgestellt haben - es ging damals um Gelenksprobleme und Probleme im Verdauungstrakt, auch damals hat das Futter einwandfrei funktioniert. Jedenfalls ist das Futter von Vet-Concept wirklich großartig - wird vom Hund angenommen, und entfaltet die beschriebene Wirkung wirklich zu 100 %.
Ich habe noch nie so eine schnelle Lieferung erlebt! An einem Tag bestellt, am nächsten geliefert! Vielen Dank! Das Futter hat gut gegen die Struvitsteine geholfen und es schmeckt meiner Luna! Vielen Dank für Alles und auch die Geschenke bei den letzten Bestellungen- Luna hat sich über das Spielzeug gefreut!! ☺️
M F
manfred f.
Produkte sind einfach top. Ich kaufe für meine 2 Hunde das Känguru Nassfutter und die Leckerlis. Seit Jahren keine Magen/Darm Probleme. Auch der Versand ist superschnell. Einziges minus ist die Verpackung. Bei fast jeder Lieferung sind Dosen beschädigt. Der Karton ist zwar ziemlich stabil, aber ich glaube es fehlt einfach innen noch an zusätzlichen Schutz