Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSecrid
Der Ablauf von Bestellung bis Lieferung war sehr gut.
Der erste Liefertermin nach nur 3 Werktagen konnte nicht eingehalten werden. Produkt wurde aber am 4ten Tag zugestellt.
Grundsätzlich ist eine Zustellung bis 21 Uhr kein Problem. Jedoch wurde mir das Paket um 23 Uhr zugestellt, was ein wenig unangenehm war.
beste Brieftasche ever..
hab eine aus leber und jetzt ein card protector+ für Metall Karten und so einem "Einschub und Geld Band" alles Tipp topp, könnt mich nicht beschweren.
im Geschäft die erste gekauft, aber die
Lieferung war auch sehr schnell.
*****
Ich liebe mein Slimwallet
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Slimwallet! Es überzeugt mich im Alltag durch seine durchdachten und praktischen Funktionen. Das Leder fühlt sich hochwertig an, die Verarbeitung ist wirklich top. Besonders gefreut habe ich mich über die persönliche Gravur – ein tolles Detail, das das Wallet noch besonderer macht. Absolute Empfehlung!
Gut gefallen hat mir das es sehr schnell geliefert wird. Die App könnte ein wenig übersichtlicher gemacht werden. Ein wenig kompliziert.
Bester Service
Ich glaub, das war die schnellste Abwicklung einer Personalisierung und der absolut schnellste Versand eines Artikels! Chapaeu!
Tolles Produkt und so schön verpackt 🥰
Tolles Produkt-so schön verpackt 🥰
Schnelle Lieferung und das schöne Leder
Prompte Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellung. Ware einwandfrei. Schön verpackt, würde sofort wieder bestellen
Sehr tolles und hochwertig verarbeitetes Produkt!