zooroyal.at- Logo - Bewertungen

zooroyal.at
Bewertungen:

3 077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13 312 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zooroyal.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle schon seit 1 Jahr nur noch da, weil der Österreichische Händler kein Interesse hat ordendliche Lieferungen zu bringen (und ja die wissen bescheid). Anders bei Zooroyal: 1) Passende Versandkartons, wo nicht die Ware beschädigt ist, weil alles im (einfach den grössten genommenen) Karton herumfliegt. 2) Vogelfutter ist nicht Mottenverseucht (beim Österreichischen Händler musste ich schon Ware im Wert von gut 300€ vernichten) 3) Gutscheincodes und Rabatte funktionieren (auch ohne APP, weils gerade in ist). 4) Flotter Versand, eher nebensächlich da ich im Normal 2-3 Wochen vorplane (DPD-Versand, bin Privillegiert, habe kann es vor die Überdachte Haustüre legen lassen, gut einsehbar, da fällt gleich auf wenn wer 'rum hantiert, und der Bote muss nur 5 Meter weit tragen, so funktioniert es sehr gut). Aber die Lieferfähigkeit ist verbesserungswürdig, es kommt gehäuft vor das gewünschte Artikel nicht lieferbar sind (Besser als bei den Österreichischen Baumärkten, welche seit 2021 nichts liefern können, wäre nicht der Hornbach müsste ich auch da im Ausland bestellen...)

Relevanteste negative Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
We received our shipment, and one half of the cans were dented and damaged. Some are even leaking! I looked on the website about returning them for undamaged items and there was actually a note in the FAQ about this... saying that the dented cans are perfectly fine and that it is the fault of the shipper, not ZooRoyal, etc. I have 28 years of food service experience and I know for a fact that dented cans are unsafe. Below is what the American FDA says about them: “If the can is dented or damaged along the rim or seam or has a ‘deep dent’—which the USDA defines as a dent you can lay your finger into—then the product can be contaminated with spoilage organisms or worse, foodborne pathogens such as botulism,” says consumer product safety and quality expert Tyler Williams, CEO of ASI Food Safety. The bacteria clostridium botulinum is a potent neurotoxin responsible for botulism—and even microscopic amounts can cause illness or death, according to the U.S. Department of Agriculture. “It should be noted that the last case of botulism from commercially canned food is in the 1970s,” says nutrition and food safety expert Toby Amidor, MS, RD, CDN, FAND, author of Up Your Veggies: Flexitarian Recipes for the Whole Family. “If it is botulism—you see it more with bulging cans—the top of the can would appear foamy white.” Not only are the cans really difficult to open, but I DO NOT want my dog getting sick from your shipper's careless actions, and your inability to package products well. This will most likely be the FINAL TIME I order from you, and I will warn any of my friends that are thinking about ordering from you as well.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zooroyal.at

 Sortierung  
Relevanz
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter am Telefon sind sehr nett und hielfsbereit. Aber leider mit den Lieferungen funktioniert es leider gar nicht. Jede zweite Lieferung bkommt nicht an und die Mitarbeiter von DPD fälschen sogar mit Wellen linien die Unterschrift. Ich muste schon dreimal urgieren. die jetztige Lieferung ist auch noch nicht angekommen, obwohl, zugestellt
Bewertung melden
JA
Johanna A.
Kärnten, Österreich
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr zufrieden, schnelle Lieferung, Produkte in Ordnung. Die Zustellung lässt zu wünschen, wirft die Pakete unten hin, egal wie groß. Als Frau tut man sich dann schon recht schwer, diese in die Wohnung zu bringen. Die Post hält sich an Absteller vor der Wohnungstüre wenn man nicht Zuhause ist. Zoo Royal's Zustelldienst leider nicht.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware diesmal unversehrt angekommen

Diesmal ist die Ware bis auf ein paar kleine Dellen an den Dosen unbeschädigt angekommen weil sie diesmal ordentlich verpackt war! So soll es sein! 2 von 4 Lieferungen heuer waren stark beschädigt, Kaufpreis wurde aber bei diesen nach einigem hin und her teilweise bzw ganz erlassen. Futterqualität ist gut.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Ich bin immer wieder begeistert von Zooroyal! Ich bestelle monatlich für meine zwei kleinen Lieblinge! Die Lieferung erfolgt stets prompt und zuverlässig! Meine kleinen Perserlieblinge sind auch begeistert… sowohl von Lieferzeit als auch von der Qualität! Ich bestelle immer wieder gerne! Vielen Dank 😊
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war Jahre lang Kunde bei Freßnapf, jetzt konnten die Artikel nicht geliefert werden wegen AUSVERKAUFT paypal wurde gleich eingezogen in 10 Tagen noch kein retour Jetzt habe ich eine Variante gesucht und siehe da, halber Preis, rasche Lieferung und alles bestens Vielen Dank Bye Bye Freßnapf
Bewertung melden
FF
Ferdinand F.
A-2263 Dürnkrut
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte einen anderen Versanddienstleister mit der Zustellung beauftragen! Ich würde auch gerne für den Versand bezahlen! In Österreich kann man DPD mit dem größten Teil seiner Zusteller vergessen. Die behandeln fremdes Eigentum schlechter, als die Müllabfuhr den Restmüll!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach super

ZooRoyal ist wirklich ein hervorragender Shop für alle Tier-Liebhaber. Tolle Auswahl und gute Preise. Einfach super und sehr empfehlenswert..... Und die super Verpackung ist einfach spitze..... Gruß aus Wien Renate G.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prinzipiell hat alles super geklappt, nur die Lieferung nach Österriech hat doch um einige Tage länger in Anspruch genommen, als bei der Bestellung angegeben
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Futter wird von meinem Kater geliebt!!! Die Verpackung beim Versand ist verbesserungsfähig !!!!? Dosen sind verbeult!!! Das muss nicht sein.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles riesenangebot faire Preise prompte Lieferung gute Zahlungsbedingungen Werde nur mehr hier alles bestellen bin sehr zufrieden
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine beschädigte Ware mehr das ist ein grosses plus die Zustellung zur Ersatzadresse funktioniert auch super Danke
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware,die jedoch manchmal zerdrückt ankommt,da kein Polstermaterial innerhalb der Kartons.
Bewertung melden
CH
Christine H.
Guntramsdorf
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr gut verpackt in einem doppelten Karton daher keine Schäden an den hundefutterdosen.
Bewertung melden
NG
Nicole G.
Neulengbach
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung, Produkte

Die Lieferung, die Produkte und die Preise dieser sind komplett in Ordnung. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ,besser verpacken wäre super(damit nicht immer alles herumfällt im Karton )
Bewertung melden
CK
Cornelia K.
Ravelsbach
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, und schnelle Lieferung.👍 DPD ist super freundlich und pünktlich. 🤗 Alles Top👍♥️
Bewertung melden
MB
Monika B.
Kottingbrunn
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Günstige Preise, umfangreiches Angebot, gut verpackt und schnell geliefert!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut Verpackt und sehr schnelle Lieferung!

Sehr schnelle Lieferung und Verpackung war perfekt. (Weil zerbrechliches rundes Aquarium)
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Werde es enpfehlen

Von der Bestellung bis zu Lieferung war alles in Ordnung. Kann man weiter empfehlen.
Bewertung melden
MS
Mel S.
Wilfleinsdorf
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer gute Qualität und schnelle Lieferung. Viel Auswahl und gute Preise
Bewertung melden