prsworld.eu

4.809 Bewertungen insgesamt   1.700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die durchweg sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die häufig als herausragend wahrgenommen wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und oft besser als bei der Konkurrenz bewertet. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und hochwertig beschrieben. Der Bestellvorgang wird von den Kunden als einfach, unkompliziert und reibungslos erlebt. Die Produktqualität wird fast durchgehend gelobt und als hochwertig und zuverlässig wahrgenommen. Viele Kunden heben die Zuverlässigkeit des Services und die problemlose Abwicklung hervor. Der Kundenservice und die Kommunikation werden als freundlich und hilfsbereit beschrieben, wobei Rückmeldungen schnell erfolgen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung.

Erfahrungenprsworld.eu

Einfaches Einkaufen, stimmiger Gesamteindfuck

Einfaches Einkaufen, weil einfache Warenübersicht, nicht so überfrachtet wie in anderen Onlineshops. Günstige Preise trotz Versandkosten im Vergleich zum regionalen Einzelhandel. Dazu noch schneller Versand aus Deutschland aus deutschem Lager, wenn man dran denkt, die entsprechende Einstelung oben mittig vorzunehmen. Montag bestellt, Donnerstag geliefert! Gerne schaue ich noch öfter vorbei.

Ich habe bei PRS World Nescafé 2in1 bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung lief problemlos, der Versand war schnell und die Ware ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Der Kaffee schmeckt gut und entspricht genau meinen Erwartungen. Besonders positiv fand ich die zuverlässige Abwicklung und den guten Service. Ich würde dort auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Shop weiterempfehlen.

Schnell und zuverlässig

Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles reibungslos und schnell. Das Produkt hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und wurde schon mehrfach gekauft. Jedesmal war die Abwicklung ohne jedes Problem.
M D
M. D.
Kommunikation funktioniert super! Der Versanddienstleister war dieses Mal sehr langsam, ein Hinweis dazu hat sofort zu einer Rückmeldung geführt. So geht Kundenservice!!
Kaffee ist gut angekommen. DHL hat 3 Tage lang keine Nachricht geschickt, trotz aufforderung. D HL ist oft nicht zuverlässig. Ich werde trotzdem bei Ihnen bestellen. Vielleicht schreiben Sie anmerkung DHL.
H B
Heidi B.
Bestellung superschnell abgewickelt. Leider hat dann die Zustellung durch DHL nicht gut funktioniert. Sendung war angekündigt und in der Zustellungsverfolgung waren nur noch 5 weitere Stationen angezeigt, nachdem ich den ganzen Tag zu Hause geblieben bin und darauf gewartet habe. Plötzlich kam die Info, Zustellung kann aus verscheidenen Gründen nicht erfolgen. Also am nächsten Tag wieder im Haus bleiben und dann kam das Paket endlich am frühen Nachmittag.
Sehr einfach und deutlich: 1a Abwicklung und ich bin vom Fach! Von der Bestellung bis zur Auslieferung läuft alles sehr schnell und im Hintergrund. Ware kommt hochprofessionell verpackt an(ordentliche feste Kartonage, und mit Um Verpackung, also 2 Kartons ineinander. Hätte nicht gedacht, dass einer sogar besser als Amazon sein könnte, aber hier tatsächlich besser. Jeglicher Aspekt bisher ideal. Über Rückabwicklung bzw. Erstattung bei Problemen kann ich allerdings bisher nichts sagen, ... eigentlich erfreulicherweise dachte ich gerade. Klare Empfehlung!

Bester österreichischer Onlineshop!!! Sehr rasche Bearbeitung und blitzschneller Versand bzw. Zustellung

Schon mehrfach bestellt, wurde noch nie enttäuscht. Sehr rasche Bearbeitung und blitzschneller Versand bzw. Zustellung durch DPD Österreich. Ware ist immer frisch und hat ein langes MHD > top!!!
Preis- Leistungsverzeichnis bewerte ich mit 100% OK. Unproblematisch bei der Bestellung, rasche Lieferung und identische Wäre wie im Handel.
Preis Leistung ist wirklich sehr gut. Die Lieferung ist schnell und zuverlässig. Bei meiner letzten Lieferung war allerdings ein Glas beschädigt. Der Verlust an Kaffee hielt sich in Grenzen weshalb ich nicht reklamierte. Dennoch könnte die Ware sorgfältiger verpackt werden.

Alles super, gerne wieder

Ware perfekt. Verpackung polstert gut. Lieferung sehr schnell. Alles bestens. Ich bestelle sicher wieder. Danke
Sehr schnelle Lieferung und der Kaffee hat eine super Qualität, Gläser Ware sehr gut und bruchsicher verpackt, kann den Händler nur weiterempfehlen

Es lebe die EU

Absolut pünktliche, preiswerte Instantkaffee-Lieferung mit langem MHD erleichtert einer Frau fortgeschrittenen Alters die Vorratshaltung ungemein. Es lebe die EU, denn der Sitz ist in Österreich. Es gibt aber außer Kaffee auch noch ein bunt gemischtes Angebot von Babynahrung bis ….
D R
Der R.
Schon mehrfach bei PRS World bestellt bis lang immer schnell zuverlässig mit frischer Ware zu denn besten Preisen. Wir kaufen gerne bei euch.
P G
Philipp G.
Linz
Alles top und gut verpackt. Danke fürs diesbezüglich aufpassen.. jederzeit gerne wieder.
K B
Kika B.
Unschlagbar Preis! Ware gut verpackt und schnell geliefert. Immer wieder gerne. Danke.
A S
Al S.

Perfekt!

Einfacher Bestellvorgang, Bezahlen genauso einfach und schnelle Lieferung, Perfekt!
J H
Joachim H.

hier stimmte alles

Preis / Leistung Frische Ware Problemloser und schneller Versand Gut so
Schnelle Lieferung. Verpackung könnte man kleiner und sparsamer machen. Ansonsten Daumen hoch!
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Tolle Ware und schnelle Lieferung.