prsworld.eu

4.611 Bewertungen insgesamt   1.696 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Auch die Preise werden als sehr fair oder sogar günstig im Vergleich zum Wettbewerb wahrgenommen. Die sorgfältige und schützende Verpackung findet ebenfalls vielfach Anerkennung. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Kunden einfach, unkompliziert und reibungslos. Der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet, vor allem bei Nachfragen und in Problemfällen. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird sehr positiv beurteilt. Darüber hinaus beschreibt die Mehrheit der Kunden den Service als absolut zuverlässig und vertrauenswürdig. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Verpackung noch verbessert werden könnte.

Erfahrungenprsworld.eu

Ich habe bei PRS World Nescafé 2in1 bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung lief problemlos, der Versand war schnell und die Ware ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Der Kaffee schmeckt gut und entspricht genau meinen Erwartungen. Besonders positiv fand ich die zuverlässige Abwicklung und den guten Service. Ich würde dort auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Shop weiterempfehlen.
Kaffee ist gut angekommen. DHL hat 3 Tage lang keine Nachricht geschickt, trotz aufforderung. D HL ist oft nicht zuverlässig. Ich werde trotzdem bei Ihnen bestellen. Vielleicht schreiben Sie anmerkung DHL.
H B
Heidi B.
Bestellung superschnell abgewickelt. Leider hat dann die Zustellung durch DHL nicht gut funktioniert. Sendung war angekündigt und in der Zustellungsverfolgung waren nur noch 5 weitere Stationen angezeigt, nachdem ich den ganzen Tag zu Hause geblieben bin und darauf gewartet habe. Plötzlich kam die Info, Zustellung kann aus verscheidenen Gründen nicht erfolgen. Also am nächsten Tag wieder im Haus bleiben und dann kam das Paket endlich am frühen Nachmittag.
Sehr einfach und deutlich: 1a Abwicklung und ich bin vom Fach! Von der Bestellung bis zur Auslieferung läuft alles sehr schnell und im Hintergrund. Ware kommt hochprofessionell verpackt an(ordentliche feste Kartonage, und mit Um Verpackung, also 2 Kartons ineinander. Hätte nicht gedacht, dass einer sogar besser als Amazon sein könnte, aber hier tatsächlich besser. Jeglicher Aspekt bisher ideal. Über Rückabwicklung bzw. Erstattung bei Problemen kann ich allerdings bisher nichts sagen, ... eigentlich erfreulicherweise dachte ich gerade. Klare Empfehlung!

Bester österreichischer Onlineshop!!! Sehr rasche Bearbeitung und blitzschneller Versand bzw. Zustellung

Schon mehrfach bestellt, wurde noch nie enttäuscht. Sehr rasche Bearbeitung und blitzschneller Versand bzw. Zustellung durch DPD Österreich. Ware ist immer frisch und hat ein langes MHD > top!!!
Preis Leistung ist wirklich sehr gut. Die Lieferung ist schnell und zuverlässig. Bei meiner letzten Lieferung war allerdings ein Glas beschädigt. Der Verlust an Kaffee hielt sich in Grenzen weshalb ich nicht reklamierte. Dennoch könnte die Ware sorgfältiger verpackt werden.

Es lebe die EU

Absolut pünktliche, preiswerte Instantkaffee-Lieferung mit langem MHD erleichtert einer Frau fortgeschrittenen Alters die Vorratshaltung ungemein. Es lebe die EU, denn der Sitz ist in Österreich. Es gibt aber außer Kaffee auch noch ein bunt gemischtes Angebot von Babynahrung bis ….

Ausgesprochen schnelle Lieferung

Ware kam unglaublich schnell (am Tag nach der Bestellung). Ich habe Kaffee bestellt, der dort viel günstiger war als überall sonst.
PRSWORLD kannte ich zuvor nicht, daher habe ich mich erstmal über Trustpilot versichert, dass dies ein seriöser Anbieter ist. Was soll ich sagen... Einfache und unkomplizierte Bestellung, geliefert wurde sehr schnell. Auch die Bezahlungsmöglichkeit mit Klarna war für mich ein Entscheidungsgrund, hier zu bestellen. Die Ware ist genau das, was ich bestellt habe. Kann ich sehr gut weiterempfehlen und werde sicherlich wieder dort bestellen.
Eine sehr positive Erfahrung. Qualität, Preis und Verpackung lassen definitiv keine Wünsche offen.
Bestelle sehr gerne bei Euch,alles Perfekt vom Preis bis zur Lieferung!Macht weiter so 🙏💪🏼
Perfekte Abwicklung.Kaum ist die Bestellung aufgegeben, ist sie schon da.Vielen Dank,auf Sie ist einfach Verlass
Es war meine erste Bestellung. Ich war sehr angenehm überrascht, wie schnell die Bestellung ausgeführt wurde. Ich bin sehr zufrieden.
Super Preis, guter shop, extrem schneller Versand. Ein sehr professionelles Geschäftgebaren
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergeht so wenig Zeit. Ich bin begeistert und das funktioniert ohne Prime-Kunde zu sein. 😄 Die Auswahl in Ihrem Shop könnte etwas größer sein aber ich finde was ich brauche und das es den Latte auch mit Vanillegeschmack gibt ist richtig gut - gibt es im Laden nicht, teilweise nicht mal mehr die Sorte Latte.
E A
Esther A.

Neuer Kunde - sehr zufrieden

Die Ware kam superschnell an und war sehr sorgfältig verpackt. Bestellvorgang unkompliziert, Preise bestens.

Preiswert, einfach, schnell

Die Ware war preiswert, die Bestellung einfach, die Lieferung schnell. Einzig die Verpackung könnte aus stabilerem Karton sein, der war nämlich aufgerissen und von DHL zugeklebt. Die Ware war aber unbeschädigt.
M U
Monika U.
Tolle Ware, Preis – Leistung passt. Schneller Versand. Alles super, gerne wieder.
Bestellung, und Lieferung erfolgte zu meinen erfreuen recht flott. Nach 2 tagen hatte ich die bestellte Ware. Super Danke

Schnell.....

Bestellvorgang problemlos, Lieferung schnell und unkompliziert, Verpackung gut, alles unbeschädigt angekommen.