baer schuhe sind für meine breiten füsse und betagten knie die einzig wahren schuhe, die mir auch längeres problemloses gehen ermöglichen. da ich täglich in der früh mit meinen hunden über wiesen, wald und felder streife, hätte ich gerne mehr wasserabweisende modelle. der regen, schnee oder morgentau ist nämlich sonst ganz schnell im schuh. aber ein tolles pssr hab' ich ja jetzt! Danke an das baer-team!
Vor 1Monat bestellt, mehrere Abrufe gemacht, bis heute nicht erhalten. Preis wurde sofort abgebucht, anscheinend unprofessional im Verarbeiten von Zahlungseingängen und Information über Versandstatus. Viel Luft nach oben.