325 Bewertungen insgesamt   93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

325 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 11.06.2021

dille-kamille.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellablauf, wodurch eine hohe Zufriedenheit entsteht. Die Qualität der Produkte wird überwiegend sehr positiv bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut. Auch das vielfältige Sortiment wird häufig hervorgehoben. Vereinzelt kritisieren Kunden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung sowie Mängel oder beschädigte Ware. Die Verpackung stößt teilweise auf Unmut, da sie als übertrieben oder unzureichend empfunden wird. Der Kundenservice wird selten, dann jedoch meist kritisch erwähnt, insbesondere bei Problemen mit fehlenden Teilen oder Reklamationen. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an nicht verfügbaren Produkten im Sortiment.

ErfahrungenDille & Kamille (AT)

Die Bestellung und der Versand perfekt

Die Bestellung und der Versand waren perfekt. Vielleicht sind meine Christmas Cracker schon richtig dargestellt, aber sie sind halt sehr, sehr klein und ich hoffe, dass sie knallen, wie versprochen. Das werden wir erst herausfinden.
Es hat alles tadellos funktioniert !! Immer wieder gerne !
A S
Alfred S.

Gute Qualität

Tip Top Qualität und prompte Lieferung
Der Versand war extrem schnell und meine gefilzten Figuren sind wunderschön <3 Ich würde jederzeit wieder bestellen. Es war alles sehr unkompliziert!

Antwort von Dille & Kamille (AT)

💚️

Flott und gut

Gute Qualität. Besondere Dinge die auf einfache Weise Freude machen. Versand ging unkompliziert und flott. 5 ⭐️
Leider fehlte ein Teil und bis heute hat sich der Kundenservice nicht gemeldet...
Die so offensichtliche Präsenz von Trusted Shops finde ich nicht in Ordnung und die Zusendung nach Österreich dauert ewig, aus meiner Sicht kein zufriedenstellender Zulieferservice. Das Produkt kann ich nicht bewerten, da es noch immer nicht geliefert wurde!
Lieferung hat schnell und ohne Probleme funktioniert.

Top Qualität,schnelle Lieferung

Knoblauch/Ingwerreibe funktioniert großartig. Alle bestellten Artikel haben sehr gute Qualität, die Lieferung erfolgte ruck-zuck! Ich bin sehr zufrieden
Alles hat gepasst Sehr schnelle Lieferung Nur das Paket war nicht ordnungsgemäß gemäß bezeichnet (Vorsicht Glas oder Zerbrechlich ) Sonst sehr empfehlenswert

Antwort von Dille & Kamille (AT)

Danke für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass alles gut angekommen ist. Ihren Hinweis zur Verpackung nehmen wir gerne zur Kenntnis – solche Kommentare helfen uns, weiter aufmerksam zu bleiben.