masterfisch.at

622 Bewertungen insgesamt   167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Gesundheit und Qualität der gelieferten Fische positiv hervor. Die Verpackung wird als sehr gut, sicher und professionell bewertet. Auch die pünktliche und zuverlässige Lieferung wird meist gelobt. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Besonders positiv fällt die große Auswahl an Fischen und Produkten auf. Kritisch äußern sich einige Kunden über wiederkehrende Versandprobleme und Verspätungen, insbesondere im Zusammenhang mit UPS. Es gibt einzelne negative Erfahrungen bezüglich Krankheitsübertragungen bei den Fischen. Zudem werden nicht verfügbare Tiere sowie kurzfristige Änderungen oder Stornierungen bei Bestellungen bemängelt. Vereinzelt berichten Kunden auch über unzureichende Hilfestellung durch den Kundenservice und wünschen sich alternative Zustelloptionen für lebende Tiere.

Erfahrungenmasterfisch.at

Wie immer… Fischlein sehr gut und gewiss…

Wie immer… Fischlein sehr gut und gewissenhaft verpackt und schnell geliefert nach unkomplizierter Onlinebestellung. Fische sind sehr gut und munter angekommen und haben sich sehr schnell und gut in unserem Miniteich akklimatisiert. Sie schwimmen fröhlich und gesund herum, sind wunderschön und sehr kontaktfreudig. !

Antwort von masterfisch.at

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese nette und ausführliche Bewertung zu hinterlassen! 🥰 Vielen Dank! Wir hoffen, Sie haben viel Freude an Ihren neuen Fischen, und danken Ihnen noch einmal für Ihre Treue bei dieser dritten Bestellung! 🤗🤗🤗
Bestellung der Fische top..die Fische alle ok...schlechte Zustellung UPS ich war zu Hause aber das Paket wurde in der Abholstation abgegeben die erst 4 Stunden nach Benachrichtigung öffnet.dank einer freundlichen Mitarbeiterin konnte ich die Fische früher bekommen..gerne wieder Bestellung aber nur mit besserer Lieferung

Antwort von masterfisch.at

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service bei dieser Bestellung zufrieden waren! 😀😀😀 Wir entschuldigen uns, falls es bei der Lieferung zu unvorhergesehenen Problemen gekommen ist. Wir können sehr gerne die Lieferung durch ein anderes Unternehmen abwickeln lassen und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen! 🐠☺️

Ich muss ehrlich sagen ich kann die schlechten Bewertungen gar nicht verstehen

Ich muss ehrlich sagen ich kann die ganzen schlechten Bewertungen gar nicht verstehen. Für uns war es die erste Bestellung bei Master Fisch und es war alles super. Die Fische kamen sehr gut verpackt an. Sogar das Heizkissen was dazugelegt wurde war noch richtig schön warm. Fische waren alle wohlauf. Auch im Aquarium eingesetzt ist noch keiner verstorben und schwimmen vergnügt herum. Kundenservice war ebenfalls sehr nett und hat auf die Mails sofort geantwortet. Ausgewählte Liefertermin wurde auch eingehalten. Wir sind ganz froh darüber das wir nicht nach den ganzen schlechten Bewertungen gegangen sind. Würden Master Fisch auf jeden Fall weiterempfehlen und für uns selbst war es bestimmt auch nicht die letzte Bestellung dort.

Antwort von masterfisch.at

Frau Klimacsek, vielen Dank für Ihre Nachricht und für das Vertrauen, das Sie MasterFisch bei Ihrer ersten Bestellung entgegengebracht haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Lieferung, Verpackung und die Einhaltung des gewählten Liefertermins Ihren Erwartungen entsprochen haben und vor allem, dass es Ihren Fischen gut geht und sie sich in ihrem neuen Aquarium wohlfühlen. Die Sorgfalt beim Transport, einschließlich der Temperaturkontrolle, gehört zu unseren absoluten Prioritäten. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zu unserem Kundenservice, der Sie in jeder Phase Ihrer Bestellung begleitet. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen begleiten zu dürfen und dieses schöne Aquaristik-Abenteuer gemeinsam mit Ihnen fortzusetzen. Bis bald bei MasterFisch 🐟✨

Guter Service.

Mir wurde auf ein Fehler hingewiesen auf meine Bestellung und die Änderung wurde einfach erledigt und habe meine Bestellung am nächsten Tag erhalten, die Metal Ringe waren extrem hart ich musste eine Zange holen um den Ring zu brechen aber sonst alles super geklappt

Antwort von masterfisch.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass unser Team Sie auf den Fehler in der Bestellung hinweisen konnte und die Anpassung schnell erledigt wurde, sodass Ihre Lieferung bereits am nächsten Tag bei Ihnen war. Es ist schön zu hören, dass alles gut geklappt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder auf MasterFisch begrüßen zu dürfen! 🐠

Qualität

Top Qualität und sehr gute Kundenbetreuung, leider ist der Versandpartner UPS weniger gut daher ein Stern abzug. Ich werde wieder Kaufen jedoch mit der Bitte nicht mehr von UPS beliefert zu werden

Antwort von masterfisch.at

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rund um diese Bestellung zufrieden sind! 😄 Sollte es bei der Zustellung zu unerwarteten Schwierigkeiten gekommen sein, bitten wir dies zu entschuldigen. Gerne können wir den Versand künftig über einen anderen Dienstleister organisieren und bedanken uns herzlich für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie schon bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen! 😉❤️🐠
Meine Bestellung von 4 Oranda Goldfischen: Ich war mit der Qualität der Fische und mit dem guten und netten telefonischen Kundendienst sehr zufrieden, auch die Lieferung und Verpackung waren top. Ich würde mir nur wünschen, dass bei den Premium Oranda und Ryukin mehr Einzelfische fotografiert würden, damit man sich wirklich das entsprechende Tier aussuchen kann, ich würde dann eventuell in Hinkunft öfters bestellen. Liebe Fa. Masterfisch bitte macht weiter so.

Sehr schlechte Organisation, intransparente Kommunikation und problematische Abwicklung

Ich habe bei masterfish.at Fische bestellt und vollständig bezahlt. Einen Tag vor dem geplanten Liefertermin wurde mir mitgeteilt, dass einige der bestellten Fische plötzlich nicht mehr verfügbar seien, und ich wurde gefragt, ob ich Ersatzfische möchte. Ich habe darauf geantwortet. Am eigentlichen Liefertag wurde mir dann jedoch gesagt, ich hätte „zu spät“ geantwortet, weshalb die Lieferung um eine Woche verschoben wurde – obwohl die Anfrage erst einen Tag zuvor kam und die Bestellung bereits bezahlt war. Innerhalb dieser zusätzlichen Woche folgte dann ein ständiges Hin und Her, da immer mehr Fische nachträglich als nicht verfügbar gemeldet wurden. Jedes Mal wurden mir neue Ersatzfische vorgeschlagen, denen ich auch zugestimmt habe. Dieser Prozess hat sich mehrfach wiederholt und wirkte völlig unkoordiniert. Nachdem schließlich alle Ersatzfische geklärt waren, wurde mir erst zwei Tage vor dem neuen Liefertermin plötzlich mitgeteilt, dass für die Ersatzfische ein Aufpreis zu zahlen sei – obwohl es sich um Ersatz für nicht lieferbare, bereits bezahlte Fische handelte. Dieser Aufpreis sollte von mir getragen werden, was ich nicht akzeptiert habe. Daraufhin habe ich die Stornierung der Ersatzfische verlangt. Zunächst wurde mir jedoch lediglich eine Gutschrift auf die interne Wallet angeboten, nicht auf mein Konto. Auch hier war wieder längere Kommunikation nötig, bis einer Rückerstattung auf das Konto zugestimmt wurde. Zusätzlich wurden selbst Ersatzfische, denen ich ausdrücklich zugestimmt hatte, einfach nicht geliefert, offenbar weil sie nicht korrekt in die Bestellung übernommen wurden. Die Rückerstattung erfolgte schließlich, jedoch zunächst mit einem zu niedrigen Betrag. Auch hier musste ich wieder selbst aktiv werden und nachhaken, um den korrekten Betrag zurückzuerhalten. Ein weiterer wichtiger Punkt: Ich bin davon ausgegangen, dass es sich um einen österreichischen Shop handelt und die Fische auch aus Österreich kommen. Tatsächlich werden die Fische jedoch aus Frankreich per UPS versendet, obwohl hohe Versandkosten anfallen. Das war für mich vorher nicht transparent ersichtlich. Insgesamt war der gesamte Ablauf chaotisch, schlecht organisiert und von extrem intransparenter Kommunikation geprägt. Man muss permanent selbst nachhaken, um überhaupt Informationen oder korrekte Abwicklungen zu erhalten. Gerade bei lebenden Tieren ist dieses Vorgehen absolut nicht akzeptabel. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich masterfish.at in keiner Weise empfehlen.

Antwort von masterfisch.at

Sehr geehrter Herr Chytilek, Wir bedauern aufrichtig die Kommunikationsprobleme und die Verzögerung bei Ihrer Rückerstattung. Leider, wenn ein Tier beim Fang oder beim Verpacken kurzfristig Stress zeigt, möchten wir kein Risiko eingehen. In diesem Fall setzen wir das Tier wieder in sein Aquarium zurück und kontaktieren Sie umgehend per Telefon und E-Mail, um Ihnen je nach Verfügbarkeit folgende Alternativen anzubieten, damit der Versand wie geplant durchgeführt werden kann: - Ein Ersatz durch eine andere Größe derselben Art - Eine andere Art - Der Abzug des Betrags für das fehlende Tier und die Gutschrift auf Ihr Kundenkonto - Eine Rückerstattung auf Ihr Bankkonto Alle diese Optionen sind uneingeschränkt möglich. Wir richten uns stets nach Ihren Wünschen. Um jedoch einen Versand am gleichen Tag sicherzustellen, benötigen wir Ihre Rückmeldung unbedingt vor 15:30 Uhr. Nach dieser Frist können wir aus logistischen Gründen und wegen der Fütterung der Tiere leider keinen Versand mehr am gleichen Tag garantieren. Wenn Sie Größe oder Art ändern möchten und der Gesamtbetrag Ihrer neuen Auswahl höher ist als der ursprüngliche, können Sie die Differenz nach Ihrem gewünschten Zahlungsmittel begleichen. Nochmals möchten wir uns für das Missverständnis mit unserem Kundenservice entschuldigen. Leider konnte die Bestellung ohne den Zahlungseingang nicht bearbeitet werden. Der Versand unserer Tiere erfolgt aus unserem Akklimatisationszentrum in Frankreich. Alle Informationen dazu finden Sie auf unserer Website in der Rubrik „Akklimatisationszentrum“. Die endgültige Rückerstattung wurde tatsächlich in zwei Teilen vorgenommen. Wir bedauern diese Unannehmlichkeit sehr, die keinesfalls den Service widerspiegelt, den wir unseren Kunden bieten möchten. Wir bitten Sie, unsere aufrichtige Entschuldigung für diese unglückliche Erfahrung anzunehmen. Wir werden alles daran setzen, Sie bei Ihren nächsten Bestellungen vollständig zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr MasterFisch-Team
Kundenservice sehr nett große Auswahl - angemessener Preis - sehr gute Qualität schnelle Kieferung

Antwort von masterfisch.at

Es freut uns sehr, nach Ihrer zweiten Bestellung auf unserer Website von Ihnen zu hören! Wir sind sehr froh, dass Sie zufrieden sind, und hoffen, Sie bald wieder bei MasterFisch begrüßen zu dürfen! 😄😄😄

Alles Top!

Wir sind sehr zufrieden mit der Auswahl und der Lieferung der Fische.

Antwort von masterfisch.at

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar! Wir werden in Zukunft immer mehr Tiere hinzufügen – bis bald auf MasterFisch! ☺️🐠❤️

Super Qualität

Die Mitarbeiter nehmen Rücksicht, wenn Tiere noch nicht transportfähig sind. Hat alles wunderbar geklappt 👍 Tolles Eingewöhnungs-Set mit dem man gleich 4 Transportsäcke gleichzeitig befüllen kann.

Antwort von masterfisch.at

Vielen Dank für Ihr Feedback, Frau Hübler! 😊 Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat und Sie mit unserem Eingewöhnungs-Set zufrieden sind. Bei Masterfisch legen wir großen Wert darauf, dass Tiere nur dann verschickt werden, wenn sie transportfähig sind - das Wohl der Tiere steht für uns an erster Stelle. Bis bald auf MasterFisch! 🐟
Wunderschönes Tier, genau wie auf dem Bild. Lieferung hat bestens geklappt. Jederzeit wieder.

Antwort von masterfisch.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Tier zufrieden sind. Bis bald auf MasterFisch! 🐠
Super Service und schnelle Lieferung.

Antwort von masterfisch.at

Ihr Lob freut uns sehr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen netten Kommentar zu hinterlassen! 🤗🤗🤗

Super gesunde Tiere

Die Fische sind quicklebendig, die Anpassung an das Aquariumwasser ist einfach und unkompliziert.

Antwort von masterfisch.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und für Ihre erste Bestellung bei MasterFisch! Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Bestellungen wieder begleiten zu dürfen. Bis bald auf MasterFisch! 🐟✨
Pünktliche und zuverlässige Lieferung. Sehr gut verpackt, alle Fische sind gut und unversehrt angekommen.

Antwort von masterfisch.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung pünktlich und zuverlässig war und dass alle Fische gut verpackt und unversehrt bei Ihnen angekommen sind 🐠 Wir hoffen, Sie bald wieder auf MasterFisch begrüßen zu dürfen!
Alles super. Tiere gesund. Service sehr gut. Verpackung ottimal. Einziges Problem ist versand mit UPS der bei mir nicht funktioniert.

Antwort von masterfisch.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Gesundheit der Tiere, unserem Service und der Verpackung zufrieden sind. 🐠 Wir hoffen, Sie bald wieder auf MasterFisch begrüßen zu dürfen!
Tolle gesunde Tiere, super Service

Vielen Dank für dieses positive Feedback und die 5 Sterne! 😄❤️🐠

Karton Positionierung bei Lieferungen

Bei den Lieferungen wird nicht darauf geachtet wie der Karton Positioniert werden muss! Obwohl der Karton mit Pfeilen nach Oben gekennzeichnet ist! Schaffen es die Speditionsunternehmen nicht den Karton richtig ab zu stellen! Bei mir war das zei Malden Fall. Das Personal der Spedition muss dafür sensibilisiert werden!

Antwort von masterfisch.at

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass das Paket möglicherweise nicht korrekt gehandhabt wurde. Der Transport von lebenden Tieren erfordert besondere Sorgfalt, und wir geben den Transporteuren stets klare Anweisungen. Aus diesem Grund sind alle wichtigen Hinweise deutlich auf dem Paket angebracht, um eine korrekte Handhabung zu gewährleisten. Wir werden Ihre Rückmeldung weitergeben, um das Bewusstsein der Fahrer für diesen wichtigen Punkt zu stärken. Mit freundlichen Grüßen Ihr MasterFisch-Team

Antwort von masterfisch.at

Unser gesamtes Team bedankt sich herzlich bei Ihnen für diesen achten Auftrag – Ihre Treue ehrt uns sehr! ☺️☺️☺️
Fische top. Lieferung nicht. Sind am späten Nachmittag eingetroffen. Ein Fisch war tot und ein anderer starb am nächsten Tag. Lieferdienst war nicht gerade bemüht, dass es sich um lebende Fische, wie am Paket angeführt war, handelt. War im Klein-LKW bei den letzten Paketen am Boden gelagert…

Antwort von masterfisch.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Wir bedauern die bei der Lieferung aufgetretenen Probleme aufrichtig. Der Transport lebender Tiere erfordert besondere Sorgfalt, und wir geben den Transportunternehmen stets klare Anweisungen. Aus diesem Grund sind alle notwendigen Hinweise deutlich auf der Verpackung angebracht, um eine sachgemäße Handhabung des Pakets zu gewährleisten. Ihre Anmerkung wurde selbstverständlich berücksichtigt und wird weitergeleitet, um die genaue Ursache dieser Störung mit dem Transportdienstleister zu klären und zu vermeiden, dass sich eine solche Situation wiederholt. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Da wir hierzu noch keine Rückmeldung von Ihnen erhalten haben, wird sich unser Kundenservice zeitnah erneut mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation besser zu verstehen und die passendste Lösung zu finden. Das Wohl der Tiere und die Begleitung unserer Kundinnen und Kunden haben für uns oberste Priorität. Mit freundlichen Grüßen Ihr MasterFisch-Team

Antwort von masterfisch.at

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne! 😀 Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue!