Outdoorshop123 - Outdoor Ausstatter ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei Outdoorshop123 - Outdoor Ausstatter können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:23.01.2019
aktualisiert am:23.09.2023
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für Outdoorshop123 - Outdoor Ausstatter
Wir haben eine Strandmuschel gesucht und entsprechend beim Auto Shop 123 für uns etwas passendes gefunden. Die Bestellung war sehr einfach, das Paket kam mit Windeseile bei uns an. Der Aufbau auch absolut unkompliziert und auch das zusammen falten mit Anleitung wirklich simpel. Wir werden diese Strandmuschel zum ersten Mal jetzt im Urlaub ausprobieren. Das Material scheint angemessen stabil zu sein und auch die Möglichkeiten mit zwei Personen drin zu liegen in kompletter Länge, ich bin 1,83 m Ohne Probleme offensichtlich adäquates Material wurde hier verwendet. Wir haben lange gesucht, um etwas passendes zu finden, alles was unter dem aktuellen Verkaufspreis von 7895 liegt, hat nicht die Eigenschaften dieser Strandmuschel von daher, wir sind gespannt!
Grundsätzlich - und bezogen auf die Auftragsabwicklung und Kommunikation war alles okay, die bestellten Heringe jedoch halten überhaupt nicht.
Verwendet werden sie in gewachsenem Mutterboden mit geschlossener Grasnabe und sind direkt beim ersten Wind rausgezogen worden.
Das "Gewinde" an den Heringen war auch eher homöopathisch und hatte so gut wie keine Funktion.
Bewertungen für Outdoorshop123 - Outdoor Ausstatter
Bewertung
28.08.2023
1a Kundenbetreuung
Leider war die bestellte Ware unauffindbar verschollen und nicht bei mir angekommen.
Ein kurzer Anruf mit Schilderung des Sachverhaltes reichte aus und mir wurde das Geld sofort zurücküberwiesen!
Das nenne ich 1a Kundenservice!