schecker.at- Logo - Bewertungen

schecker.at
Bewertungen:

468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 527 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.04.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schecker.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung/Ware soweit OK, kleines SicherheitsBG, leider zu klein für 9 mon.alte Dackeline, geht aber an Tierschutz, da Retoure zu mühsam, Der 2./hintere Bauchriemen war zu eng, paar cm mehr Spielraum wären nötig gewesen FEIN war ein riesiges Leckerli Keks, der beilag als Geschenk , und eine kleine Tube wohlschmeckender Paste!

Relevanteste negative Bewertung

11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
obwohl auf der HP bestellbar und eine Lieferzeit von 2-4 Tagen angegeben wird. Eine andere Bestellung auch als lieferbar angegeben, aber dann doch erst in KW 27 lieferbar. Wenn das abgeschlossen ist, werd ich bei Schecker nichts mehr bestellen, ist mir zu unsicher. Sorry
KS
Karin S.
Niederösterreich
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schecker.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis auf dem, daß ich im Shop nichts bestellen kann. Bin ich sehr zufrieden mit die Angebote.
Bewertung melden
Antwort von schecker.at
vor 9 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Angebote zu schätzen wissen. Wir bedauern, dass Sie keine Bestellung über unseren Shop aufgeben konnten. Kontaktieren Sie uns doch gerne persönlich, via Email oder Telefon, um das Problem mit Ihrem Shopaccount zu klären. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
CN
christine n.
guntramsdorf
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert toll von der Bestellung bis zur Lieferung
Bewertung melden
Antwort von schecker.at
08.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bemühen uns, unseren Kunden ein einfaches und nahtloses Erlebnis zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Schecker Team
MK
Monika K.
St.Ruprecht an der Raab
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Großes Angebot, faire Preise jederzeit wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von schecker.at
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere große Auswahl und die günstigen Preise gefallen haben. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Ihr Schecker Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Faire Preise, gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von schecker.at
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser schneller Versand, die fairen Preise und die gute Qualität gefallen haben. Ihr Schecker Team
GW
G.M. W.
KLagenfurt
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Preise und super Ware.
Bewertung melden
Antwort von schecker.at
28.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, den günstigen Preisen und den tollen Produkten zufrieden sind! Ihr Schecker Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität, Preis, Lieferung, alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von schecker.at
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität, dem Preis und der Lieferung zufrieden sind. Ihr Schecker Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unser Hund Timmy schwört auf Schecker!!!
Bewertung melden
Antwort von schecker.at
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Timmy unsere Produkte liebt und danken Ihnen für das zuckersüße Foto. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Topp produkte und tolles kundenservice
Bewertung melden
Antwort von schecker.at
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte und unser Kundenservice Ihnen gefallen haben. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, sehr rasche Zustellung
Bewertung melden
Antwort von schecker.at
30.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Einkaufserfahrung mit uns gemacht haben. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
ST
Sabine T.
Sankt Kanzian
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von schecker.at
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bemühen uns, Produkte von hervorragender Qualität und pünktliche Lieferung zu liefern, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Schecker Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von schecker.at
vor 12 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedanken uns für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass die Lieferung schnell erfolgt ist. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von schecker.at
28.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte und die schnelle Lieferung gefallen haben. Ihr Schecker Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von schecker.at
04.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser Produkt und die Lieferung Ihre Erwartungen übertroffen haben. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
RS
Rudolf S.
Poysdorf
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Brustgeschirr war leider zu starr
Bewertung melden
Antwort von schecker.at
27.03.2024
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bei Schecker sind stets um die Zufriedenheit unserer Kunden bemüht und schätzen Ihre Meinung. Ihr Schecker Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super gelaufen
Bewertung melden
Antwort von schecker.at
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Einkaufserfahrung mit uns gemacht haben. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
SU
Silvia U.
Leibnitz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Suuuper!

Immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von schecker.at
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung. Wir wissen das zu schätzen und bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Schecker Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von schecker.at
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bei Schecker freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Ihr Schecker Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer top
Bewertung melden
Antwort von schecker.at
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre anerkennenden Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie wiederholt mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schecker.at
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte! Ihr Schecker Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schecker.at
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr Schecker Team