zooroyal.at- Logo - Bewertungen

zooroyal.at
Bewertungen:

3 094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13 736 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle schon seit 1 Jahr nur noch da, weil der Österreichische Händler kein Interesse hat ordendliche Lieferungen zu bringen (und ja die wissen bescheid). Anders bei Zooroyal: 1) Passende Versandkartons, wo nicht die Ware beschädigt ist, weil alles im (einfach den grössten genommenen) Karton herumfliegt. 2) Vogelfutter ist nicht Mottenverseucht (beim Österreichischen Händler musste ich schon Ware im Wert von gut 300€ vernichten) 3) Gutscheincodes und Rabatte funktionieren (auch ohne APP, weils gerade in ist). 4) Flotter Versand, eher nebensächlich da ich im Normal 2-3 Wochen vorplane (DPD-Versand, bin Privillegiert, habe kann es vor die Überdachte Haustüre legen lassen, gut einsehbar, da fällt gleich auf wenn wer 'rum hantiert, und der Bote muss nur 5 Meter weit tragen, so funktioniert es sehr gut). Aber die Lieferfähigkeit ist verbesserungswürdig, es kommt gehäuft vor das gewünschte Artikel nicht lieferbar sind (Besser als bei den Österreichischen Baumärkten, welche seit 2021 nichts liefern können, wäre nicht der Hornbach müsste ich auch da im Ausland bestellen...)

Relevanteste negative Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
We received our shipment, and one half of the cans were dented and damaged. Some are even leaking! I looked on the website about returning them for undamaged items and there was actually a note in the FAQ about this... saying that the dented cans are perfectly fine and that it is the fault of the shipper, not ZooRoyal, etc. I have 28 years of food service experience and I know for a fact that dented cans are unsafe. Below is what the American FDA says about them: “If the can is dented or damaged along the rim or seam or has a ‘deep dent’—which the USDA defines as a dent you can lay your finger into—then the product can be contaminated with spoilage organisms or worse, foodborne pathogens such as botulism,” says consumer product safety and quality expert Tyler Williams, CEO of ASI Food Safety. The bacteria clostridium botulinum is a potent neurotoxin responsible for botulism—and even microscopic amounts can cause illness or death, according to the U.S. Department of Agriculture. “It should be noted that the last case of botulism from commercially canned food is in the 1970s,” says nutrition and food safety expert Toby Amidor, MS, RD, CDN, FAND, author of Up Your Veggies: Flexitarian Recipes for the Whole Family. “If it is botulism—you see it more with bulging cans—the top of the can would appear foamy white.” Not only are the cans really difficult to open, but I DO NOT want my dog getting sick from your shipper's careless actions, and your inability to package products well. This will most likely be the FINAL TIME I order from you, and I will warn any of my friends that are thinking about ordering from you as well.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zooroyal.at

 Sortierung  
Relevanz
SJ
Sabine J.
Ruppersthal
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware ist okay, nur die Zustellung ist eine Zumutung.. Denn obwohl jemand Zuhause ist, der Zusteller nicht der Mühe wert anzuläuten. Paket wird einfach in der Hitze abgestellt, obwohl die Ware recht wohl bei längerer Lagerung in der Hitze Schaden nimmt . Überlege mir zum Wohle der Tiere,ob ich mir etwas liefern lasse. Wenn der Zusteller nicht die Fähigkeit besitzt anzuläuten .
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super gut verpackt, und schnell abgewickelt. Leider wurde mit DPD verschickt und das ist die unzuverlässigste und unverschämteste Lieferfirma, versucht nicht mal direkt zu liefern, man konnte mich ja nicht antreffen, und dann noch so frech sein und eine bewertung erbetteln.
Bewertung melden
SJ
Sabine J.
Ruppersthal
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware ok. Zustellung war eine Zumutung. Paket wurde i n der Hitze einfach ohne anzuläuten abgestellt. Denn es ist für die Tiere eine Zumutung. Obwohl ich Zuhause war, war der Zusteller nicht fähig anzuläuten. Überlege mir woll, ob ich mir etwas liefern lasse.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr schnelle Lieferung und gute Aktionen! Schön wäre, wenn ich ab und zu ein Geschenk bekommen würde :-( da ich sehr oft bestelle und die Prozente einlöse und So nicht zu den Beigaben komme
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens,Top Ware ,unsere,Katze liebst,das Leonardo pur Geflügel, und das Delikates Huhn,das,Shampoo ist auch super,und die Spielbälle auch,bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung ,VielenDank
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Herr am Telefon war sehr, sehr hilfsbereit und äußerst kompetent. Heutzutage so eine gute Beratung zu haben ist selten. Werde wieder gerne bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zustellung, Verpackung und Produkt

Zuverlässige Lieferung, gute und stabile Verpackung, ich finde nichts zu ändern, und auch das Produkt ist für meine Katze wohl bekömmlich und wird weiter bestellt!
Bewertung melden
HF
Helmuth F.
Niederösterreich
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb von ein paar Werktagen ist die Bestellung schon im Haus! Es gibt immer wieder Prozente auf viele verschiedene Nahrungsmittel! Einfach klasse!
Bewertung melden
SL
Silvia L.
Österreich
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung war der Futtersack aufgerissen. Nach kurzer Reklamation sofort eine kostenlose Nachlieferung veranlasst. Tolles Kundenservice!!
Bewertung melden
KD
Krzysztof D.
Krems an der Donau/Austria
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere Katze hat die Niereninsufizienz und freut sich auf diese Ergänzung in dieser Nahrung die sie stärkt.. Bio aus der Dose! 😇
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand mit DPD könnte überdacht werden, der Zustellende hat hat nie angeläutet, mein Mann ist permanent zu Hause.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Online Shop, top Lieferung und auch der Kundenservice ist klasse! Alles im Angebot, was das Tierherz benötigt.
Bewertung melden
AH
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es passt einfach alles von der Bestellung bis zur Lieferung.Ein grosses Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Bewertung melden
UC
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Very good

We have been buying from ZooRoyal for almost ten years. Good service and God products. No complaints.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Wird von der Katze gerne gefressen! Offensichtlich bekömmlich, ich hab’s aber noch nicht gekostet 😂
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und freundlicher Lieferant! Alles bestens zu unserer Zufriedenheit
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

All in All - Sehr gut

Sehr schnelle Lieferung, alles gut und sicher Verpackt. Bestelle immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Verpackung, früher als erwartet. Unkompliziert und immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer rasche kompetente Abwicklung? Mot dpd auch immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein " etwas " verwöhnter Kater liebt die gemischte Vielfalt von ZooRoyal
Bewertung melden