shoe4you.com/at

2.995 Bewertungen insgesamt   1.548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Auch die große Auswahl an Schuhen und Marken sowie die durchweg gute Produktqualität werden geschätzt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, eine kompetente Beratung in den Filialen sowie ein unkomplizierter Bestellprozess sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Besonders angenehm empfinden viele zudem die einfache Rückgabe und den problemlosen Umtausch der Ware. Vereinzelt wird jedoch Kritik an einzelnen Artikeln geäußert. Einige Kunden bemängeln zudem undurchsichtige oder umständliche Rücksendeprozesse, und in wenigen Fällen gab es Probleme bei der Zustellung.

Erfahrungenshoe4you.com/at

G D
Gabriele D.

Kompetente und freundliche Mitarbeiter in Langenrohr

Ich habe über Internet Schuhe bei Shoe4you bestellt und problemlos in der Filiale in Langenrohr retournieren können - dabei hat sich mein Mann Hausschuhe und Hallentrainingsschuhe + passende Socken gefunden. Wir hatten eine kompetente und freundliche Mitarbeiterin, die uns hilfreich beraten und bedient hat. Vielen DANK !

Mein LieblibgsschuhGeschäft

Schnelle Lieferung der online bestellten Artikel. Problemlose Retoure im Geschäft. Wegen Problem bei Einlösen eines Gutscheins kontaktierte ich den Kundenservice, der sehr freundlich war und schnelle Hilfe bot.
Große Auswahl an Schuhen, schnelle Lieferung! Es besteht die Möglichkeit die meisten Retouren direkt im Store zurück zu geben. Beratung im Store Villach (FMZ Neukauf Villach) sehr gut, überaus bemühte und hilfsbereite sowie freundliche Mitarbeiterinnen!!!
Schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider konnte ich meinen Geburtstagsgutschein online nicht einlösen. Habe ich dann direkt im Shop in der Shopping City Seiersberg nachgeholt.
E F
Eva F.

Kinderschuhe

Beste Qualität, gute Marken, grosse Auswahl, click und collect funktioniert jetzt perfekt, gutes Service, Retouren unkompliziert, Benachrichtiungen und Informationen per E-Mail rasch und kompetent
Rasche und problemlose Abwicklung sowohl im Online-Shop als auch in der Filiale bei der Abholung und bei der Rückbuchung des retournierten Artikels (Größenauswahl). Jederzeit gerne wieder ....

Umtausch

Ich musste meine bestellten Schuhe auf eine andere Größe umtauschen, und die Damen in der Filiale in Brunn am Gebirge waren sehr freundlich und kompetent
M F
Monika F.
Wien
Ware gut verpackt und alles schön nicht so schön , da alles aus Tschechien kommt und die Sendungsverfolgung auch in Tschechisch ist

Tolle Aktionen, gute Produkte

Die Bestellung online ist einfach, die Lieferung war schnell. Ich möchte betonen, dass die Kolleglnnen im Geschäft Deutschlandsberg sehr hilfsbereit und freundlich sind! Danke schön!
Schnelle Lieferung. Habe meine Schuhe im Geschäft in Zell am See abgeholt. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin. Bin wie immer sehr zufrieden. Danke
Es hat alles gepasst von Online Seite bis zur Meldung das ich die Ware abholen kann im Store. Auch das auswählen wie ich bezahlen kann, einfach spitze. Danke. Personal bei Retoure sehr freundlich.
A K
Andrea K.

Lieferung hat rasch erfolgt

Bin begeistert, die Bestellung war einfach und unkompliziert. Die Lieferung in die Filiale ist sehr rasch erfolgt.
Die unkomplizierte Lösung bei der Rücksendung und die neue Lieferung kam sofort Herzlichen Dank 😊 👍🏼
Wir konnten in Rhe zuhause die Modelle auswählen und in der Filiale probieren.
M T
Maria T.
Einfach toll. Sehr angenehm ist das Retournieren in der Filiale.

Einfach und unkompliziert

Einfach, schnell, auch bei der Abholung in der Filiale keine Komplikationen, auch bei Retouren, alles top
S S
Susanne S.

Schnelle Lieferung

Bevorzugt hätte ich einen selbstklebenden Rücksendeschein. Macht es einfacher.
Ich bin begeistert von dem komplikationslosen Ablauf, ab Bestellung bis Lieferung und Bezahlmöglichkeit!
E F
Eva F.