Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie das breite und abwechslungsreiche Produktsortiment mit guter Verfügbarkeit. Die Qualität der Produkte, insbesondere bei Eigenmarken und Tiernahrung, wird überwiegend positiv bewertet. Auch die stabile oder verbesserte Verpackung, der als freundlich und hilfsbereit empfundene Kundenservice sowie ein einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang auf der Website werden besonders hervorgehoben. Die Preise gelten als fair und Angebote werden geschätzt. Kritik gibt es an der Wahl und dem Service einiger Versanddienstleister, insbesondere DPD. Trotz Verbesserungen werden beschädigte oder ungeeignete Verpackungen bei empfindlicher oder schwerer Ware bemängelt. Einige Kunden wünschen sich häufigere Rabatte, speziell auf Eigenmarken oder bestimmte Produkte. Es gibt Berichte über unzureichende Rückmeldungen vom Kundenservice sowie gelegentliche Probleme mit Funktionen wie Merklisten und Favoriten auf der Website. Zudem wird vereinzelt die Qualität einzelner Produkte oder Verpackungseinheiten kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenzooroyal.at
Schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Versandpartner DPD
Katzenfutter
„Das Produkt selbst ist sehr gut und ich bin damit sehr zufrieden. Leider habe ich immer wieder Probleme mit der Lieferung. Gerade weil das Paket sehr schwer ist, bestelle ich bewusst nach Hause. Dies
Ganz zufrieden
Tragegriffe bei Paketen