vet-concept.at- Logo - Bewertungen

vet-concept.atBewertungen

: 23 181Sehr gut

zertifiziert seit: 09.01.2017
aktualisiert am: 03.06.2023
vet-concept.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vet-concept.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.01.2017
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für vet-concept.at

3 996 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23 181 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

06.09.2022

Mit vet-concept selbst hat alles wie immer toll geklappt. Jedoch mit dem Lieferdienst nicht! Es wurde zwar eine Mail mit ungefährer Uhrzeit verschickt damit man sich richten kann, es hat jedoch niemand geklingelt und einfach das Paket in der prallen Sonne vor dem Tor auf offen zugänglicher Stelle abgelegt, ohne Erlaubnis, ohne Wissen unsererseits! 😡 Zum Glück war das Paket noch da! Jetzt hoffen wir nur, dass alle Futterdosen intakt/unverdorben sind!

Relevanteste kritische Erfahrung

06.11.2022

Auf Grund eines Zwischen-Lagers in Österreich und auch Zustellung der Fa. DPD, das in meinen Fall (Lieferung von Hundefutter in Schälchen mit 200 g Naßfutter) bei ca. 40% der Schälchen Dellen zu verzeichnen waren die in mehreren Fällen sehr stark waren. Auch bei einer 6er Packung war die Nylonverpackung aufgerissen und mehrere Dosen waren im Karton lose verstreut. Die Verpackung erfolgte im DPD Depot 0621, ersichtlich auf Klebe= streifen am Versandkarton. Da bisher der Versand Durch DBD und der Österr. Post klaglos funktionierte, bin ich die neue Versandart sehr überrascht. Warum diese Änderung durchgeführt wurde ist daher sehr verwunderlich!!!!!!!

Bewertungen für vet-concept.at

10.05.2023
Ein "Sehr gut" für die Firma, den Shop und die Produkte. Die Registrierung, die über den Tierarzt läuft, war sofort erledigt und eine Bestellung somit möglich. Die Auslieferung erfolgt in der Regel schnell, innerhalb von 2 Tagen. Wir füttern unsere beiden Hunde wegen einer Allergie mit dem Pferde/Süßkartoffeln Futter und das erste Mal wirklich eine deutlich merkbare Verbesserung der Probleme erreicht. Das Futter ist sehr gut verträglich, der Kot gut geformt und weniger als mit anderen Produkten.
15.05.2023

Große Auswahl an hochwertigem Futter, schnelle Lieferung. Neues Futter, Hirsch sensitiv, verträgt sogar meine Hündin, die auf fast jedes Futter allergisch reagiert und es schmeckt ihr sehr gut. Auch die Leckerchen Hirsch verträgt sie und es schmeckt. Geht es dem Tier gut, geht es auch dem Menschen gut. In Zukunft nur mehr Hirsch für meinen Hund.
06.05.2023
Die Verpackungen der Kauartikel sind total blöd zum öffnen und meist muss man die Verpackung aufschneiden damit man sie öffnen kann. Manche Kauartikel wie z.b. pferdeohren sind für kleine Hunde einfach zu groß und meiner würde sie gern fressen.
10.05.2023

Bin begeistert von Produkten und Service und werde hoffentlich noch viele Jahre Kundin bleiben dürfen. Nach anfänglichen Problemen mit Allergien haben wir nun endlich die passende Ernährung für unseren Hund gefunden und ihm geht es prächtigst
06.05.2023
Seit ungefähr zwei Jahren isst Olivia ausschließlich Vet-Concept-Futter und sie liebt es! Neben der guten Qualität der Marke sind sowohl die Website als auch der Kundenservice sehr gut. Wir sind zufrieden und wir sind treue Kunden.

Artikel dringend gesucht, schnell gefunden, bestellt, sämtliche Informationen per Email erhalten, Ware ehest versandt und ordentlich verpackt erhalten. Alles anstandslos und toll abgelaufen, Dankeschön!

Ich bin sehr zufrieden mit Vet-Concept. Mein Hund ist viel aktiver seit er das Futter von Vet-Concept frisst, es geht ihm generell viel besser! Nebenbei finde ich die superschnelle Lieferung super =)
11.05.2023

Rasche Lieferung, immer ein Leckerli dabei (das ist bei anderen Anbietern nicht der Fall, mein Hund freut sich schon, wenn das Paket kommt), tolles Preis-Leistungsverhältnis! Einfach spitze!
Das Futter ist offensichtlich sehr gut für den Hund, er verträgt es sehr gut. Die Liegerungen sind prompt und unkompliziert. Die Verpackungseinheiten, könnten noch flexibler sein.

Die superschnelle Lieferung und das hochwertige Futter bzw. die guten, sowie gut verträglichen Leckerlies. Meinem Hund geht es sehr gut, seit er Vet-Concept Nahrung zu sich nimmt.
08.05.2023

Ich füttere Vet Concept Trockenfutter seit 10 Jahren. Ich habe drei Aussies und einen Schäfermix. Es gibt für jedes Problem das passende Futter. Werde nie was anderes füttern.
Durch die neue Geschäftsstelle in Österreich und den Versand mit der österreichischen Post kommt die gewohnt gute Ware jetzt NOCH schneller beim Kunden an! Super!

Die Lieferung erfolgt prompt. Leider funktioniert es mir dem Versand durch die Post nicht. Wäre schön wenn wir es einen anderen Zusteller geben würde
12.05.2023

Das Futter schmeckt meinen Katzen jeden Tag hervorragend gut, was für die gute Qualität spricht! Ein Daumen hoch an Vet-Concept und das ganze Team!👍
20.05.2023
Hallo!!! Ich möchte mich für die ganze Bestellung was ich betätige Herzlich bedanken: Alles SUPER!!! Mit freundlichen Grüßen Annemarie Brunner
14.05.2023
Sehr schnelle Lieferung und meinem Hund schmeckt es auch. Persönliche Erfahrungen habe ich sonst mit Hundefutter geschmacklich eher weniger...

Tolle Produkte, schnelle Lieferung und Abstellen der Ware bis vor die Eingangstür (im 1.Stock) alles top - werde ich weiterempfehlen :-)
08.05.2023
Immer alles lieferbar. Bestellung unkompliziert. Ware kommt relativ rasch. Robuster Karton zwar schwer zu tragen aber nichts kaputt.
20.05.2023
Super Support, schnelle Lieferung, alles super. Als Erstkundin gabs sogar ein Geschenk für unsere Hündin. Wir haben uns sehr gefreut
Gute Übersicht und Filteremöglichkeiten hilfreich bei zB Unverträglichkeiten). Superschnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder!