Die Bewertungen für www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt! fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung der Bestellungen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und nutzerfreundlich wahrgenommen. Positiv hervorgehoben werden außerdem die Verfügbarkeit seltener oder in Deutschland nicht erhältlicher Produkte sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Die Preisgestaltung wird häufig als fair und günstig bewertet. Ebenso werden die regelmäßigen Status-Updates und die klare Kommunikation sowie die sehr gute Produktqualität geschätzt.
Kritische Anmerkungen betreffen vereinzelt fehlende Lagerbestände bei bestimmten Produkten und gelegentlich hohe Versandkosten. Darüber hinaus empfinden einige Kunden die Vielzahl an Status-Updates als zu umfangreich.
Leider war das Bestellte nicht lieferbar. Die Information dazu kam aber erst ca. 2 Wochen später.
Antwort von www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!
Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr gewünschter Artikel von Ihrer Bestellung am 31.05.2025 (Samstag) nicht lieferbar war und wir Sie erst am 06.06.2025 darüber informieren konnten. Leider erhalten wir die Informationen auch nicht immer so zeitgerecht von unseren Lieferanten wie es wünschenswert wäre. Wir verstehen Ihren Frust und arbeiten intensiv daran, unsere internen Prozesse zu optimieren, um solche Wartezeiten in Zukunft zu vermeiden und unseren Informationsfluss zu beschleunigen.
Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, Sie bei einer nächsten Bestellung von unserem verbesserten Service überzeugen zu können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig!
Pünktlichkeit
Ich habe bis heute noch keine Lieferung meiner Bestellung erhalten. Die liegt nun schon zwei Wochen zurück
Antwort von www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben und so lange auf eine Information warten mussten. Das entspricht absolut nicht unserem Serviceanspruch.
Leider haben wir selbst erst nach wiederholter Nachfrage die unerfreuliche Rückmeldung von unserem Lieferanten erhalten, dass das von Ihnen bestellte Produkt kurzfristig aus der Produktion genommen wurde und nicht mehr lieferbar ist. Wir hätten Sie früher darüber informieren müssen und entschuldigen uns für dieses Versäumnis.
Selbstverständlich haben wir den vollen Betrag bereits an Sie zurückerstattet. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance, Sie von uns zu überzeugen.
Ihr Team von onlineapo.at!
Antwort von www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir würden uns freuen wenn Sie uns mitteilen könnten, wie wir uns noch weiter verbessern können? :-) Gerne via Email an info@onlineapo.at oder telefonisch unter 0043(0)4253/827817, vielen Dank für Ihre Bemühungen. Ihr Team von onlineapo.at!
Antwort von www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!
Wir haben Ihre 1-Sterne-Bewertung gesehen und bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen offenbar nicht erfüllen konnten. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, den Grund für Ihre Unzufriedenheit zu erfahren.
Laut unserem System wurde Ihre Bestellung vom 22.09.2025 ohne spezielle Vorkommnisse innerhalb von 2 Werktagen an Sie geliefert.
Nur durch Ihr direktes Feedback können wir uns verbessern. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter info@onlineapo.at oder 0043 4253 8278, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Vielen Dank für Ihre Mühe.
Ihr Team von onlineapo.at