Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung. Die Qualität der Koffer und Produkte wird überwiegend positiv bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut empfunden. Besonders hervorgehoben werden auch das ansprechende Design und das schöne Aussehen der Koffer. Einige Kunden weisen darauf hin, dass die Langlebigkeit der Produkte noch geprüft werden muss. Die Meinungen zum Kundenservice sind geteilt: Während manche Kunden von einer schnellen Reaktion berichten, gibt es auch Unzufriedenheit bei Problemen mit Lieferung oder Rückerstattung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDiamondBrand.at
Problemlose Bestellung, auf meine Frage zu einer Farbe wurde umgehend reagiert. Koffer schaut gut aus, Qualität wird sich noch herausstellen
Lieferung war korrekt pünktlich, und dieVerarbeitung des Produktes schaut sehr Professionell aus. ich hoffe der Koffer wird lange halten und nach Jahren auch noch gut aussehen . Er wird als ein Geschenk weitergegeben .
Kundenorientierung geht anders!
ob die Ware, in meinem Fall Koffer, OK ist, kann ich nicht sagen - hab sie nie erhalten.
Angeblich hätte ich eine ungültige Lieferadresse eingegeben.
Kann ich mir nicht vorstellen da ich immer die AutoFill-Funktion meines Browsers verwende.
Und die war bisher bei allen Bestellungen immer richtig.
Ersatzlieferung oder Rückerstattung konnte man nicht machen weil die Ware bei DPD noch unterwegs sei.
Was habe ich damit zu tun?
Nachdem die Ware dann endlich wieder angekommen war hat man mir die Rückersttung des Kaufpreises um 15€ gekürzt. Angeblich Kosten für den Rückversand.
Das ist wohl was man bei dieser Firma unter "Kundenorientiert" versteht.
Wenn der Betrag höher gewesen wäre, hätte ich es auf eine rechtliche Klärung ankommen
lassen.
Facit und mein Rat: Finger weg von dieser Firma. Wenn was schief geht ist der Kunde der Dumme.
Schöne Ware und dem Preis entsprechend.
Alles ok
Kurze Lieferzeit, Qualität, wobei Langlebigkeit kann noch nicht beurteilt werden.
Super schnell Lieferung und sehr gute Qualität der Koffer ☺️
schnell unkompliziert geliefert, Koffer sehen gut aus
Lieferumfang und Preis passt.
Perfekt!
Das die Ware in ein paar Tagen da ist und die Produkte sensationell sind
Tolle Ausführung des Koffers, pünktliche Lieferung, freu mich schon auf meine 1. Reise damit
Super Oualität stabil,Preis ist auch ok,leider starken Geruch,schon 2 Tage am Balkon,wird aber sicher besser werden...Sonst sehr zufrieden!