obelink.at

3.174 Bewertungen insgesamt   1.582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Versandabwicklung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair wahrgenommen. Besonders lobenswert ist auch die Qualität der meisten Produkte. Der Kundenservice überzeugt überwiegend durch Freundlichkeit, schnelle Reaktionen und Kompetenz. Darüber hinaus wird das große und vielfältige Sortiment geschätzt, das den meisten Kunden ermöglicht, die gewünschten Produkte zu finden. Reklamationen und Retouren werden in der Regel unkompliziert und schnell bearbeitet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Qualität einzelner Artikel. Auch bei Reklamationen kommt es gelegentlich zu Unzufriedenheit mit dem Kundenservice. Die Verpackung sowie der Versanddienst werden teilweise wegen Beschädigungen oder mangelhafter Zustellung beanstandet.

Erfahrungenobelink.at

Korrekte und schnelle Abwicklung, Verpackung schlecht

Korrekte und schnelle Abwicklung. Verpackung nicht besonders gut. Das Fenster lag frei im Karton, ohne weiteren Schutz oder Füllmaterial. Nur die aufgeklebte Kratzschutzfolie auf der Scheibe. Beim ersten Versand ist das Fenster wohl auch zu Bruch gegangen und wurde direkt vom Versanddienstleister zurück geschickt. Es wundert mich nicht. Glücklicherweise kam das zweite Fenster ohne größere Schäden an, zumindest auf den ersten Blick.

Lieferanschrift

Das einzige was man in Zukunft genauer prüfen sollte, ist die "exakt" hinterlegte Lieferanschrift. Dann hat es der Lieferdienst auch nicht schwer, den Empfänger zu finden. Bei mir wurde bei den Lieferungen durch DPD der Empfängerzusatz (K&W Küchenspezialisten) nicht angegeben. dadurch konnte der Lieferdienst uns nicht sofort finden. Die Lieferung hat sich dadurch um einige Tage verzögert.

Kundenservice TOP!

Die Kommunikation ist echt super mit dem Kundenservice. Auch abends, am Wochenende oder Feiertag hat sofort jemand geschrieben. Was evtl besser gemacht werden könnte ist, dass der Versand pro Bestellung raus gehen sollte und nicht pro Paket.
Schnelle Lieferung alles super das was ich nicht verstehe ist Versandkosten ! Da könnte man schon nachlassen ab 100€ frei aber sonst alles gute

Die Lieferung durch DPD ist miserabel.

Der Lieferdienst durch DPD ist miserabel Leider muss man die Paketzustellung durch DPD in Kauf nehmen, man hat keine Wahlmöglichkeit auszuwählen, durch welchen Paketdienst man beliefert werden möchte. Der, Paketbote von DPD stellt die Pakete einfach, für die Hausbewohner nicht einsehbar, in der Garageneinfahrt ab, eine Abstellgenehmigung hierfür gibt es nicht, es wird nicht geklingelt und nicht gewartet. Man hat keine Möglichkeit die Annahme beschädigter Pakete zu verweigern. Die Pakete sind der Witterung ausgesetzt und können jederzeit von anderen entwendet werden.

Antwort von obelink.at

Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine weniger gute Erfahrung gemacht haben, und wir entschuldigen uns dafür. Wir haben Ihr Feedback an den Transporteur weitergeleitet, damit dieser sich verbessern kann. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrer Bestellung haben! Freundliche Grüße, Team Obelink
M R
Marjon R.

Ware ist top - Service lässt sehr zu wünschen übrig.

Ware ist top, schnelle Lieferung. Kundenservice leider mit viel Luft nach oben. Insbesondere wenn Obelink einen Fehler macht, falsche Ware liefert und der Kunde dann in Vorlage gehen muss, um die richtige Ware zu bekommen. Regulierung dauert Wochen und man wartet dann auf sein Geld. So geht man mit Kunden nicht um.

Antwort von obelink.at

Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine weniger gute Erfahrung gemacht haben, und wir entschuldigen uns dafür. Wir sehen, dass Sie bereits Kontakt mit unserem Kundenservice aufgenommen haben, der derzeit daran arbeitet, Ihnen weiterzuhelfen. Wir sind überzeugt, dass das Problem so schnell wie möglich gelöst sein wird! Freundliche Grüße, Team Obelink
H F
Hermann F.

Alles Bestens

Bis jetzt hat noch immer alles sehr gut geklappt, auch bei einer Reklamation ist gleich Problemlos Ersatz geliefert worden.
Rasche Lieferung. Eine Beschreibung zum Trägersystem fehlt leider. Diese wäre für Verstellmöglichkeiten sehr wertvoll.
Die Seitenteile sind von guter Qualität, der Preis sehr gut. Das angegebene Lieferdatum wurde eingehalten. So soll Onlineshopping sein.
Schnelle Lieferung in guter Verpackung. Schnelle Lieferung. Wasserstandanzeige von Votronic mit passender Messsonde am preiswertesten. Lieferung portofrei. Mehr geht nicht. Bin sehr zufrieden und empfehle obelink als verlässlichen camping Zubehörteile Shop.
Es ist super sie verschicken schnell und das freut mich sehr . Die gekaufte Wahre ist super und einfach zu montieren. Vielen Dank
K T
Karin T.
Bestellung getätigt, Lieferung gekommen - Teile fehlten. Reklamation, nächste Lieferung gekommen - Teile fehlten wieder. Wieder Reklamation - schnelle Rückerstattung des Kaufpreises. Zwar ärgerlich, aber wenigsten eine unkomplizierte, schnelle Refundierung des Betrages.
Hat alles super geklappt. Aber ich habe ein Mail bekommen, ich soll die Relaxliege bezahlen, das habe ich schon vorher erledigt. Ist ein bisschen komisch.
Leider passten die Anschlüsse der Druckminderereinheit, die als Empfehlung zum Kochfeld angegebenen war nicht zusammen. Ein anderer Schlauch löste das Problem. Ansonsten alles gut.
Wolfi S.
Dornbirn

Sehr gutes Camping-Fachgeschäft und Versand

Sehr großes, gutes Sortiment. Schnelle Lieferung und gute Preise. Jederzeit kaufe ich dort gerne wieder. Weiter so.
Es ist wie immer eine Freude bei Obelink zu bestellen. Schnelle Lieferung und es passt immer.
Bestellte Ware wurde zügig geliefert, nur die Information vom Lieferanten zur Auslieferung ist mangelhaft gewesen. Die Ware lag frei zugänglich vor dem Tor. Information zur Auslieferung sollte 12 Stunden vorher erfolgen ( wäre schön)!
Eine Erleichterung und ein Gefühl der Sicherheit . Das Vorzelt ist ein neuer Raum zu unserem Bus. Ich kann es nur jedem empfehlen!!!!!
Die Bestellung und der Versand super schnell vielen Dank aber leider der Paketdienst hat die Solarpaneele zerstört
schnelle unkomplizierte Lieferung - übers Zelt kann ich noch nichts genaues sagen - weil noch nicht in Verwendung