Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSecrid
Best wallet i have ever had.
My finger hurts because i play that much with the mechanism 😅
Leder und Chipolo Card
Beim Leder sind jetzt nach so kurzer Zeit schon leichte Blessuren zu erkennen. Die Chipolo Card rutscht manchmal ohne Betätigung des Schiebers aus dem Kartenfach, als perfekt würde ich es derzeit nicht beurteilen.
Antwort von Secrid
Hallo,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie derzeit nicht vollständig zufrieden sind.
Was das Leder betrifft, möchten wir gerne erwähnen, dass Leder ein natürliches Material ist, das sich im täglichen Gebrauch weiterentwickelt. Leichte Gebrauchsspuren können bereits nach kurzer Zeit sichtbar werden und tragen im Laufe der Zeit zur einzigartigen Patina des Portemonnaies bei.
Bezüglich der Chipolo Card möchten wir darauf hinweisen, dass diese für die Lederfächer vorgesehen ist und nicht für die Aufbewahrung im Cardprotector. Dort sollte sie sicher verstaut werden können. Sollten Sie dennoch das Gefühl haben, dass etwas nicht wie vorgesehen funktioniert, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter.
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns dabei, unsere Produkte und die Erfahrung unserer Kunden kontinuierlich weiter zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen,
Secrid
Top Qualität! Hält wieder für Jahre, bestelle wieder!
Alles bestens
Kompakt
Sehr kompakt, es fehlt nur ein Magnetverschluss für die Börse ohne Druckknopf!