baer-schuhe.at

30.020 Bewertungen insgesamt aus 3 Märkten 6.637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.020 Bewertungen insgesamt aus 3 Märkten6.637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.11.2016

baer-schuhe.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die bequeme und breite Passform der Schuhe sowie den herausragenden Tragekomfort, insbesondere für Problemfüße, positiv hervor. Die Verarbeitungsqualität und Langlebigkeit der Schuhe werden vielfach gelobt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Die Modellauswahl stößt ebenfalls auf Zustimmung und der Rückgabe- und Umtauschprozess wird meist als unkompliziert empfunden. Die Lieferung ist für die meisten Kunden schnell und zuverlässig, und der Preis wird angesichts der gebotenen Qualität und Haltbarkeit als gerechtfertigt bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit Größenabweichungen sowie zu schmalen oder zu weiten Modellen. Einige Kunden bemängeln nachlassende Qualität oder einzelne Produktdetails. Es gibt Wünsche nach mehr Modellauswahl in Bezug auf Größen, Farben und spezielle Bedürfnisse. Beim Kundenservice werden gelegentlich eine bessere Kommunikation oder mehr Kulanz gefordert. Der Rückgabe- und Umtauschprozess führt in Einzelfällen zu Missverständnissen oder Verzögerungen. Auch bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu Verzögerungen oder fehlender Vorabinformation. Der höhere Preis wird vereinzelt als Hürde empfunden, da sich nicht jeder Kunde mehrere Paare leisten kann.

Erfahrungenbaer-schuhe.at

Perfektes Schuhwerk, Liebe auf den ersten Blick

Ich hätte nie gedacht, dass ich mal so eine Lanze für teurere Schuhe breche, aber meine neuen BÄR-Schuhe sind jeden Cent wert. Wer überlegt, ob sich das Geld lohnt: Tut es. Die Dinger sitzen bei mir ab der ersten Sekunde wie angegossen – kein Einlaufen, keine Blasen, einfach gar nichts. Man merkt sofort, dass hier nicht an der Sohle oder am Leder gespart wurde. Die Verarbeitung ist robust, aber total flexibel, und man läuft wie auf Wolken, ohne diesen schwammigen Turnschuh-Effekt. Einfach richtig gutes Handwerk. Wenn ich bedenke, wie viele billige Paare ich schon im Schrank hatte, die nach einem halben Jahr unbequem wurden – nie wieder. Absolute Empfehlung. Danke an die fleißigen Bär- Schuhmacher ❤️
P F
Petra F.
Marktübergreifende Bewertung
Sie fragen nach Bär-Schuhen. Ich war der Meinung, einen Bär-Schuh bestellt zu haben..., weil meine Erfahrungen damit 5 ***** wert sind. Ich bekam den von mir gewählten Schuh, aber er war nicht von Bär! Es ist ein Joe Nimble-Schuh, auf der Sohle steht vibram Megagrip und der Geruch von dem Sympathex-Oberstoff - statt Leder o. ä. - war extrem unangenehm, reine Chemie! Ich habe den Schuh dennoch behalten, ihn in der Wohnung probe-getragen und als bequem empfunden. Die Sohle ist weich und federt gut ab, die Farbe ist super. Lieber noch wäre mir aber ein echter BÄR gewesen... Mit freundlichen Grüßen Petra Fängewisch
T K
Thomas K.
Marktübergreifende Bewertung
Hatte das erstemal bei Bär bestellt auf Empfehlung eines Fachgeschäft für Wandersache in Würzburg! Leider war der erste Schuhe etwas zu klein aber an der Hotline wurde ich dann freundlich und sehr engagiert telefonisch beraten! Bin vom dem Schuh sehr begeistert, trotz nur kurzer einlaufphase konnte ich den ganzen Tag gut darin laufen und nichts drückt irgendwo und der Halt darin ist war auch bei losem Gestein am berg super Kann ich echt nur weiter empfehlen Werden nicht die letzten Schuh von Bär gewesen sein Danke nochmals an die Dame in der Hotline Mit freundlichen Grüßen
M K
Martina K.
Marktübergreifende Bewertung
Meine bestellten Schuhe wurden innerhalb von drei Tagen geliefert, das fand ich super schön. Leider war ein paar Schuhe zu klein und ein paar fehlte. Daraufhin habe ich telefonisch Kontakt aufgenommen, selten wurde ich so höflich von professionell am Telefon beraten. Deshalb werde ich in Zukunft meine Schuhe jederzeit wieder hier kaufen. Mit diesem Schuhe läuft man wie auf Wolke sieben 🤗
Marktübergreifende Bewertung
Auf meine nachträglich Ergänzung meiner Bestellung ist eingegangen worden. Leider war dann ein bisschen der Wurm drin. Aber die Mitarbeiterin war stets freundlich und hilfsbereit. Die Verzögerung wurde mit einem kleinen Nachlass beim Preis ausgeglichen. Das hatte ich nicht erwartet und mich daher besonders gefreut. Als Verbesserung würde ich mir eine klarere Kommunikation zum Stand der Bestellung wünschen. Nach den Telefonaten hing ich in der Luft und wusste nicht, ob das jetzt so wie besprochen umgesetzt wird. Alles in allem bin ich mit den Schuhen und dem Service sehr zufrieden.
Marktübergreifende Bewertung
Die ALISA Sandalen wurden sehr schnell zugesandt, waren von sicht- und spürbar ausgezeichneter Verarbeitung und Qualität, passten aber leider nicht so gut und sahen an meinem Fuß auch nicht gut aus. Das Knöchelriemchen hat etwas zu dicht auf meinem Knöchel gesessen und dadurch auch etwas gedrückt. Die Rücksendung war völlig problemlos und auch die Rückerstattung, ich bin sehr zufrieden und werde gerne bei passender Gelegenheit wieder eine Bestellung aufgeben in der Hoffnung, dass dann keine Rücksendung nötig wird. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

Hochwertige Schuhe, guter Service

Die Schuhe machen einen sehr hochwertigen Eindruck und der Kundenservice ist auch freundlich und hilfsbereit. Leider musste ich jedoch 3 von 4 Paar Schuhen zurückschicken. Eines war rundherum viel zu groß (dieselbe Größe bestellt wie bei den anderen!), bei einem, das toll gepasst hat, war eine Bär-Plakette so unglücklich an der Zunge angebracht, dass sie bei jedem Schritt ins Fußgelenk gedrückt hat. Schade! Das verbliebene Paar ist jedoch sehr schön, und ich hoffe, dass ich gut damit zurecht komme.
A T
Andrea T.

Nachhaltigkeit großgeschrieben

Nachhaltig wirtschaftendes kleines familiäres Unternehmen, Schuhe und andere Produkte werden hochwertig gefertigt, falls mal ein Produkt vergriffen ist, lohnt es sich auf die Nachlieferung zu warten. Ware wird in nachhaltiger Verpackung, d.h. den Schuhen entsprechendem Karton und einer Versandtüte aus Papier verschickt, die man im Falle der Rücksendung hierzu verwenden kann.
Marktübergreifende Bewertung
Der Schuh ist toll so wie er ist. Die Sohle stabil und Dich flexibel. Der Vegane Stoff, oder sagt man Veganes Leder? Hat mich voll begeistert. Normalerweise kann ich keine Ballerinas tragen weil ich die nicht an den Füßen halten kann. In diesen könnte ich den ganzen Tag rumlaufen. Allerdings war das Gummi anfangs sehr stramm und hat am Fuß gedrückt. Ich hab eine Spanner reingelegt und jetzt passen die Schuhe super
Marktübergreifende Bewertung

Premiumqualität zum Premiumpreis mit anspruchsvoller Passform und Stabilität.

Die Mountain Barefoot 2.0 habe ich als Ersatz für meine verschlissenen Joe Nimble Wander Toes 2.0 gekauft. Da wir uns hier in einem hohen Preissegment befinden, hat der Entscheidungsprozess allerdings lange gedauert. Immerhin bekommt man für das gleiche Geld schon einen konventionellen Markenschuh mit hochalpiner Eignung. Die Qualität des Mountain Barefoot 2.0 scheint richtig gut zu sein, soweit man das als Laie überhaupt beurteilen kann. Die Materialien fühlen sich hochwertig an und sind sauber verarbeitet. Ob die neue Vibramsohle länger hält, als die verschleißfreudige Michelinsohle von den Wander Toes, wird sich zeigen. Ein Finnlandurlaub hat zumindest keine Spuren hinterlassen. Die Passform ist für mich nicht so optimal. Zwar passt die Zehenbox hervorragend, und auch um die Ferse herum sitzt der Schuh gut. Jedoch ist mir der Schuh im Mittelteil zu weit. Eine straffe Schnürung nimmt zwar etwas Weite, drückt aber unangenehm auf den Rist. Mit dem 6 mm Bär Softness Fußbett konnte ich etwas Volumen herausnehmen, doch dafür ist dann die Zehenbox zu flach. Ein Kompromiss war dann das 4 mm Softness Fußbett und das Ausprobieren verschiedener Socken. Für Menschen mit dickeren Füßen sollte das aber kein Problem sein. Zumindest ist das Klima in den Schuhen auch nach einem langen Tag angenehm. Die Schuhe laufen sich prima. Ob Wald, Asphalt oder Fels. Haftung und Bodengefühl sind gut. In Punkto Stabilität sind die Sprunggelenke gefordert, denn die Sohle liefert an der Ferse nur wenig Seitenhalt. Toll ist, dass es die Mountain Barefoot 2.0 in halbe Größen gibt. Damit findet sicher jede Fußlänge ihren Schuh. Doch wenn man mit dem Volumen experimentieren muss, ist es ein nicht ganz billiger Kompromiss.

Alles Ok

Was soll man sagen, lief alles super. Schuhe sind auf der Seite gut beschrieben und dargestellt. Bestell- und Zahlungsprozesses ohne Probleme. Lieferung kam vollständig. Umtausch einer der Schuhe (Schnitt bedingt bräuchte ich eine ander Größe) auch Problemlos. Hab mich vor dem Umtausch noch Telefonisch beraten lassen. War auch freundlich und kompetent. Ja, nichts zu meckern.
Marktübergreifende Bewertung

4,5 Sterne... Für Standardfüße klasse.

Ich habe Schuhe für meine Eltern ausgesucht. Mein Vater ist sehr begeistert und glücklich über seine neuen Schuhe...sie passen perfekt. Bei meiner Mutter sind wir leider gescheitert, weil sie eine viel breitere Passform (mind. K) benötigt, die online nicht verfügbar ist. Die Retourensendung war aber einfach und ist schnell wie der Wind und problemlos abgelaufen. Mit der Filialsuche haben wir jetzt ein Geschäft ausgesucht, dort schnell angefragt: Es sind breite Passformen verfügbar zum Anprobieren.
B L
Barbara L.

Rundum zufrieden

Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Qualität, Passform und Service stimmen. Ich besitze inzwischen 7 Paar Bär-Schuhe, quer durch das Angebot. Da ich bei Wind und Wetter mit dem Hund raus muss, habe ich mir auch die Gummistiefel gekauft - sie sind zwar schwerer als übliche Gummistiefel, aber garantieren trockene und warme Füsse und die Sohle bietet mir zuverlässigen Halt. Danke und bitte halten Sie diese Qualität. Barbara L.
Marktübergreifende Bewertung
Ich trage zum ersten Mal Barfuß-Schuhe. Die Schuhe von Bär sind sehr gut verarbeitet, liegen gut am Fuß, die Zehen haben Platz und sie fühlen sich sehr gut an. Ich glaube ( und hoffe ), dass ich mit diesem ersten Paar - weitere werden sicherlich folgen - Freude habe und meinen Füßen etwas Gutes tue. Die Größe der ausgewählten Schuhe ist eine Nummer größer wie bei normalen Straßenschuhen.
Marktübergreifende Bewertung

Die Bär-Sandalen geben einen guten Halt, wenn´s drauf ankommt.

Mein Bruder benötigte neue Sandalen. Er lebt in einem Pflegeheim und sitzt meistens im Rollstuhl. Wenn Physio oder Krankengymnastik angesagt ist, muss er gehen üben, und Übungen machen wozu er einen sicheren Stand braucht. Die Bär-Sandalen waren die einzigen, die diese Vorraussetzungen erfüllt haben. Wir sind also sehr zufrieden. Auch die Therapeutinnen freuen sich über sein neues, festes Schuhwerk ;-)
Marktübergreifende Bewertung
Die bestellten Schuhe waren ausverkauft. Im Shop aber noch bestellbar (bitte hier die Schnittstelle(n) überarbeiten. Es ist als Kunde ärgerlich, wenn ich bestellen und bezahlen kann, dann aber die Artikel nicht mehr lieferbar sind.). Die Bezahlung wurde ohne Kommentare/Info zurücküberwiesen. Nach Kontakt/Nachfrage beim Kundenservice erhielt ich die Info, dass der Schuh ausverkauft ist. Tage danach zusätzlich einen Brief, in dem stand, dass der Schuh ausverkauft ist und gemeinsam gerne nach einer passenden Alternative gesucht wird. Da hätte auch zeitgleich zur Rücküberweisung eine Mail gereicht, spart Ressourcen. Eine Alternative wurde mir jedoch nicht angeboten. Der Kundenservice war freundlich, BärSchuhe finde ich auch gut, werde sie aber wieder wie gewohnt in einer Filiale kaufen.

Gehen wir auf Wolken

Bestellung und Versand waren völlig unkompliziert. Schuhe wurden zügig geliefert. Schuhe passen wunderbar, eine Wohltat für meine Füße. Ich habe beidseitig einen starken Hallux Valgus und es ist fast unmöglich modisch schöne Schuhe zubekommen in denen man auch gut laufen kann. Ich habe mich für Tiana entschieden -schic zu Kleid oder Hose und super bequem. Wünschen würde ich mir noch eine Sommersandale mit all den Vorzügen von Tiana.
Marktübergreifende Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, die Schuhe sind für mein Verständnis hochwertig verarbeitet und sehen auch schön aus. Sind vom Gewicht her leicht und keine "klobige" Schuhe. Und die Schuhe sind wirklich um einiges vorne Breiter, das war der Hauptgrund für die Bestellung. Allerdings hatte ich mir den Tragekomfort als Diabetiker besser vorgestellt. Vermutlich hätte ich Aufgrund meinen Einlagen eine Nummer größer bestellen sollen. Nach 4-5 Stunden tragen, bin ich froh wenn ich die Schuhe ausziehen kann. Ich hoffe dass sich mit der Zeit der Schuh noch etwas weitet, denn sonst wären die Schuhe ein teurer Schrankplatzhalter. Mit freundlichen Grüßen Michael Eckel
Marktübergreifende Bewertung
Die Schuhe selber sind super. Allerdings kann man sie immer weniger reparieren lassen. Mein Beginn mit Bär-Schuhen war u.a. damals davon motiviert, dass der Hersteller einen eigenen Schuhreparaturservice hatte. Wo findet man denn heute noch einen guten Schuster. Mittlerweile ist das aber nicht mehr so und die Schuhe sind auch immer schlechter neu zu besohlen. Dieser Trend gefällt mir nicht so gut. Deshalb nur ein gut. Kein sehr gut mehr.
Marktübergreifende Bewertung
Ich musste meine erste Bestellung zurücksenden, die Neubestellung war dann leider (wg. meiner falschen Einschätzung) zu groß. Nach einer sehr freundlichen und entgegenkommenden Beratung mit einer Mitarbeiterin habe ich dann schließlich nochmal wählen können und bin jetzt hochzufrieden. Vielen Dank - vor allem dass ich “einen Menschen” erreichen konnte. So ist alles gut ausgegangen.

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung in Österreich

Gut
253 Bewertungen insgesamt in Österreich39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

baer-schuhe.at

ERFINDER DER ZEHENFREIHEIT BÄR Schuhe stehen seit 1982 für ein positives Lebensgefühl. Sie sind tägliche Begleiter für Menschen, die selbstbewusst und unabhängig ihren eigenen Stil leben. Perfekte Sc...