Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die hohe Produktqualität hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Die Passform vieler Produkte wird gelobt, wobei sie meist als angenehm und langlebig empfunden werden. Kritisch bewertet werden vereinzelt Lieferverzögerungen und die teils abweichende Passform einzelner Artikel, die als zu klein oder zu groß empfunden wird. Der Rücksendeprozess wird häufig als umständlich beschrieben und auch der Kundenservice erhält Kritik wegen fehlender oder unzureichender Beratung sowie mangelnder Erreichbarkeit.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwoolville.at
Damentoeffler
Preis, Produkt, Lieferung - alles TOP, da kauft man gerne ein
Extrem schnelle Lieferung, ausgezeichnetes Produkt.
Gute Decke aber raschelt laut
Die Decke ist sehr angenehm aber raschelt laut. Meine telefonische Rückfrage konnte nicht beantwortet war werden weil der Mitarbeiter schlecht Deutsch sprach und nicht verstand was ich wollte, und per E-Mail bekam ich keine Beratung sondern nur die Antwort dass ich sie zurückschicken kann. Ungebraucht, obwohl das anders auf der Homepage steht. Jetzt muss ich sie behalten, weil ich sie natürlich bereits verwendet hatte, vom Ansehen kann man ein Produkt wohl kaum beurteilen. Ich werde sie meiner Mutter schenken die ist fast taub und hört das Rascheln nicht.
Antwort von woolville.at
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern – es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Decke und unserem Service nicht zufrieden waren.
Wir verstehen, dass das Rascheln des Materials störend sein kann.
Die verwendete Wolle enthält eine feine, atmungsaktive Membran, die für Wärme sorgt, aber dabei leichtes Rascheln verursachen kann.
Es tut uns auch leid, dass unser telefonischer Kontakt und die E-Mail-Kommunikation nicht hilfreich für Sie waren – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Kundenservice zu verbessern.
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, Produkte und Kommunikation weiter zu entwickeln. 🐑
Die Zusendung meiner bestellten Ware erfolgte per Post und war pünktlich und zuverlässig. Die Ware selbst sehr gute Qualität und günstig im Preis und unbeschädigt. Daher bin ich absolut zufrieden.
tolle qualität , weiter so
Es wurde alles sehr schnell geliefert.
Leider ist telefonischer kontakt offenbar nicht möglich.
und da ich mich nicht telefonisch erkundigen kann, muss ich leider die sehr gute Ware wieder zurückschicken.
Alles
Hochwertige Produkte in tollem Design
Wenn ich in Deutschland bin, kann ich das Paket nicht an meine oesterreichische Adresse senden. Bei den anderen Firmen hat man da eine Option
Antwort von woolville.at
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und würden uns freuen zu erfahren, was Ihnen an Ihrem Einkauf bei uns gefallen hat oder wo wir uns noch verbessern können. Bei Fragen oder Anmerkungen erreichen Sie uns jederzeit unter info@woolville.at.
Herzliche Grüße
Ihr woolville-Team
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung kam sehr schnell und die Qualität der Ware ist top! Dankeeschön