Dille & Kamille (AT)

317 Bewertungen insgesamt   95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch die hohe Qualität der Produkte und das vielfältige, attraktive Sortiment werden gelobt. Die Verpackung wird teilweise als gut bewertet und der Bestellvorgang als einfach beschrieben. Die Preise empfinden die meisten als fair und leistungsgerecht. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Zudem berichten einige Kunden von beschädigter oder fehlerhafter Ware. Es gibt Hinweise auf nicht verfügbare Produkte und der Kundenservice wird gelegentlich wegen fehlender Rückmeldung oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Verpackung stößt teils auf Kritik bezüglich übermäßigen Materialeinsatzes oder mangelhafter Kennzeichnung.

ErfahrungenDille & Kamille (AT)

Der Versand war extrem schnell und meine gefilzten Figuren sind wunderschön <3 Ich würde jederzeit wieder bestellen. Es war alles sehr unkompliziert!

Antwort von Dille & Kamille (AT)

💚️

Flott und gut

Gute Qualität. Besondere Dinge die auf einfache Weise Freude machen. Versand ging unkompliziert und flott. 5 ⭐️
Leider fehlte ein Teil und bis heute hat sich der Kundenservice nicht gemeldet...
Die so offensichtliche Präsenz von Trusted Shops finde ich nicht in Ordnung und die Zusendung nach Österreich dauert ewig, aus meiner Sicht kein zufriedenstellender Zulieferservice. Das Produkt kann ich nicht bewerten, da es noch immer nicht geliefert wurde!
Lieferung hat schnell und ohne Probleme funktioniert.

Top Qualität,schnelle Lieferung

Knoblauch/Ingwerreibe funktioniert großartig. Alle bestellten Artikel haben sehr gute Qualität, die Lieferung erfolgte ruck-zuck! Ich bin sehr zufrieden
Alles hat gepasst Sehr schnelle Lieferung Nur das Paket war nicht ordnungsgemäß gemäß bezeichnet (Vorsicht Glas oder Zerbrechlich ) Sonst sehr empfehlenswert

Antwort von Dille & Kamille (AT)

Danke für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass alles gut angekommen ist. Ihren Hinweis zur Verpackung nehmen wir gerne zur Kenntnis – solche Kommentare helfen uns, weiter aufmerksam zu bleiben.
Alles bestens - super Qualität - ich könnte ohne Ende shoppen - finde alles wunderbar.
R N
Roland N.