www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!- Logo - Bewertungen

www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!

1 815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 801 Bewertungen insgesamt

www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!- Logo - Bewertungen

www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!

1 815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 801 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt! fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung der Bestellungen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und nutzerfreundlich wahrgenommen. Positiv hervorgehoben werden außerdem die Verfügbarkeit seltener oder in Deutschland nicht erhältlicher Produkte sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Die Preisgestaltung wird häufig als fair und günstig bewertet. Ebenso werden die regelmäßigen Status-Updates und die klare Kommunikation sowie die sehr gute Produktqualität geschätzt. Kritische Anmerkungen betreffen vereinzelt fehlende Lagerbestände bei bestimmten Produkten und gelegentlich hohe Versandkosten. Darüber hinaus empfinden einige Kunden die Vielzahl an Status-Updates als zu umfangreich.

Bewertungen für onlineapo.at

Schnell geliefert
EC
Erich C.
BD
Beate D.
Danke, schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung
Antwort von www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!
Wir haben Ihre 1-Sterne-Bewertung gesehen und bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen offenbar nicht erfüllen konnten. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, den Grund für Ihre Unzufriedenheit zu erfahren. Laut unserem System wurde Ihre Bestellung vom 24.09.2025 ohne spezielle Vorkommnisse innerhalb von 2 Werktagen an Sie geliefert. Nur durch Ihr direktes Feedback können wir uns verbessern. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter info@onlineapo.at oder 0043 4253 8278, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Vielen Dank für Ihre Mühe.
RS
Robert S.