3.642 Bewertungen insgesamt   1.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.642 Bewertungen insgesamt
1.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.03.2024

obelink.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie das breite und gut sortierte Angebot. Die Preise werden als fair und angemessen empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösung. Darüber hinaus loben Kunden die gute Verpackung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellvorgang. Vereinzelt werden Transportschäden durch unzureichende Polsterung kritisiert. Zudem gibt es einzelne negative Rückmeldungen zur Erreichbarkeit und Abwicklung beim Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich mehr Zusatzfunktionen im Bestellprozess, wie nachträgliche Änderungen oder Stornierungen. In seltenen Fällen wurden beschädigte oder unvollständige Lieferungen bemängelt.

Erfahrungenobelink.at

Prompte Erledigung der Reklamation

Leider nur 2 Sterne . Abwicklung und Lieferung ohne Komplikationen. Verpackung leider nicht geeignet für die beiden Flaschen Poliermittel. Keinerlei Füllmaterial wodurch die Flaschen Sprünge haben und zum Teil auch ausgelaufen sind. Korrektur von 2 auf 5 Sterne Nach Meldung des Problems wurde sehr schnell reagiert und die komplette Summe zurück bezahlt. Sehr schnelle Reaktion des Kundenservice Top
M P
Manfred P.
Die Verpackung des Gerätes war innerhalb der Überverpackung geöffnet, und die Einzelteile lose in der Überverpackung; deshalb war das Gerät beschädigt und musste ausgetauscht werden. Beim 2. Mal das Gleiche, nur diesmal war das Gerät in Ordnung. Kein Füllmaterial zum Schutz vorhanden
M G
Manfred G.
Payerbach
Wir haben nun schon mehrmals den Online Versand genutzt. Bisher war immer alles top. Lieferzeit und Qualität der Produkte zu meiner Zufriedenheit. Unsere letzte Anschaffung ist ein Luftvorzelt der Eigenmarke, welches sich nun schon mehrmals bei Wind und Regen bewährt hat. Rasch aufgebaut, Verarbeitung fehlerfrei. Wir sind sehr zufrieden.
Nach meiner Bestellung wurde der Artikel um 40€ preisreduziert verkauft Für Bestpreisgarantie schon frech. Obelink hat reagiert und die Differenz rücküberwiesen. Das Produkt funktioniert super, Sämtliche Montagematerialien dabei, Topp
Entsprechend der Empfehlung meines Vorzelthersteller ließen sich mit dem Reinigungs- und Pflegemittel Umwelt- und Altersspuren an den Folienfenstern und Wohnwagenfenstern entfernen bzw. egalisieren.

Tip top

Egal was ich bei euch kaufe, es ist immer alles Tip top! Super!!! Von der Bestellung bis hin zur Lieferung war alles immer perfekt! Bin mehr als zufrieden mit Obelink und kann euch nur weiterempfehlen! Lg.Markus
Ich gebe nur drei Sterne weil…. nach Österreich der Versand 7€ sind und nach Deutschland glaub ich nichts und….wenn man eine Bestellung getätigt hat und noch was nachbestellen will geht das nicht. Nur Neubestellung mit 7€ Versand . Auch kann man keine Bestellung stornieren. Und noch was finde ich echt schlecht. Wenn ich im Suchfeld einen Artikel suche kommt oft…. Gibt es nicht und dann kommt er zufällig irgendwann. Ansonsten kommt die Lieferung innerhalb ein paar Tagen.
N H
Norbert H.

Rasche Lieferung!

Brauchten die Klemmen schnell da wir wegfahren wollten. Durch die rasche Lieferung kam es zu keiner Verzögerung! Danke an die Mitarbeiter der Fa. Obelink

Korrekte und schnelle Abwicklung, Verpackung schlecht

Korrekte und schnelle Abwicklung. Verpackung nicht besonders gut. Das Fenster lag frei im Karton, ohne weiteren Schutz oder Füllmaterial. Nur die aufgeklebte Kratzschutzfolie auf der Scheibe. Beim ersten Versand ist das Fenster wohl auch zu Bruch gegangen und wurde direkt vom Versanddienstleister zurück geschickt. Es wundert mich nicht. Glücklicherweise kam das zweite Fenster ohne größere Schäden an, zumindest auf den ersten Blick.

Lieferanschrift

Das einzige was man in Zukunft genauer prüfen sollte, ist die "exakt" hinterlegte Lieferanschrift. Dann hat es der Lieferdienst auch nicht schwer, den Empfänger zu finden. Bei mir wurde bei den Lieferungen durch DPD der Empfängerzusatz (K&W Küchenspezialisten) nicht angegeben. dadurch konnte der Lieferdienst uns nicht sofort finden. Die Lieferung hat sich dadurch um einige Tage verzögert.
Hier findet man alles zum Thema Camping und noch dazu meist zum günstigsten Preis. Wenn man einmal etwas retournieren muß ist das unkompliziert möglich, also gerne 5☆.
O O
OTT O.

Zweite Chance Obelink Columbia 5 Easy Air Tunnelzelt

Für Verpackung und Versand gebe ich 5 Sterne wir müssen das Zweite Chance Obelink Columbia 5 Easy Air Tunnelzelt erst ausprobieren bin schon sehr neugierig ob alles so ist wie beschrieben

Empfählenswert

Einfach, schnelle Lieferung und alles unkompliziert Obelink wurde mir von einem Bekannten empfohlen, und ich werde euch weiter auch weiter empfehlen.
Großes Angebot, rasche und vollständige Lieferung. Bestens informiert und Einhaltung der Lieferzeiten. Perfekt.
Habe eine unvollständige Lieferung erhalten, aber die Abwicklung und Lieferung des neuen Produktes war wirklich sehr schnell. Ist sich bis zum Urlaub ausgegangen obwohl es nur mehr drei Tage Zeit waren. 💪💪💪👍👍👍
M H
Martin H.
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Leider wurde das Paket bei GLS beschädigt aber problemslos und kulant über Obelink abgewickelt.
sehr schnelle Lieferung, Ware 1 a, super zufrieden, auch im Vergleich zu Mitbewerbern günstige und gute Artikel

Top empfehlenswert

Ich habe nir Kleinigkeiten bestellt, die ohne Probleme früher als erwartet angekommen sind! Werde zukünftig auch gerne wieder von hier bestellen! Vielen Dank nochmals!

Frontabdeckung

Wie gewohnt sehr schnelle Lieferung ,Produkt entspricht meiner Vorstellung
Alles super gut gelaufen gerne wieder schnelle Lieferung 👍👍👍

obelink.at

Ein breiteres Sortiment finden Sie nirgendwo in ganz Europa: Zelte, Vorzelte, Wohnwagen, Faltwagen, Campingzubehör, Outdoorartikel, dies alles zu Tiefstpreisen.