zooroyal.at

19.573 Bewertungen insgesamt   2.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die stabile Verpackung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl, der überwiegend freundliche, kompetente und schnelle Kundenservice sowie der einfache und übersichtliche Bestellvorgang. Die Qualität der Produkte, insbesondere des Futters, wird fast durchweg als sehr hoch eingeschätzt und von den Tieren gut angenommen. Viele Kunden empfinden die Preise als fair oder günstig. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verspätungen oder Problemen mit dem Zustelldienst, insbesondere mit DPD, und wünschen sich eine Zustellung per Post. Es gibt auch vereinzelte Kritik an beschädigten oder schlecht gepackten Kartons sowie zerdrückter Ware. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice betreffen fehlende Rückmeldungen oder nicht gelöste Probleme. Zudem werden Preissteigerungen oder fehlende Rabatte bemängelt. Gelegentlich treten Schwierigkeiten mit Gutscheinen oder der Website beim Bestellvorgang auf.

Erfahrungenzooroyal.at

Top mit kleinen Kritikpunkten

Zoo Royal ist an sich super! Den Mindestbestellwert bekommen wir immer leicht zusammen und somit ist der Versand kostenlos. Schade ist, dass man seine Haustiere angibt und auch deren Bedürfnisse, bekommt aber nur leider selten Coupons für die benötigten Sachen, welche meist auch sehr teuer sind. Die Schachen die man mit den Treuepunkten erwerben kann, könnten auch etwas vielseitiger, abwechslungsreicher und hochwertiger sein. Dennoch werden wir gerne wieder bestellen
Extrem wählerische Katze mag die Pastete in Aspik sehr. Ich bestelle immer die 100g Schälchen in der Großpackung, leider kommen diese oft eingedellt an weil zwischen den offenen Kartons keine Trennlage verwendet wird, die Schälchen im untersten Karton sind oft so verbeult dass man sie nur schwer öffnen kann ohne dass das Futter überquillt und Finger und Arbeitsplatte gereinigt werden müssen, daher zur Handhabung 1 Stern Abzug
Alles sonst immer richtig gut. Paarmal war schon das Katzenstreu kaputt und lief im Karton aus.. Kann aber passieren. Was allerdings nicht so geil war, war mein 23kg Packet aus einer Abholstation am "ar$¢π" der welt im oberstem Fach Rausschneiden zu müssen da ich es sonst nicht raus bekommen hätte. Das Packet passte gerade noch so ins Fach. Ich bin zusätzlich auch noch recht klein. War halt mieß das es dazu auch noch geregnet hat. :) Mal abgesehen davon das ich ja auch eigentlich immer mein Packet im Erdgeschoss bei mir zuhause geliefert bekommen hab. Teilweise auch einfach draußen vorm Eingang. (Nicht optimal aber besser als mei Packet wo rausschneiden zu müssen? Naja Auslegungssache) Einfach wie üblich, unten, ebenerdig, im Eingangsbereich hinstellen. Darum bestell ich ja. Das ich nicht von A nach B Fahren muss. :) Mit meinem Kaputten Knien auch nicht optimal. Das 23kg Packet ins höchste Fach weit weit weg zu bringen ist kein muss. Grüße vom Freundlichen Zwerg gehn raus.
Man braucht nur Tommy anzusehen. Durch das prächtige Futter von Anfang an schaut er aus wie eine Rassekatze. ( Natürlich pflegt er sich auch sehr)Ist eine normale Hauskatze von einem Bauernhof. Seine Mama war nur halb so groß wie er. Er ist Freigänger und trotzdem nie krank. Sehr eitel ist er allerdings auch 😃 Er kann es durchaus mit der Rassekatze auf der Treppe aufnehmen. Nur sein freundlicher es Gesicht unterscheidet ihn😂

Bestnote

Sehr gutes und vor allem auch beständiges Sortiment. Bei neuen Produkten immer am aktuellen Stand. Übersichtliche Shopping Page. Bestnote bei all diesen Punkten. Da könnte sich so mancher Mitbewerber einiges abgucken. Zustellung tadellos. Liefertermine werden eingehalten. Sahnehäubchen wäre die Möglichkeit einer Expresslieferung (same/next day)
Leider lässt der Kundenservice zu wünschen übrig. In der ersten bestellung wollte ich einen Coupon einlösen, obwohl der einkauswert passte, lies sich der Coupon nicht einlösen. 2te Bestellung Coupon 4 Euro Goodstuff, um 104 Euro bestellt, wieder wurde der Coupon nicht abgezogen. Habe den Kundenservice angeschrieben, mir wurde eine Gutschrift auf meine Mastercard versprochen. Bis heute kam kein Geld aud mein Konto und auch keine Antwort mehr. Sehr schade. Werde diese Futter woanders bestellen, wenn man so mt Kunden umgeht. Bestellung ansich und Lieferzeit waren ok, deshalb 3 Sterne.
Gute Auswahl an Produkten! Unsere Lieblingsmarken! Bitte mit der Post schicken, DPD ist meist nervenauftreibend, auch wenns diesmal gut geklappt hat. Gut wäre die Möglichkeit, wenn bei der Bestellung schon die gesamte Kiloanzahl schon angezeigt wird. Damit das Paket nicht zuu schwer wird.

Praktisch ist... aber...

Praktisch ist, dass man größere Mengen online bestellen kann und diese direkt nach Hause geliefert bekommt. Toll wäre jedoch noch ein Preisvorteil gegenüber den Preisen im Geschäft, oder dass Gutscheincodes auch auf die Zooroyal Produkte gelten - darum 1 Stern Abzug... Früher merkte man preislich noch einen Unterschied zum Einkauf im Geschäft vor Ort, das ist leider nicht mehr wirklich der Fall... Weiters sind immer wieder mal Dosen und Schalen durch den Transport zerdrückt, letztens war das Trockenfutter aufgerissen und flog in der ganzen Schachtel herum, man könnte also an der Versand-Verpackung noch etwas arbeiten, aber ja, es war immer noch weitestgehend ok, somit kann man damit leben.

Auf einer Skala von 1 bis 10, 9 1/2 Punkte!

Zoo Royal Produkte finde ich im Geschäft nicht mit dieser Auswahl hier. Bestelle auch gerne den Vorrat und der Versand funktioniert gut. Die Katze liebt die Zoo Royal Produkte und ich liebe sie auch, weil mir die Angaben zu den Inhaltsstoffen wichtig sind. Ausserdem finde ich das zoo royal Magazin mit der Psychologin super.
Beim Futter ist alles bestens, meine Katzen lieben es. Vielleicht könnten Sie die Lieferung auf 2 Kartons aufteilen. DPD bringt den Karton nur bis zum Eingangstor und ich habe einen relativ steilen und langen Weg den Karton zu holen und da der immer ziemlich schwer ist muss ich ihn immer öffnen und die Hälfte herausnehmen. Es wäre auch hilfreich wenn ein Band um den Karton wäre, so könnte ihn besser tragen. Schöne Grüße
Die Sendung ist pünktlich angekommen und war am abstellort. Der Bestellvorgang war sehr einfach. Ich hatte ein Problem mit dem Gutschein für erst Käufer und auch das würde sehr schnell vom Support geregelt. Ich bin sehr zufrieden

TOP

derzeit die gesamte Ernährung für meinen 10-jährigen äußerst mäkeligen und nahrungssensiblen Whippet-Rüden (Feuchtfutter, Trockenfutter und Snacks) aus dem Hause ZooRoyal :-) Bin als Beschaffer äußerst zufrieden -und was noch wichtiger ist: der Hund :-)

Lieblingshundefutter

Ich bzw. mein Hund ist begeistert über das Hundefutter von Ihnen , er frisst es mit Leidenschaft, mein Hund möchte auf Stücke beißen un das bietet Ihr Hundefutter. Bisher habe ich von Billa liefern lassen, die Hauslieferungen wurden aber jetzt eingestellt und ich bin froh, dass ich nun über Sie zu unserem Lieblingsfutter komme. Ich bin 81 Jahre alt und könnte das nicht mehr nach Hause tragen. Vielen Dank, dass Sie das jetzt tun. Die Lieferung erfolgte prompt und ordentlich! Danke auch dafür!
Die große Auswahl und die schnelle Lieferung sind super. Leider ist es oft schlecht verpackt. Zum Beispiel unten drinnen zuerst nassfutter schalen und dann wird das Katzenstreu oben drauf gelegt. Dadurch werden sie beim Transport durch das Gewicht total verborgen bzw. waren auch schon welche kaputt.
Alles super geklappt. Wichtig ist auch, dass es auch Futter gibt für kranke Hunde. Zum Bsp. Renal Leckerlies für die Niere. Vlt. könnte man auch noch mehr von dem Renal Futter/Leckerlies vertreiben. Es gibt viele Hunde, die Nierenprobleme haben. Danke
Immer einfach und preiswert. hochwertiges Futter zu einem fairen Preis. Ich finde die Filter Funktionen, z.B. hergestellt in Österreich, Grainfree und die sortier funktion Preis/Einheit super praktisch!

Retourware

Wollte Ware, ohne zu überlegen, bestellt, zurücksenden. Habe telefonisch Kontakt aufgenommen und habe sofort den Tipp bekommen, Ware nicht anzunehmen. Hätte alles wunderbar funktioniert, habe aber Ware dann doch behalten.
Sehr große Auswahl und schnelle Lieferung!! Ich persönlich würde mich über eine größere Auswahl bei den gefriergetrockneten Leckerlis freuen, bzw. Meine Katzen!! Sonst alles top!!
G W
Gerda W.
Die schnelle unkomplizierte Lieferung..Es gibt immer wieder Kritik z.B eben an DPD bis jetzt funktionierte immer alles perfekt. Vor allem die Qualität der Ware. Immer alles Bestens

es wäre so so schön

wenn ihr mit der post versenden würdet dann täts 10 sterne geben :-) DPD ist hier leider manchmal wirklich unpackbar würde auch mehrkosten zahlen so wies bei zooplus auch einmal war.