www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!- Logo - Bewertungen

www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!

1 815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 801 Bewertungen insgesamt

www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!- Logo - Bewertungen

www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!

1 815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 801 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt! fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung der Bestellungen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und nutzerfreundlich wahrgenommen. Positiv hervorgehoben werden außerdem die Verfügbarkeit seltener oder in Deutschland nicht erhältlicher Produkte sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Die Preisgestaltung wird häufig als fair und günstig bewertet. Ebenso werden die regelmäßigen Status-Updates und die klare Kommunikation sowie die sehr gute Produktqualität geschätzt. Kritische Anmerkungen betreffen vereinzelt fehlende Lagerbestände bei bestimmten Produkten und gelegentlich hohe Versandkosten. Darüber hinaus empfinden einige Kunden die Vielzahl an Status-Updates als zu umfangreich.

Bewertungen für onlineapo.at

Antwort von www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir würden uns freuen wenn Sie uns mitteilen könnten, wie wir uns noch weiter verbessern können? :-) Gerne via Email an info@onlineapo.at oder telefonisch unter 0043(0)4253/827817, vielen Dank für Ihre Bemühungen. Ihr Team von onlineapo.at!
US
ulrich S.
RJ
Ruth J.
Antwort von www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Bestellung musste leider storniert werden, da das Produkt vom Hersteller nicht mehr geliefert werden kann. Wir haben Sie hierüber informiert, verstehen aber, dass dies für Sie sehr ärgerlich ist. Eine zuverlässige Lieferung hat für uns oberste Priorität, und wir entschuldigen uns dafür, dass wir dies in Ihrem Fall nicht gewährleisten konnten. Wir arbeiten daran, unsere Lieferketteninformationen zu optimieren, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von onlineapo.at!
Antwort von www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die längere Lieferzeit zu Unannehmlichkeiten geführt hat, auch wenn wir Sie am 31.05.2025 über die voraussichtliche Lieferzeit von 7 bis 14 Werktagen informiert hatten. Wir verstehen, dass eine längere Wartezeit frustrierend sein kann, und möchten uns für eventuelle Missverständnisse entschuldigen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren, um zukünftig schnellere Lieferungen zu gewährleisten. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt zufrieden sind und uns bald wieder Ihr Vertrauen schenken werden. Ihr Team von onlineapo.at!
Antwort von www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen, da lt. unseren Systemen alles korrekt verlaufen sein sollte. Bitte melden Sie sich via Email an info@onlineapo.at oder telefonisch unter 0043(0)4253/827817 um in Erfahrung zu bringen wo es Probleme gegeben hat. Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen. Ihr Team von onlineapo.at!
Antwort von www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht vollständig überzeugend war und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um uns stetig zu verbessern. Kontaktieren Sie uns gerne unter info@onlineapo.at, um uns mehr Details zu nennen, damit wir eine Lösung finden können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie bei Ihrem nächsten Einkauf rundum zufrieden sind. Ihr Team von onlineapo.at!
Produkt entsprach nicht der Abbildung bzw Beschreibung
Antwort von www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass der erhaltene Artikel so von der Abbildung abgewichen ist, dass er Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Auch wenn wir bei manchen Produkten auf mögliche Ähnlichkeiten in der Darstellung hinweisen, ist es unser oberstes Ziel, dass Sie als Kunde glücklich sind. Ihre Zufriedenheit wurde hier nicht erreicht, und dafür entschuldigen wir uns. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Anstoß, die Produktbilder und Beschreibungen für diesen Artikel nochmals genau zu prüfen und zu optimieren.
Paket war beschädigt und wurde von DHL umgepackt. Von 4 bestellten und bezahlten Flaschen waren nur 3 im Paket.
Antwort von www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!
Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Paket beschädigt ankam und eine Flasche fehlte. Das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir versuchen unsere Waren immer sehr gut zu verpacken und dementsprechend zu markieren, dass es sich um zerbrechliche Gegenstände handelt. Bitte melden Sie sich unter info@onlineapo.at mit diesem Problem um eine Lösung für Sie zu finden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns dabei sehr. Ihr Team von onlineapo.at!
Antwort von www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind und Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, was zu Ihrer 1-Stern-Bewertung führte. Wir verstehen, dass lange Lieferzeiten frustrierend sein können. Wir hatten Sie in unseren Produkt- und Bestellinformationen darauf hingewiesen, dass die Lieferung bis zu 14 Werktage in Anspruch nehmen kann. Dennoch bedauern wir, dass dies zu Ihrer Verärgerung geführt hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie am Ende glücklich sind. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter 04253/8278 oder per E-Mail an info@onlineapo.at. Wir möchten die genauen Umstände Ihrer Bestellung klären und besprechen, wie wir eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden können, auch wenn die kommunizierte Lieferzeit noch nicht überschritten ist. Ihr Team von onlineapo.at