dreiland.atBewertungen

: 1 062Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.07.2021
aktualisiert am: 01.02.2023
dreiland.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dreiland.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.07.2021
aktualisiert am: 01.02.2023
dreiland.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dreiland.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für dreiland.at

565 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 062 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.05.2022
 
Hat super geklappt! Von der Bestellung auf der Webseite über die Produktauswahl bis zum schnellen und verlässlichen Versand. Einziger Wermutstropfen: Es handelte sich um ein Handy-Cover - wir wissen wie groß so ein Ding ist - und das wurde in einer deutlich überdimensionierten Box gesendet. Da hätte meiner Meinung nach ein gefüttertes Kuvert genügt, das hätte weniger Mist gemacht und weniger Platz beim Versand okkupiert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.09.2022
Ich habe meine Apple Watch Ultra am 18.09.22 um 10:37 Uhr, vorbestellt. Mir ist das vollkommen bewusst das, wer zuerst bestellt, bekommt es zuerst aber der Artikel war zu dem Zeitpunkt vorbestellbar, einige Modelle waren bereits nicht mehr verfügbar. Mir wurde am 21.09.22 der zu bezahlende Betrag von meiner Kreditkarte abgebucht. Ergo - ich habe die Uhr bereits bezahlt! Der Status meiner Ware ist nach wie vor unverändert, seit meiner Bestellung am 18.09.22, befindet sich meine Ware im Status: OFFEN! Zahlungsstatus "in Bearbeitung". Bei meiner Nachfrage am Montag 26.09.22 hieß es, es wird eine Anfrage an die Logistik gesendet, da es offenbar keine Verzögerung gäbe. Bei einen erneuten Anruf heute (28.09. 09:48 Uhr) bereits 10 Tage nach der Bestellung! noch immer keine Antwort, ganz. im Gegenteil, die Dame am Telefon meinte sehr unhöflich, sie hätte das ja weitergeleitet! ECHT JETZT - eine Anfrage dauert mehr als ZWEI TAGE! Haben wir noch 1982? Wenn ich doch wenigstens wüsste wann die Ware kommt, nicht einmal das kann oder will man mir mitteilen! Ich bin ehrlich gesagt sehr sauer! Könnte man das mit den Bewertungssternen anders machen, dann würde ich sogar minus ein Stern geben! SO SAUER BIN ICH. DAS MINDESTE WAS ICH ALS KUNDE ERWARTEN KANN - IST INFORMATION, vor allem wenn man diese Ware bereits bezahlt hat!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für dreiland.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Vor 2 Tagen am Abend bestellt und heute Mittag gekommen. Also wirklich schnell :) Verpackung, Versand und auch Smartphone- alles super! Auf jeden Fall zu empfehlen. Toll sind auch die vielen Bezahlungsmöglichkeiten, weiter so ;)
Bewertung melden
Antwort von dreiland.at
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten :) Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Die Karte war am nächsten Tag im Briefkasten.
Bewertung melden
Antwort von dreiland.at
04.01.2023
Hallo, es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Vielen Dank für diese großartige Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. :) Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Wie beim Kauf angekündigt kam die Ware nach 1 Werktag an. Bestens. Gerne wieder!!!
Bewertung melden
Antwort von dreiland.at
05.01.2023
Hallo, es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Vielen Dank für diese großartige Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. :) Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Super schnell versendet und auch geliefert
Bewertung melden
Antwort von dreiland.at
13.01.2023
Hallo, es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Vielen Dank für diese großartige Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. :) Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Wie bestellt und erwartet geliefert.
Bewertung melden
Antwort von dreiland.at
04.01.2023
Hallo, es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Vielen Dank für diese großartige Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. :) Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Schneller und problemloser Versand.
Bewertung melden
Antwort von dreiland.at
03.01.2023
Hallo, es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Vielen Dank für diese großartige Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. :) Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Unkomplizierter Kaufabschluß, sehr rasche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von dreiland.at
vor 13 Tagen
Hallo, danke für Ihre Bewertung :) Wir haben uns sehr darüber gefreut. Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Preis Leistung top und schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von dreiland.at
vor 6 Tagen
Hallo, es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Vielen Dank für diese großartige Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. :) Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Die rasche und kostenlose Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von dreiland.at
05.01.2023
Hallo, es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Vielen Dank für diese großartige Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. :) Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Top Qualität & rasche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von dreiland.at
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Sehr schneller Versand!
Bewertung melden
Antwort von dreiland.at
10.01.2023
Hallo, es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Vielen Dank für diese großartige Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. :) Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Sehr rasche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von dreiland.at
04.01.2023
Hallo, es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Vielen Dank für diese großartige Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. :) Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von dreiland.at
19.01.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Dreiland Team
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Alles einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von dreiland.at
10.01.2023
Hallo, vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem bestellten Produkt. Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von dreiland.at
18.01.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
👍
Bewertung melden
Antwort von dreiland.at
03.01.2023
Hallo, vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem bestellten Produkt. Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Bewertung melden
Antwort von dreiland.at
vor 6 Tagen
Hallo, vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem bestellten Produkt. Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von dreiland.at
vor 3 Tagen
Hallo, vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem bestellten Produkt. Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Bewertung melden
Antwort von dreiland.at
vor 10 Tagen
Hallo, vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem bestellten Produkt. Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
Antwort von dreiland.at
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für 5 Sterne :) Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team