vet-concept.at- Logo - Bewertungen

vet-concept.at
Bewertungen:

4 598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27 763 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.01.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vet-concept.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo VET- CONCEPT TEAM!!! Mein anliegen ist, das die Futterdosen leichter aufgehen sollten. Oder in die Frischhalte Beutel geben. Die älteren Menschen bringen die Dosen ganz schwer auf, oder gar nicht. Ich kann das bestätigen von meiner Mutter. Wenn ich nicht zu Hause bin macht Sie halt mit dem Dosenöffner auf, aber das ist halt sehr umständlich. Sonnst ist alles SUPER!!! ganz Liebe Grüße Annemarie!!!

Relevanteste negative Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Nass u Trockenfutter ansich finde ich ganz gut, nur sind die erst bestellten Leckerlies ziemlich trocken, da sie mein Ur Chihuahua leider nicht so gerne isst. Er hat eine Futtermittelallergie u war kein Dosenfutter gewohnt, daher weiß ich auch nicht, ob er rein Kaninchen u Lachs (was bisher am besten schmeckt, aber auch nur so mit ach u krach) fressen darf?! Finde es schade, dass man keine Probepäckchen bzw einzelne kl Dosen Nassfutter bestellen kann. Trotzdem muss ich sagen, dass ich es gut finde wie u mit welchen Inhaltsstoffen gearbeitet u entwickelt wird. Mit lieben Grüßen, V.Strauss
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vet-concept.at

 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.Allerdings habe ich einen kleinen wählerischen Hund, der nicht viele Kauartikel akzeptiert und ihm fehlt auch ein Stück vom Eckzahn Außerdem bekommt er schnell Probleme mit Übersäuerung und Durchfall..Ich finde nicht gut, dass das Trockenfutter für empfindliche und sensible Hinde ,nur mit Genehmigung des Tierarztes gekauft werden kann.Da habe ich weder Lust noch die Zeit dazu.Besser fände ich, wenn man kleine Mengen oder Proben erwerben könnte, um das Futter selbst auszuprobieren.Ich denke Menschen, die bei Vet Concept bestellen, sind schon von Haus aus bewußte und informierte Kunden und brauchen nicht immer einen Tierarzt um Rat zu fragen. Mit lieben Grüßen Anja
Bewertung melden
KK
Ksenija K.
Gallneukirchen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rettung für mein Hund

Nach dem ich schon über monatelang mein Hund immer weniger zum fressen motivieren konnte, entdeckten wir Vet-Concept. Set dem hat sich die Gesundheit von Hund stabilisiert wie auch sein natürliches Verhalten zum Nahrung. Es gab einmal ein Problem mit eine Dose die verdorben war, aber der Umgang von Vet-Concept war tadellos, einfach perfekt und ich habe dabei das Gefühl gehabt, dass denen die Qualität der Nahrung sehr am Herzen liegt und die Zufriedenheit der Kunden ebenso.
Bewertung melden
ML
Martina L.
Fritzens
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mäkelige Fresserin wird zum Gierlappen🤩

Ich hab meiner Hündin zuvor hochqualitatives Futter (Platinum), das sie zu mögen schien… Zunehmend lehnte sie das Futter ab. Für den Notfall bestellte ich 600 g VetConcept. (Intestinal low fat) Das musste ich von einem Tag auf den anderen einsetzen. Amy giert regelrecht danach und belagert mich geradezu bevor es Zeit für‘s Futter ist!! Auch ist der Kot fest und dunkel sodass ich mehr als zufrieden bin!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ab Bestellung! Bei Erstbestellung als neue Kunden, war ein Geschenk für unseren Hund dabei, darüber freuten wir u s sehr, weil es eine sehr sympathische Geste ist!!! Produkte sind optisch sehr schön aufbereite u qualitativ sehr hochwertig!! Unsere Stella hat sich nach ihrer Krankheit sehr gut erholt mit dem neue Futter von VetConcept!!!
Bewertung melden
GD
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Neues Spezialfutter für unsere Hündin

Vom Tierarzt wurde aufgrund möglicher Unverträglichkeiten des bisherigen Futters ein eigenes Diät-Futter von Vet-Concept empfohlen. Schmeckt der Hündin offenbar recht gut, das ständige Kratzen hat auch etwas nachgelassen. Mal sehen, wie es in 1 bis 2 Monaten mit der Unverträglichkeit aussieht bzw, ob eine sichtbare Besserung eingetreten ist.
Bewertung melden
RS
Regina S.
Österreich
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Wir haben wieder nachbestellt....Cindy frißt TF mit Lachs, NF haben wir Wild, Geflügel und 1x die Woche bekommt sie entweder Thunfisch oder Lachs. Leckerlis von Wild, Käseecken, Gebäck Knochen vom Büffel oder Känguru. Sie verträgt es super und es schmeckt.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist Top und die Lieferung erfolgt prompt. Schade das im Perdemenü und im Ziegenmenü Pastinake drinnen ist, da unsere Hündin Allergiker ist und unter anderem keine Pastinake darf. Daher bleiben nur mehr 4 Sorten die Sie darf.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mein treuer Freund Dexter!

Mein Hund hat leider Übergewicht und muss jetzt abnehmen. Der Shop wurde mir von meiner Tierärztin empfohlen und ich bin dankbar, das VET-CONCEPT, für mein Tierwohl sorgt. Kundenservice ist sehr gut, freundlich und kompetent.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider war diesmal die Auswahl des Futters nicht so gut das Lamm kam postwendend wieder zurück etwas schiefgelaufen Fleisch war dunkel. Hühnchen mit Reis kommt gut an. Forelle auch.
Bewertung melden
ES
Erich S.
Oberndorf
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Das Trockenfutter von Vet-Concept ist das ideale Futter für meine Aussie-Hundin. Zugegeben ist es nicht das günstigste , aber sie liebt es und es ist äußerst Verträglich.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung gingen ur schnell Find es nur schade das man bei einem Artikel einen Code zum bestellen braucht aber sonst alles super
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kurze Lieferzeit

Der Auftrag wird in kürzester Zeit erledigt. Es ist immer ein kleines Spielzeug dabei, worüber sich unser kleiner Dackel sehr freut :-)
Bewertung melden
EF
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

für uns perfekt

die Ware ist ausgezeichnet, die Lieferung funktioniert perfekt und wenn ich Fragen habe, werden diese auch ausreichend beantwortet
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser Labrador hat seit Jahren Probleme mit den Helikopakter und Gastritis.Seit wir Vet Concept geben, geht es ihr viel besser
Bewertung melden
EU
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ALLES TIP-TOP!! Einfach ein "SUPER-TEAM" Nur sooooo weitermachen!! Danke Liebe Grüße Fam. ULLRICH aus "TIROL" -:)-:)-:)-:)
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es passt alles so wie wir es schon eine längere Zeit gewohnt sind Futter gut Lieferung prompt Bezahlung problemlos …….
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach TOP!

Das Futter und die Leckerlies sind top und gut verträglich. Der Service ist einfach perfekt!! Vielen Dank Vet-Concept
Bewertung melden
KC
Karina C.
Sierndorf
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Rasche Lieferung, Artikel im Prämienshop hochwertig!!! Vielfältige Futterauswahl, hochwertig und sehr verträglich!!!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund hat nie Durchfall und ich bin vom Futter begeistert. Auch die Lieferung funktioniert perfekt!!! Danke
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Auswahl, einige Leckerlies sind für meine Katzen zu groß aber ansonsten ist alles gut
Bewertung melden