heu-kaufen.com - Heuland & Friends

319 Bewertungen insgesamt   193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, welche für viele ein Hauptgrund für ihre Zufriedenheit ist. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Viele Kunden berichten, dass ihre Tiere die Produkte sehr gerne annehmen und fressen. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie ein angenehmer Kontakt werden häufig gelobt. Auch der Bestellprozess und die Bedienbarkeit des Online-Shops werden als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders die Waldbodeneinstreu wird als praktisch, wohlduftend und von den Tieren gut angenommen bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Fremdkörpern in der Waldbodeneinstreu.

Erfahrungenheu-kaufen.com - Heuland & Friends

Die Bestellung was super schnell da, recht gut verpackt. Wir haben den Waldboden für den Hühnerstall genommen und es riecht herrlich im Stall. Es staubt nicht und die Hühner haben es gut angenommen. Großer Nachteil: ich habe in einem der 3 von mir bestellten Säcke ein großes Stück Plastik gefunden. Was jetzt bei den Hühnern kein großes Problem ist da diese es mit dem Schnabel nicht hätten aufnehmen können. Hätte ich es jedoch wie von Ihnen beworben zu meinen Kaninchen in den Stall getan wäre die Gefahr das die Tiere das Stück Plastik annagen recht groß gewesen. Bei einem Artikel wie diesem, bei dem man davon ausgehen möchte das es sich um ein Naturprodukt handelt, bin ich davon ausgegangen keine Verunreinigungen durch Plastik zu finden.
Das man für die tiere noch Sachen findet die man woanders leider nicht mehr kaufen kann und die Bestellung ist auch gut angekommen vielen dank
M H
Monika H.
Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden! Den Tieren schmeckt das Heu, es riecht gut und wir bestellen sicher wieder. Ich finde es viel schöner bei einem lokalen Betrieb zu bestellen statt anonym über riesige Massen-Lieferanten. Die beigelegte Dankeskarte mit den Kornblumen ist sehr nett ;)

Waldbodeneinstreu

Unsere Kaninchen leben draußen. Die Waldbodeneinstreu ist unglaublich praktisch, sauber und die Kaninchen fühlen sich sichtlich wohl. Wir bestellen die Einstreu immer wieder, für uns einfach die beste Lösung
immer beste Heuqualität,wird von meinen Meerschweinchen komplett verzehrt,

Toller Service, mega Waldbodeneinstreu

Toller Service, der Kontakt bei einer Rückfrage war sehr schnell und sehr freundlich! Dankeschön dafür! Die Waldbodeneinstreu für unsere Kaninchen ist super! Die Kaninchen fühlen sich sichtlich wohl. Die Einstreu ist sehr praktisch, hält genau, was die Beschreibung verspricht. Dankeschön dafür!
Habe viel ausprobiert und das Heu von Heuland ist einfach der beste meine Meerschweinchen schmeckt es am besten
Wie bei jeder Bestellung, vollste Zufriedenheit. Schnelle Lieferung, 1a Ware, immer wieder gern.
Die Struktur ist gut und den Schweinchen schmeckt es prima. Lieferung kam prompt.
Tolle Qualität egal welches Heu es ist , vor allem auch ein sehr nettes Personal.

Top Heu. Riecht super und schmeckt unseren Merries

Es ist schon ein Unterschied ob ich das kleingeschnittene Heu vor Ort im Plastikbeutel kaufe oder diese von Bergwiesen aus den Alpen. Top Produkt
Die Produkte haben eine super Qualität und der Bestellprozess war einfach, transparent und die Lieferung schnell Ich kaufe mein Heu für meine Kaninchen künftig nur noch dort!
G H
Gerhard H.

Ausgezeichnete Qualität

Übersichtlicher Online-Shop, einfacher Bestellvorgang, mehrere Zahlungsmöglichkeiten verfügbar, rasche Lieferung. Und das Wichtigste - ausgezeichnete Qualität
Super Service, schnelle Lieferung, jederzeit wieder. Vielen Dank.
C K
Claudia K.
Lieferung kam schnell an und war wie immer einwandfrei.
Tolle Qualität,unsere Meerschweinchen lieben das Produkt, mit bestell und Abholung top.
A M
Andreas M.

Alles Tippi Toppi

Schnelle Lieferung. Hat alles bestens gepasst. Der bestellte Waldboden duftet mega. Muss aber noch in den Käfig gebracht werden, sieht aber schon ml richtig gut aus.

Bestes Heu unsere Tiere lieben es

Beste Heu unsere Tiere lieben es, haben einige Heu Sorten ausprobiert, wir bleiben bei eurer tollen Qualität,