Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhundejause.at
Geflügel-Trainingswurst ist wunderbar!
Die Geflügel-Trainingswurst wird von unserer 14-jährigen Berner Sennenhündin "Baghira" - verfeinert mit Reis und Karotten als Hauptmahlzeit - geliebt! Vielen herzlichen Dank
unserer Tierärztin, Frau Krassnig in Klagenfurt, für diese tolle Empfehlung!!
Die Bestellung geht schnell, die Lieferung kommt zügig, diesmal leider nicht so stabil verpackt und ohne Post-its (😔), ansonsten alles wie immer perfekt.
Alle mir vertrauten Vierbeiner mögen die Wutzlan. 😉
Hochwertige Snacks für Hunde. Preislich angemessen und Problemlos Abwicklung.
prompte Lieferung ...
Seit Jahren nur eine gute Erfahrung gemacht
Schnelle Lieferung, gut verpackt
Lieferung dauerte 1,5 Wochen innerhalb Österreich. Das geht nicht, nachdem Betrag sofort abgebucht wurde.
Antwort von hundejause.at
Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Lieferzeit Ihrer letzten Bestellung nicht zufrieden waren. Wir versenden unsere Ware innerhalb von 3 Werktagen nach Eingang der Bestellung, was auch in Ihrem Fall so erfolgt ist. Sie haben an einem Wochenende bestellt, auf das zusätzlich noch ein Feiertag am Montag folgte.
Wir haben die Ware innerhalb dieser drei Werktage an den Versandpartner übergeben. Leider liegt es nicht in unserem Einflussbereich, wann dieser die Zustellung vornimmt. Das haben wir Ihnen auch bereits schriftlich und telefonisch erklärt.
Uns ist natürlich bewusst, dass sich die Wartezeit dennoch lang anfühlen kann, wenn man sich auf ein Paket freut. Wir hoffen trotzdem, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen.
tollste Firma ever. es gibt einfach nichts besser zu machen. Lieferung prompt und Produkte sind für unsere Gipsy eifach toll.
Bitte unbedingt Maroni Chips wieder produzieren, meine Jackie Hündin fährt total drauf ab