schecker.at- Logo - Bewertungen

schecker.atBewertungen

: 6 260Sehr gut

zertifiziert seit: 27.04.2017
aktualisiert am: 23.09.2023
schecker.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schecker.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.04.2017
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für schecker.at

680 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6 260 Bewertungen insgesamt

03.07.2023
Lieferung/Ware soweit OK, kleines SicherheitsBG, leider zu klein für 9 mon.alte Dackeline, geht aber an Tierschutz, da Retoure zu mühsam, Der 2./hintere Bauchriemen war zu eng, paar cm mehr Spielraum wären nötig gewesen FEIN war ein riesiges Leckerli Keks, der beilag als Geschenk , und eine kleine Tube wohlschmeckender Paste!

28.01.2023
Weil leider bei jeder Lieferung, wo ich Waschmittel für Hunde bestelle, mind. die Hälfte der bestellten Ware wegschmeißen muss, weil das Waschmittel so schlecht verpackt wird, das es beim Transport kaputtgeht und alles ausrinnt (nicht beim Deckel aber seitlich bzw. am Boden der Flasche). Bei meiner vorletzten Bestellung habe ich reklamiert, mir wurde die Ware auch ausgetauscht - leider dann auch die Rechnung doppelt abgebucht aber dies wurde mir mittlerweile erstattet. Dieses Mal war wieder das gleiche, ich habe nicht mehr reklamiert, das Prozedere ist mühsam und um die Ware, die ich jedesmal wegschmeißen muss ist schade! Ansonsten bin ich mit den Produkten immer sehr zufrieden! Leider bekomme ich das Waschmittel nur bei Schecker... .

Bewertungen für schecker.at

Die schnelle Lieferung ist top und das man nicht gleich zahlen muss. Es könnte aber die online Seite etwas besser sein zum Beispiel, wenn man Leckerlis mit Pferd sucht und dann zuerst der Artikel aufscheint wo nur 4% Pferdeanteil darin enthalten ist ansonsten ist alles ok.
Antwort von schecker.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Gedanken, die Sie uns mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere schnelle Lieferung und Zahlungsmöglichkeit zu schätzen wissen. Wir bei Schecker sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden es nutzen, um unser Online-Angebot weiter zu verbessern. Ihr Schecker-Team
Schnelle, saubere Lieferung ! Freue mich immer über ein kleines Geschenk 😀
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der sauberen und schnellen Lieferung zufrieden waren. Es ist uns eine große Freude, jeder Bestellung ein kleines Geschenk beizulegen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker Team
SU
Silvia U.
Leibnitz

Spitze!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles TOP!
Antwort von schecker.at
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Bestellung und dem Erhalt Ihrer Artikel bei Schecker gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Service zu bieten. Ihr Schecker Team
WG
Werner G.
Traiskirchen - Möllersdorf
Preiswert und schnell - auch die Qualität passt
07.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis, der Liefergeschwindigkeit und der Qualität des von uns gelieferten Tierbedarfs zufrieden waren. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
26.08.2023
Zahlschein mit senden da sonst umständlich
28.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Der Umwelt zur Liebe, verzichten wir auf die Zusendung der Zahlscheine. Gerne können Sie sich auch zum Lastschriftverfahren bei uns anmelden, setzen Sie sich diesbezüglich gerne mit unserem Kundenservice in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker Team
IN
25.08.2023
Leichte Bestellung, schnelle Lieferung!
25.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unserer Arbeit und die wertvollen Sterne. Wir sind stets bemüht, unserer Kundschaft ein tolles Einkaufserlebnis zu bescheren. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
ME
Monika E.
Olbendorf
Wie immer alles bestens danke
Antwort von schecker.at
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir bei Schecker sind immer bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Ihr Schecker Team
28.08.2023

Wie immer suoer Servuce!

Wie immer super Service!
30.08.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie immer eine positive Erfahrung mit uns machen. Bei Schecker hat ein ausgezeichneter Kundenservice oberste Priorität. Wir wissen Ihr Feedback und Ihre Unterstützung zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker Team
WR
Wilhelm r.
Kritzendorf
08.09.2023
Bestens, wie immer
08.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr sehr gutes Feedback. Wir geben gerne unser Bestes für unsere Kundschaft. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
LP
Lisa P.
St.Stefan
Alles bestens 👍🏻
Antwort von schecker.at
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
vor 23 Stunden
Vielen Dank für die klasse Bewertung! Ihr Schecker Team
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Ihr Schecker Team
IF
I.M. F.
Hartberg
Antwort von schecker.at
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker Team
RW
Reinhard W.
St. Pölten
Antwort von schecker.at
Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Sterne. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichem Gruß Ihr Schecker Team
Antwort von schecker.at
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie weiterhin mit unseren Leistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker Team
EG
Vielen Dank für die positive Bewertung. Ihr Schecker Team
CA
Carmen A.
Hellmonsödt
07.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die volle Anzahl der Sterne. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
Vielen Dank für die positive Bewertung! Ihr Schecker Team
ER
Elfi R.
Obertrum
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden die besten Produkte und den besten Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns das bei Ihnen gelungen ist! Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker Team