dreiland.atBewertungen

: 1 095Sehr gut

zertifiziert seit: 12.07.2021
aktualisiert am: 03.06.2023
dreiland.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dreiland.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.07.2021
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für dreiland.at

390 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 095 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.10.2022

ich lobe den superschnellen Abwicklungsprozess, sei es Bestellung, Bearbeitung, Versand sowie Erhalt der bestellten Waren Ein wiederholter Kauf und sicher nicht der letzte Zu bemängeln gibt es hier absolut gar nichts

Relevanteste kritische Erfahrung

28.09.2022
Ich habe meine Apple Watch Ultra am 18.09.22 um 10:37 Uhr, vorbestellt. Mir ist das vollkommen bewusst das, wer zuerst bestellt, bekommt es zuerst aber der Artikel war zu dem Zeitpunkt vorbestellbar, einige Modelle waren bereits nicht mehr verfügbar. Mir wurde am 21.09.22 der zu bezahlende Betrag von meiner Kreditkarte abgebucht. Ergo - ich habe die Uhr bereits bezahlt! Der Status meiner Ware ist nach wie vor unverändert, seit meiner Bestellung am 18.09.22, befindet sich meine Ware im Status: OFFEN! Zahlungsstatus "in Bearbeitung". Bei meiner Nachfrage am Montag 26.09.22 hieß es, es wird eine Anfrage an die Logistik gesendet, da es offenbar keine Verzögerung gäbe. Bei einen erneuten Anruf heute (28.09. 09:48 Uhr) bereits 10 Tage nach der Bestellung! noch immer keine Antwort, ganz. im Gegenteil, die Dame am Telefon meinte sehr unhöflich, sie hätte das ja weitergeleitet! ECHT JETZT - eine Anfrage dauert mehr als ZWEI TAGE! Haben wir noch 1982? Wenn ich doch wenigstens wüsste wann die Ware kommt, nicht einmal das kann oder will man mir mitteilen! Ich bin ehrlich gesagt sehr sauer! Könnte man das mit den Bewertungssternen anders machen, dann würde ich sogar minus ein Stern geben! SO SAUER BIN ICH. DAS MINDESTE WAS ICH ALS KUNDE ERWARTEN KANN - IST INFORMATION, vor allem wenn man diese Ware bereits bezahlt hat!

Bewertungen für dreiland.at

16.05.2023

Rasche einfache Abwicklung. Sehr schnelle Lieferung wie angegeben. Website sehr übersichtlich aufgebaut.
19.05.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber :) Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team
04.05.2023
Schnelle und zuverlässige Lieferung
04.05.2023
Hallo, es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Vielen Dank für diese großartige Bewertung :) Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team
06.05.2023
Schnell und zufriedenstellend.
08.05.2023
Bin mit 3 sehr zufrieden. Sehr freundlich,kompetent
22.04.2023

Die günstigen Preise und das gute Service
24.04.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team
26.04.2023

Die schnelle Lieferung,und die einfache Bezahlung Produkts
13.04.2023
01.05.2023

02.05.2023
Hallo, vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem bestellten Produkt. Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team

08.04.2023
11.04.2023
05.03.2023
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
06.03.2023
28.03.2023
Ihr könnt für meinen Geschmack, nichts besser machen !!!
29.03.2023
Hallo, es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Vielen Dank für diese großartige Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. :) Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team
26.03.2023
Schnelle Lieferung, guter Preis
27.03.2023
Hallo, es freut uns sehr , dass wir Sie überzeugen konnten. Vielen Dank für diese großartige Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. :) Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team
01.04.2023

23.03.2023
24.03.2023
14.03.2023
14.03.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Liebe Grüße, Ihr Dreiland Team