schecker.at

7.714 Bewertungen insgesamt   498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird nahezu durchgehend als sehr gut und hochwertig empfunden. Besonders geschätzt wird die große und besondere Produktauswahl sowie die sehr gute Verträglichkeit der Artikel für empfindliche Tiere. Auch der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als positiv bewertet. Die Verpackung wird meist als ordentlich und umweltfreundlich beschrieben. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder längeren Lieferzeiten, vor allem bei Auslandssendungen. Einige Kunden bemängeln nicht verfügbare oder fehlende Artikel. Es gibt gelegentliche Beschwerden über beschädigte Dosen sowie Hinweise darauf, dass manche Produkte als etwas teuer empfunden werden.

Erfahrungenschecker.at

Schecker - immer wieder :-)

Ich bestelle schon seit Jahren die Mini-Kekse in Hundeknochenform und meine Hündin ist ganz "narrisch" darauf d.h. sie frisst sie sehr, sehr gerne. :-) Einmal wollte ich ihr eine "Abwechslung" bieten, doch damit war sie überhaupt nicht einverstanden. Vor allem bekommt sie von diesen Mini-Keksen, KEINEN weichen Stuhlgang und das ist sehr, sehr wichtig bei Hunde-Snacks. Alles in allem, auch der Online-Shop: Schecker, bekommt von mir ein: Sehr, sehr Gut und somit: Note 1 👍🤝👍⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von schecker.at

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue zu Schecker und Ihr Vertrauen in unsere Mini-Kekse. Es freut uns sehr, dass Ihre Hündin diese so gerne mag und Sie mit der Qualität und Verträglichkeit unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Schecker-Team
C D
Claudia D.

Naturbelassen

Ich wähle immer nur bestimmte Artikel für meinen Hund. Naturbelassen und ohne Zusatz ist mir wichtig. Die Suche ist nicht einfach, dennoch mit etwas Zeit und Geduld wird man fündig. Mit den gewählten Artikel bin ich zufrieden und der Preis war in Ordnung

Antwort von schecker.at

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie bei Schecker naturbelassene Artikel für Ihren Hund finden und mit der Qualität sowie dem Preis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Anliegen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team
M S
Michaela S.
Hundeliege mit Dach gekauft. Anfänglich etwas skeptisch möchte unser Hund jetzt gar nicht mehr runter von dem schönen Platz. Der Auf- und Abbau ist total einfach und geht rasch, daher nehmen wir die Liege sehr gerne mit, wenn wir zu Freunden in den Garten fahren.

Antwort von schecker.at

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Hundeliege mit Dach von Schecker bei Ihnen und Ihrem Hund so gut ankommt und der einfache Auf- und Abbau Ihren Ansprüchen gerecht wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team
Habe für unser Hundemädchen einen Hundemantel für den Winter gekauft, bei den eisigen Temperaturen und sie ist schon etwas älter war das fast ein „must have“ der Hundemantel von Dog Bite ist eine tolle Qualität, super Angabe bzgl. Größe, schnelle Lieferung, Preis Leistung top, würde wieder bei euch einkaufen. Wir sind sehr zufrieden und unser Mädi muss nicht mehr frieren.

Antwort von schecker.at

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hundemantel von Schecker. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität, der Größenangabe und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Schecker steht das Wohl Ihres Hundes stets im Mittelpunkt. Ihr Schecker-Team
Renate P.
Bin schon sehr lange Kunde,Futter und Service ist hervorragend,nur mit dem Versand nach Österreich klappt es in letzter Zeit nicht,früher war die Ware ruckzuck da,jetzt leider nicht mehr ‼️👍🏻

Antwort von schecker.at

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu Schecker und Ihr Lob für unser Futter sowie unseren Service. Wir bedauern die Verzögerungen beim Versand nach Österreich und arbeiten stetig daran, unsere Lieferprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team
PUR Streifen Pferd 100g,wird von meiner empfindlichen Hunde Dame gut vertragen und natürlich gerne gegessen. Ich hoffe die Ware ist bald wieder verfügbar😃

Antwort von schecker.at

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in Schecker. Es freut uns sehr, dass Ihre Hunde Dame unsere PUR Streifen Pferd gut verträgt und gerne frisst. Wir arbeiten daran, die Ware bald wieder verfügbar zu machen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team
Das Futter ist spitze, was ich nur zu den Dosen sagen kann ist, das es in letzter Zeit eine jeder 3 Dose der verschlug beim öffnet abreißt das ist sehr Störend überhaupt wenn man unterwegs ist. L.g. Karl

Antwort von schecker.at

Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Futter von Schecker zufrieden sind und nehmen Ihre Anmerkung zu den Dosen sehr ernst, um unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team
Wie immer hat alles gut gepasst. Auswahl ist sehr gut. Preis-, Leistungsverzeichnis ebenfalls. Rasche Lieferung. Qualität top!

Antwort von schecker.at

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, dem Preis-Leistungsverhältnis und der Qualität bei Schecker zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team
rasche lieferung- gute auswahl-schmeckt auch scheinbar sehr gut-nach langer suche gute verträglichkeit

Antwort von schecker.at

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Schecker. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Auswahl und der Verträglichkeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
M H
martina h.
Hab bis jetzt nichts gehabt und es hat immer alles gepasst bei den Bestellungen

Antwort von schecker.at

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit den Bestellungen bei Schecker stets zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team
Alles war reibungslos. Habe für meine Mini Aussiedoodle Hündin (Schulterhöhe ca 40 cm, 7 kg) ein Geschirr von annyex bestellt. Habe es in XS bestellt, passt perfekt mit noch etwas Spielraum falls sie noch wächst.

Antwort von schecker.at

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass das annyx Geschirr für Ihre Mini Aussiedoodle Hündin perfekt passt und Sie mit der Qualität von Schecker zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker Team
G B
Gabriele B.

Alles für den Hund

Sowohl Bestellmodus und Lieferung problemlos und relativ schnell! Einen Punkteabzug gibt's trotzdem, 3 Hundefutterdosen waren deformiert! Sonst alles okay!

Antwort von schecker.at

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte zu unserem Bestellmodus und der schnellen Lieferung. Bei Schecker legen wir großen Wert auf Qualität, und wir bedauern, dass einige Dosen nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team
M Z
Manfred Z.
Linz / Donau OÖ.
Tolle Produkte, bisher sehr zufrieden, schnelle Lieferung

Antwort von schecker.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und der schnellen Lieferung von Schecker zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Schecker.
O O
Obert O.
Mödling
Alles gut gelaufen wie immer und habe alles bekommen, schnell und unkompliziert

Antwort von schecker.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen und unkomplizierten Service von Schecker zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Schecker!
O O
Obert O.
Mödling
War alles gut und die Ware ist auch schnell gekommen. Wie immer gut Verbackt und bnin total zufrieden.

Antwort von schecker.at

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung bei Schecker zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team
B G
Barbara G.

Tolle Auswahl, schnelle Lieferung

Meine Hunde lieben die Produkte und vertragen sie auch sehr gut, trotz Empfindlichkeit. Die Auswahl ist sehr groß, die Lieferung nach Österreich erfolgt sehr schnell, meist innerhalb von 3 Tagen.

Antwort von schecker.at

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Hunde die Produkte von Schecker gut vertragen und Sie mit der großen Auswahl sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team
L B
Lilo B.

Vermisse die Vanillekekse

Mein Hund frisst diese Lekerlis im Notfall. Am liebsten snaked er Hühnerhälse oder Hühnerbrustfilet getrocknet. Ich finde die Leckerlis toll, weil er damit gleichzeitig die Zähne reinigt. Lieferung schnell und gut verpackt.

Antwort von schecker.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu den Leckerlis von Schecker. Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Hund mit der Qualität und dem Service zufrieden sind. Ihr Schecker-Team
Schnelle Lieferung, es ist immer eine kleine Überraschung, kleiner Probiersnack dabei.

Antwort von schecker.at

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Bei Schecker legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur Qualität, sondern auch Freude durch kleine Überraschungen bei der Lieferung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team
schneller Versand, Ware top! 5*

Antwort von schecker.at

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Bei Schecker legen wir großen Wert auf schnellen Versand und hochwertige Ware, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Freundliche Grüße Ihr Schecker-Team
Nino ist begeistert

Antwort von schecker.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Nino begeistert ist. Bei Schecker stehen Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team