BIOGENA PETS Österreich

310 Bewertungen insgesamt   310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von einer deutlich positiven Wirkung der Produkte auf die Gesundheit und das Wohlbefinden ihrer Hunde. Die Produkte werden von den Hunden meist gut angenommen und lassen sich problemlos ins Futter mischen. Besonders gelobt werden die hohe Qualität, die natürliche Zusammensetzung sowie die gute Verträglichkeit. Zudem sind viele Kunden mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden. Auch die einfache Dosierung der Tropfen wird vielfach positiv hervorgehoben. Kritik gibt es vereinzelt an den Dosierhilfen, wie Messlöffel oder fehlenden Pipetten bei größeren Flaschen. Einige Kunden empfinden den Preis als hoch oder wünschen sich größere Gebinde zu besseren Konditionen. Häufig wird die Flaschengröße und Verpackung angesprochen, insbesondere die fehlende Pipette bei großen Flaschen und gelegentlich undichte Verpackungen werden bemängelt.

ErfahrungenBIOGENA PETS Österreich

Ich verwende verschiedene Tropfen für meine fast dreizehnjährige Mopshündin und bin begeistert von der Wirkung. Amy ist fitter und aktiver geworden! Ich finde die Glas Flaschen und die Glaspipetten sehr hygienisch. Man kann die Tropfen, mit der Pipette leicht dosieren und mischt sie einfach unters Futter. Weil ich so begeistert von der Wirkung bin, habe ich gleich ein Jahresabo bestellt. Auch für den Hund meiner Schwester musste ich bereits die Biogena Senior- und die Gelenkstropfen besorgen. Das einzige, dass mich stört, ist die fehlende Pipette bei den größeren Flaschen. Der Messlöffel ist etwas umständlich und ungenau.

Antwort von BIOGENA PETS Österreich

Vielen Dank für deine ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, dass deine Mopshündin Amy😍 durch die Tropfen wieder fitter und aktiver geworden ist. Besonders schön ist es zu hören, dass du auch die hygienischen Glasflaschen und die einfache Anwendung mit der Pipette so schätzt. Dass du sogar ein Jahresabo abgeschlossen hast und die Produkte bereits weiterempfohlen hast, bedeutet uns sehr viel. Deinen Hinweis zur fehlenden Pipette bei den größeren Flaschen verstehen wir gut – danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses wertvolle Feedback mitzuteilen. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team🐾

Tolle Wirkung & Verträglichkeit

Mein Hund Louis ist 8 Jahre und hat chronische Hüftarthrose. Er ist ein Mischlingshund aus Rumänien, der auf der Straße aufgewachsen ist und aus einer Tötungsstation gerettet wurde. Er lebt bei mir, seit er ca. 2 Jahre alt ist, die Diagnose bekam ich, als er ca. 5 Jahre alt war. Um seine Schmerzen und Hüftsteifigkeit zu behandeln, hat er seither einmal im Jahr eine spezielle Schmerzspritze erhalten und ich habe diverse Grünlippmuschel-Präparate probiert, auf der er prinzipiell immer gut angesprochen hat. Seit einem Dreivierteljahr gebe ich ihm täglich die Biogena Gelenktropfen ins Futter - und die verträgt er von allen Präparaten am besten. - Ich habe seither keine Schmerzspritzen für ihn benötigt - Er hat keine steifen Gelenke nach längerem Liegen - Seine Verdauung ist so gut wie nie zuvor - Allgemein wirkt er vitaler Ein weiteres Plus: Die Tropfen sind leicht zu dosieren und angenehm in der Anwendung (man braucht nicht viel davon). Im Namen von mir und meinem Hund Louis eine ganz klare Empfehlung!

Antwort von BIOGENA PETS Österreich

Vielen Dank für deine ausführliche und liebevolle Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, wie sehr die Biogena Gelenktropfen deinem Hund Louis helfen und wie sie sein Leben positiv beeinflussen. Besonders die Tatsache, dass er keine Schmerzspritzen mehr benötigt und seine Gelenke nach längerem Liegen nicht mehr steif sind, ist ein wunderbares Zeichen für den Erfolg der Behandlung. Deine Beschreibung der verbesserten Verdauung und seiner allgemein gesteigerten Vitalität zeigt, dass die Tropfen nicht nur seine Gelenke, sondern auch sein gesamtes Wohlbefinden unterstützen. Wir freuen uns, dass die Tropfen so gut verträglich sind und leicht in die tägliche Fütterung integriert werden können. Es bedeutet uns viel, dass du und Louis von unserem Produkt so profitieren, und wir danken dir herzlich für deine klare Empfehlung. Wir hoffen, dass Louis weiterhin so gesund und vital bleibt!🍀 Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team🐾
Ich habe für meinen Hund die Produkte von Biogena Pets ausprobiert – konkret das Omega-3 und die Seniorentropfen – und bin wirklich positiv überrascht. Das Omega-3 macht sich vor allem im Fell bemerkbar: Es ist deutlich glänzender und wirkt insgesamt gesünder. Auch die Haut scheint weniger empfindlich zu sein. Die Tropfen lassen sich super einfach ins Futter mischen, ohne dass es Probleme beim Fressen gibt. Die Seniorentropfen finde ich besonders wertvoll für ältere Hunde. Mein Hund wirkt damit ausgeglichener und insgesamt vitaler. Natürlich ersetzt das keine Wunder, aber als Unterstützung im Alltag merkt man definitiv einen Unterschied. Was mir besonders gefällt: die hochwertige Zusammensetzung und dass die Produkte gut verträglich sind. Für mich eine klare Empfehlung für alle, die ihren Hund sinnvoll unterstützen möchten – gerade auch im Alter.

Antwort von BIOGENA PETS Österreich

Vielen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit unseren BIOGENA PETS Produkten so gute Erfahrungen gemacht hast. Besonders schön ist, dass sich die positiven Effekte bei deinem Hund so deutlich zeigen – vom glänzenderen Fell über die bessere Haut bis hin zur gesteigerten Vitalität. Genau das ist unser Anspruch: hochwertige, gut verträgliche Produkte, die im Alltag sinnvoll unterstützen. Danke auch für deine Empfehlung!😊 Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team🐾

Tolle Produkte

Ich habe bereits die funktionalen Snacks sowie unterschiedliche Öle für das Futter bestellt. Mein Hund verträgt alles wunderbar und sein Hautbild hat sich sehr verbessert. Umwelteinflüsse haben keine Chance mehr. Ich werde defintivi wieder Einkaufen bzw. Abos abschließen. Auch meine Tierärztin hat die Produkte bei sich ausgestellt und empfielt diese weiter. TOP!

Antwort von BIOGENA PETS Österreich

Vielen Dank für deine wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, dass dein Hund die funktionalen Snacks und Öle so gut verträgt und sich das Hautbild sichtbar verbessert hat. Besonders schön ist es zu hören, dass auch eure Tierärztin von den Produkten überzeugt ist und diese weiterempfiehlt. Dass du erneut bestellen und sogar Abos abschließen möchtest, bedeutet uns sehr viel. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team🐾

Gelenk Tropfen

Ich möchte hier unbedingt meine Erfahrung mit den Biogena Gelenk Tropfen teilen 🐾 Unsere Bella leidet an Arthrose und wir hatten wirklich schon Sorge, dass sie dauerhaft eingeschränkt bleibt. Sie war oft steif, wollte nicht mehr richtig spazieren gehen und das Spielen hat ihr sichtlich keinen Spaß mehr gemacht. Seit wir die Tropfen verwenden, hat sich das komplett verändert: Bella ist wieder viel beweglicher, läuft deutlich besser und – das Schönste – sie freut sich wieder richtig aufs Gassigehen 🥹🐶 Auch beim Spielen ist sie wieder mit voller Begeisterung dabei. Man merkt einfach, dass es ihr insgesamt viel besser geht und sie wieder mehr Lebensfreude hat. Für uns ist das unbezahlbar! Klare Empfehlung für alle, deren Vierbeiner Probleme mit den Gelenken haben ❤️

Antwort von BIOGENA PETS Österreich

Vielen lieben Dank für deine ehrliche und berührende Rückmeldung! Es ist wirklich schön zu lesen, wie sehr sich Bellas🐾 Lebensqualität verbessert hat. Dass sie wieder gerne spazieren geht und spielt, ist ein wunderbares Zeichen.🍀 Solche Geschichten motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen Bella weiterhin nur das Beste und euch viele schöne gemeinsame Momente! Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team🐾

Top engagiert und auch wenn es mal eckt, freundlich, hilfreich, lösungsorientiert

Als es mit der ersten Lieferung nicht geklappt hat, hat Biogena sich sehr engagiert und das im freundlichsten Ton, es zu klären und hat eine mehr als akzeptable Alternativlösung vorgeschlagen - eigentlich mehrere Lösungen und wenn das Produkt passt, wir haben es noch nicht getestet - kam gestern an - werde ich sehr gerne wieder bestellen. Vielen Dank!

Antwort von BIOGENA PETS Österreich

Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir das Problem schnell und zu deiner Zufriedenheit lösen konnten. Wir hoffen, dass dir das Produkt genauso gut gefällt wie unser Service. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team🐾

Senior und Gelenk Tropfen helfen wirklich

Mein Hund ist 14 Jahre, aber noch top fit, wir gehen rund 10 km täglich. Allerdings ist mir in den letzten Wochen aufgefallen, dass er bei den Stiegen langsamer geht, als ob es ihm schwer fallen würde. Deshalb habe ich diese Tropfen bestellt und bin begeistert, schon nach ein paar Tagen konnte ich eine deutliche Veränderung feststellen. Sehr zu empfehlen!

Antwort von BIOGENA PETS Österreich

Vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dein Hund trotz seines Alters noch so aktiv ist 😃und ihr gemeinsam so viel unterwegs seid. Umso schöner, dass du durch die Tropfen so schnell eine positive Veränderung bemerkt hast. Wir wünschen euch weiterhin viele gemeinsame, aktive und glückliche Spaziergänge! Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team 🐶
S G
Sonja G.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolute Empfehlung für alle, die ihren Hund optimal versorgen möchten!

Die Biogena Pets Mikronährstoffe in Tropfenform sind für uns eine absolute Erleichterung! Endlich kein mühsames Pulver mehr, das über das Futter gestreut wird und vom Hund skeptisch beäugt wird. Die Tropfen sind super einfach zu dosieren und werden von meinem Hund problemlos mit dem Futter aufgenommen – geschmacklich offenbar top! Mein zweijähriger Cavapoo Samy bekommt sie nun seit einigen Wochen und wir sind begeistert. Hochwertige Qualität und eine unkomplizierte Anwendung – so macht Nahrungsergänzung für Hunde wirklich Sinn. 🐶✨

Antwort von BIOGENA PETS Österreich

Danke dir für deine lieben Worte.😍😍 Es freut uns sehr, dass du mit allem so zufrieden bist und nichts zu beanstanden hast. Dein positives Feedback bedeutet uns wirklich viel und bestätigt uns darin, unseren Weg mit hochwertigen Produkten und gutem Service weiterzugehen. Vielen Dank für dein Vertrauen in BIOGENA PETS! Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team🐾
Besser machen? kann ich mir gar nicht vorstellen. Die Produkte sind von Natürlichen Substanzen hergestellt und echte, Substanzen. Keine nachgemachten oder gefälschte Materialien. Und das wichtigste! es funktioniert. Ich persönlich nehme Moringa, jeden Morgen, zum essen ein und ich kann mehrmals am Tag Groß aufs Klo. Früher konnte ich eventuell, jeden 3 Tag aufs Klo.

Antwort von BIOGENA PETS Österreich

Vielen Dank für dein Feedback.🙂 Freut uns sehr, dass unsere Produkte für Tiere gut funktionieren. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team🐾

Nach Vollamputation wieder aktiver 😍

Wir haben nun zum 2. Mal die Gelenks-Tropfen für unseren Hund bestellt. Er ist ein Bullmastiff mit 60 kg, der ende letzten Jahres die Diagnose Osteosarkom erhalten hat. Darum musste ihm ein Vorderbein abgenommen werden, was bei seinem Gewicht natürlich eine gewaltige Belastung für die Gelenke darstellt. Seitdem wir ihm täglich 5 mL davon ins Futter mischen wirkt er für uns deutlich aktiver! Wir hätte nie erwartet, dass es ihm so hilft, aber das tut es. Außerdem schmeckt es ihm mega gut 😊

Antwort von BIOGENA PETS Österreich

Danke für deine ehrlichen Worte. Was für ein süßer Hund! Es tut uns echt leid, was dein Bullmastiff durchmacht, aber wir freuen uns riesig, dass die Gelenk Tropfen ihm helfen, wieder Energie zu tanken und sich besser zu fühlen. Dass sie ihm schmecken, ist natürlich das Tüpfelchen auf dem i! Ich hoffe, dass die Tropfen weiterhin so gut bei ihm wirken und dass ihr noch viele glückliche Jahre zusammen verbringen werdet.🍀 Viele Grüße, Angelika vom BIOGENA PETS Team🐾

Wir sind voll zufrieden – und unser 🐶sogar noch mehr!

Unser Havaneser hat keine Probleme mit der Einnahme, obwohl er gaaaanz wählerisch ist – und wir sind happy :-) Wir haben schon vieles wegen seiner Magen‑Darm‑Probleme ausprobiert, aber nichts hat wirklich geholfen. Diese Tropfen scheinen endlich zu wirken, daher werden wir nun länger dabei bleiben. Ich habe gleich die große Flasche bestellt und mir eine Einwegspritze zum Dosieren besorgt – das ist für mich einfacher. Für kleine Hunde wäre aber auch die 30‑ml‑Flasche praktisch, da sich die Menge mit der Pipette sehr leicht dosieren lässt.

Antwort von BIOGENA PETS Österreich

Oh, wie schön zu hören, dass es deinem Havaneser endlich besser geht! 🐶💖 Es freut uns total, dass die Tropfen ihm helfen und er sie gut verträgt, auch wenn er normalerweise wählerisch ist. Vielen Dank für dein Feedback – wir sind gespannt, wie es weitergeht und hoffen, dass er weiterhin so gut reagiert. 😊 Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team
Ist zwar ein sehr stolzer Preis für 100 ml, aber habe das Gefühl das es effektiv ist. Meine Hündin hat seid einiger Zeit massive Luftprobleme, weil Herz und Lunge nun schon ins Alter gekommen sind (17), durch ihr Produkt, geht sie in aufregenden Situationen etwas ruhiger rein und was soll ich sagen, mit Unterstützung ihr zugewiesenen Medikament, blüht sie wieder auf und nimmt wieder aktiv am Leben Teil ohne Einschränkungen. Mal sehn wie lange mein Geldbeutel das tragen kann.

Antwort von BIOGENA PETS Österreich

Wir freuen uns, dass das Produkt deiner Hündin hilft! 🐾💖 Es ist toll, dass sie in aufregenden Situationen ruhiger bleibt und wieder mehr Lebensfreude hat – das ist echt super! 🎉 Wir wissen, dass der Preis hoch ist, aber wir hoffen, dass die positive Wirkung und die Verbesserung der Lebensqualität deiner Hündin diesen Wert widerspiegeln. Unsere Produkte werden nach hohen Qualitätsstandards, mit sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffen und im Rahmen einer fairen und transparenten Produktion hergestellt. Wir hoffen, dass sich diese Anforderungen in den Ergebnissen widerspiegeln, die du erzielst. 😊 Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team 🐾
Die Qualität des Öls ist Top. Aber das Ablaufdatum war zu kurz. Nächstes Mal bitte unbedingt darauf achten , das Produkt mit min . 6 monaten bis Ablauufdatum schicken. Weil jetzt ich eine ungeöffnete Flasche mit abgelaufenen Datum zu Hause habe. Freundliche Grüsse, Tatiana Klien und Lulu

Antwort von BIOGENA PETS Österreich

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass das Ablaufdatum zu kurz war. Wir werden darauf achten, Produkte mit ausreichend Haltbarkeit zu versenden. Bitte kontaktiere uns unter ecommerce@biogena.com , da wir nicht wissen, ob du Produkte aus einer Aktion mit kürzerer Haltbarkeit erhalten hast. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team🐾
M H
Manuela H.
Der Hund von meinen Eltern hatte fettiges stinkendes Fell, 2 Tierarztbesuche und nichts half nur die Haut und Fell Tropfen von BIOGENA. Nach dem dritten Flaschen ist es merklich besser geworden. Wir machen weiter damot

Antwort von BIOGENA PETS Österreich

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass die Haut & Fell Tropfen eurem Hund so gut helfen konnten, nachdem andere Maßnahmen keine Verbesserung gebracht haben. Dass sich das Fell nach der dritten Flasche merklich verbessert hat, ist wirklich schön zu hören. Wir wünschen euch weiterhin alles Gute und freuen uns, dass ihr so positive Erfahrungen macht. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team🐾
H D
Hedy D.

Schmeck

Unser Loki, ist ein 110% Shiba Inu. Was er nicht kennt und nicht ganz seiner Nase entspricht wird verweigert. Auch wenn es unter sein Lieblingsfutter gemischt wird. Doch Relax-Tropfen sowie Gelenk-Leckerlis, besonders die mag er.

Antwort von BIOGENA PETS Österreich

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Loki 🐾die Relax-Tropfen und Gelenk-Leckerlis so gut mögen, obwohl er bei neuen Dingen sonst wählerisch ist. Es ist schön zu wissen, dass unsere Produkte ihm gefallen! Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team
Seitdem mein Hund die Lerckerli im Zusammenhang den Gelenktropfen und mit dem Medikament vom Tierarzt bekommt geht es ihm wieder viel besser. (Arthrose & Arthritis) (Leckerlis sind leider aus)

Antwort von BIOGENA PETS Österreich

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass es deinem Hund 🐶 durch die Kombination aus Gelenktropfen, Leckerlis und der Behandlung vom Tierarzt wieder besser geht. Gerade bei Arthrose und Arthritis ist eine gute Unterstützung im Alltag besonders wichtig. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team🐾
C G
Claudia G.

Sehr zufrieden

Ich habe insgesamt 6 Varianten in Verwendung, vier für meinen alten und zwei für meinen jungen Hund. Ich bin sehr zufrieden, was im Hundekörper passiert kann ich nicht sagen, aber das Fell ist top geworden, die Hunde glänzen und mein alte Hündin läuft besser beim spazierengehen. Und da ich selbst ja einiges von Biogena zu mir nehme und das nicht mehr missen möchte, habe ich auch bei meinen Hunden ein super Gefühl und gönne es ihnen.

Antwort von BIOGENA PETS Österreich

Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen so ausführlich mit uns geteilt hast. Wir freuen uns riesig, dass du mehrere unserer Produkte für deine Hunde benutzt und schon so positive Veränderungen siehst – vor allem beim Fell und der Beweglichkeit deiner älteren Hündin 🐾. Dass du dich auch aus Sorge um deine eigene Gesundheit für BIOGENA entscheidest und dieses Vertrauen auch deinen Hunden entgegenbringst, bedeutet uns besonders viel ☘️. Liebe Grüßen, Angelika vom BIOGENA Pets Team
Sehr gute Qualität und Zusammensetzung, einfach zu füttern. Aber vor allem: Es wirkt! Meine 13-jährige Bonnie ist viel fitter, seit wir ihr die Senior- und Gelenktropfen geben.

Antwort von BIOGENA PETS Österreich

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Bonnie durch die Senior- und Gelenk Tropfen mehr Vitalität zeigt und ihr so positive Veränderungen bemerkt. Gerade bei älteren Hunden ist eine gute Unterstützung besonders wichtig. Schön, dass euch auch die Qualität und einfache Fütterung überzeugen.😀 Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team🐾
Meine 11jahrige Hündin nimmt Seniortropfen sehr gut an. Vielleicht noch eine Info, Wieviel Tropfen man verabreichen darf, wenn Hund nicht mehr soviel frisst. Ansonsten kann ich es nur weiterempfehlen.

Antwort von BIOGENA PETS Österreich

Danke für deine Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass deine Hündin die Seniortropfen gut annimmt. Wenn sie weniger frisst, könnte es hilfreich sein, die Tropfen in etwas Flüssigkeit zu mischen. Für eine genauere Dosierung empfehlen wir, uns unter ecommerce@biogena.com zu kontaktieren. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team🐾

Hervorragendes Produkt

Wird von uns regelmäßig gekauft! Man merkt speziell bei unserem 14jährigen Hund wie fit er ist und auch die Muskelschwäche ist nicht mehr vorhanden. Wurde auch von unserem Tierarzt nicht nur bestätigt, sondern auch ausdrücklich empfohlen! Für unsere junge Hündin gibt es die Multivitamin Tropfen. Wir sind begeistert!

Antwort von BIOGENA PETS Österreich

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass deine Hunde 🐶🐶 von den Produkten profitieren und dass sich das so positiv auf ihre Fitness und ihr Wohlbefinden auswirkt. Besonders freut uns, dass auch dein Tierarzt die Verwendung dieser Produkte empfiehlt. Liebe Grüße, Angelika vom BIOGENA PETS Team 🐾