CleanFilter AT- Logo - Bewertungen

177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten220 Bewertungen insgesamt

CleanFilter AT- Logo - Bewertungen

CleanFilter AT

177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten220 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CleanFilter AT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Qualität der Filter sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis werden überwiegend gelobt, insbesondere im Vergleich zu Originalprodukten. Zudem bestätigen zahlreiche Kunden, dass die Filter gut passen. Einige wenige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder Problemen beim Versand. Vereinzelt werden Unterschiede zum Original bei der Qualität und Passform sowie kleinere Schwächen festgestellt.

Bewertungen für cleanfilter.at

Antwort von CleanFilter AT
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel.
Importierte Bewertung
Die F7 Filter sind in der Höhe 5mm zu klein, somi sehr lose im Schacht. Ich kann leider nicht beurteilen, ob die original Filter auch dieses Maß haben. die G4 passen exakt.
Leider passen die Filter nicht genau zur Anlage. Sind 4mm zu dick.
Antwort von CleanFilter AT
Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten. Bitte prüfen Sie, ob der ausgewählte Filter für das richtige Ventilationsgerät bestimmt ist. Teilen Sie uns außerdem bitte die benötigten und die gelieferten Filtermaße mit. Sobald wir diese Informationen erhalten, senden wir Ihnen umgehend einen Ersatz zu. Kontakt: Kundenservice@cleanfilter.de
Antwort von CleanFilter AT
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, jeden Tag sein Bestes zu geben.
Antwort von CleanFilter AT
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll.
BP
Bernd P.
Antwort von CleanFilter AT
Guten Tag, vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, jeden Tag sein Bestes zu geben.
Schneller Service, sehr gutes Product, sehr gutes PreisLeistungsverhältnis
Antwort von CleanFilter AT
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel.

Abmessungen passen nicht.

Breite unpassend, Zuschnitt erforderlich.
Antwort von CleanFilter AT
Vielen Dank für die Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass die Abmessungen nicht wie erwartet gepasst haben. Wir möchten dies gerne prüfen und verbessern. Falls möglich, würden wir uns über weitere Informationen oder Fotos per E-Mail an kundenservice@cleanfilter.de freuen, damit wir die Situation genauer beurteilen können. Vielen Dank für den Hinweis!
Importierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Die Filter sind sehr gut verarbeitet und verpackt. Sehr gerne wieder.
Importierte Bewertung
Schnell und einfach, Denke das die Filter ausreichende Qualität haben.
Antwort von CleanFilter AT
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Erfahrungen und Anregungen mitteilen könnten – schreiben Sie uns gerne an kundenservice@cleanfilter.de. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Feedback.
Antwort von CleanFilter AT
Guten Tag, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in CleanFilter.
Importierte Bewertung
Das Service und die Lieferung waren perfekt! Jederzeit wieder! Danke an das Team!
Antwort von CleanFilter AT
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben gesehen, dass Sie uns 4 Sterne gegeben haben, würden aber gerne verstehen, was nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war und wie wir uns verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Erfahrungen und Anregungen mitteilen könnten – schreiben Sie uns gerne an kundenservice@cleanfilter.de. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Feedback.