5.003 Bewertungen insgesamt   1.694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.003 Bewertungen insgesamt
1.694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.05.2020

prsworld.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die günstigen Preise. Auch die Qualität der gelieferten Ware wird als sehr gut und frisch bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach beschrieben. Zudem wird der Kontakt und Service als freundlich, professionell und hilfsbereit wahrgenommen. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach kleineren oder sorgfältigeren Verpackungen.

Erfahrungenprsworld.eu

Einfaches Einkaufen, stimmiger Gesamteindfuck

Einfaches Einkaufen, weil einfache Warenübersicht, nicht so überfrachtet wie in anderen Onlineshops. Günstige Preise trotz Versandkosten im Vergleich zum regionalen Einzelhandel. Dazu noch schneller Versand aus Deutschland aus deutschem Lager, wenn man dran denkt, die entsprechende Einstelung oben mittig vorzunehmen. Montag bestellt, Donnerstag geliefert! Gerne schaue ich noch öfter vorbei.

Ich habe bei PRS World Nescafé 2in1 bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung lief problemlos, der Versand war schnell und die Ware ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Der Kaffee schmeckt gut und entspricht genau meinen Erwartungen. Besonders positiv fand ich die zuverlässige Abwicklung und den guten Service. Ich würde dort auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Shop weiterempfehlen.
Service au top . Les commandes sont complètes et arrivent toujours dans les temps. J'aime beaucoup ce site qui va être mon principal achat tout les mois.

Schnell und zuverlässig

Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles reibungslos und schnell. Das Produkt hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und wurde schon mehrfach gekauft. Jedesmal war die Abwicklung ohne jedes Problem.
B S
Bernhard S.
LInde's Kornkaffee gibt's halt in keinem Laden mehr, daher habe ich gern bei Ihnen bestellt. Die Lieferung kam ordentlich im akzeptablen Zeitrahmen. Werde voraussichtlich wieder kommen.
M D
M. D.
Kommunikation funktioniert super! Der Versanddienstleister war dieses Mal sehr langsam, ein Hinweis dazu hat sofort zu einer Rückmeldung geführt. So geht Kundenservice!!

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Die Lieferung kam sehr schnell und war auch super verpackt. Das Futter gefällt unserer Katzen sehr.... Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
G P
Gabriele P.
Heidelberg

Katzennassfutter Felix Sensations Sauces

Katenfutter von Felix im Angebot. Schneller und zuverlässiger Versand. Ein Einkauf mit gutem Gefühl. Jederzeit wieder, vielen Dank.
war sehr schnell und sehr gut verpackt gesendet worden bin sehr zufrieden! weiter so, immer wieder gern
Kaffee ist gut angekommen. DHL hat 3 Tage lang keine Nachricht geschickt, trotz aufforderung. D HL ist oft nicht zuverlässig. Ich werde trotzdem bei Ihnen bestellen. Vielleicht schreiben Sie anmerkung DHL.
D H
Dieter H.

Sehr gutes Programm

Sehr gutes Handling und Übersicht. Das Programm ist gut zu bedienen und auch für Laien verständlich aufgebaut
Einfacher Bestellvorgang; rasche und unkomplizierte Lieferung; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
H B
Heidi B.
Bestellung superschnell abgewickelt. Leider hat dann die Zustellung durch DHL nicht gut funktioniert. Sendung war angekündigt und in der Zustellungsverfolgung waren nur noch 5 weitere Stationen angezeigt, nachdem ich den ganzen Tag zu Hause geblieben bin und darauf gewartet habe. Plötzlich kam die Info, Zustellung kann aus verscheidenen Gründen nicht erfolgen. Also am nächsten Tag wieder im Haus bleiben und dann kam das Paket endlich am frühen Nachmittag.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Bestellung kam bestens verpackt bei uns an. Vielen Dank!

Perfekte Lieferung

Also die Schnelligkeit der Lieferung, einfach unschlagbar. Ich habe schon sehr oft bestellt und alles lief reibungslos ab.
S A
Sharon A.
Das das Produkt am günstigsten war und so wahnsinnig schnell geliefert wurde

Site et produits à recommander

Site clair ,. expédition rapide et colis bien emballé. chronoposte efficace. produits commandés appréciés. à recommander
S B
Simi B.

Empfehlenswert

Bestellung reibungslos, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden. Bestelle immer wieder gerne dort.
Sehr einfach und deutlich: 1a Abwicklung und ich bin vom Fach! Von der Bestellung bis zur Auslieferung läuft alles sehr schnell und im Hintergrund. Ware kommt hochprofessionell verpackt an(ordentliche feste Kartonage, und mit Um Verpackung, also 2 Kartons ineinander. Hätte nicht gedacht, dass einer sogar besser als Amazon sein könnte, aber hier tatsächlich besser. Jeglicher Aspekt bisher ideal. Über Rückabwicklung bzw. Erstattung bei Problemen kann ich allerdings bisher nichts sagen, ... eigentlich erfreulicherweise dachte ich gerade. Klare Empfehlung!
Schneller Versand, Ware wie beschrieben. Evtl. ein wenig mehr gegen herumfallen im Karton sichern.