CleanFilter AT- Logo - Bewertungen

177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten220 Bewertungen insgesamt

CleanFilter AT- Logo - Bewertungen

CleanFilter AT

177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten220 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CleanFilter AT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die gute Passgenauigkeit der Filter für ihre Geräte. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die im Vergleich zum Original günstigeren Preise werden positiv hervorgehoben. Die Qualität der Filter wird überwiegend als sehr gut bewertet, und der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt wird jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder Problemen mit Paketen geäußert. Einige Kunden berichten von kleinen Mängeln an den Filtern oder Abweichungen zum Original. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird teilweise durch kleinere Abstriche relativiert. Zudem gibt es Hinweise auf eine gelegentlich unübersichtliche Webseite sowie gemischte Erfahrungen mit dem Kundenservice, die von Nicht-Erreichbarkeit und langsamen Antworten bis hin zu erfolgreicher Problemlösung reichen.

Bewertungen für cleanfilter.at

HK
Harald K.

Bei Rücksendungen mangelhaft

Bei Rücksendungen müsste mehr Transparenz und schnellere Abwicklung möglich sein
Antwort von CleanFilter AT
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei der Rücksendung Unannehmlichkeiten hatten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Rücksendeprozess transparenter und schneller zu gestalten, damit unsere Kunden ein reibungsloses Erlebnis haben.
Antwort von CleanFilter AT
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben gesehen, dass Sie uns 4 Sterne gegeben haben, würden aber gerne verstehen, was nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war und wie wir uns verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Erfahrungen und Anregungen mitteilen könnten – schreiben Sie uns gerne an kundenservice@cleanfilter.de. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Feedback.
alles ok
Antwort von CleanFilter AT
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll.
Importierte Bewertung
Kann ich gerne weiterempfehlen! Alles Bestens!
Schnell und gut danke
Importierte Bewertung
Top Filter! Passen perfekt, Original Qualität! Bestelle ich wieder! Preis Leistung passt!
Importierte Bewertung
Die Filter waren auf Grund der weichen Verpackung beschädigt.
Antwort von CleanFilter AT
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Filter beschädigt bei Ihnen angekommen sind. Bitte senden Sie uns Fotos der beschädigten Filter, damit wir den Vorfall prüfen und eine Lösung finden können. Kontaktieren Sie uns gerne unter kundenservice@cleanfilter.de
Importierte Bewertung
Habe 13 Filter Sets bestellt, jedoch mir 12stück erhalten. Bis jetzt hat sich noch niemand bei mir nach meiner Anfrage gemeldet
Antwort von CleanFilter AT
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass bei Ihrer Lieferung ein Set gefehlt hat und Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter kundenservice@cleanfilter.de, damit wir den Vorfall schnell prüfen und Ihnen das fehlende Set umgehend zusenden können.
Perfekte LIeferung. Alles geklappt
Importierte Bewertung
Lieferung wurde schnell versandt, jedoch konnte Paket nicht zugestellt werden da die Hausnummer am Etikett nicht gedruckt wurde. Nach Reklamation per Email keine Reaktion von eurer Seite. Kundenservice reagiert nicht oder sehr langsam...
Antwort von CleanFilter AT
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei der Zustellung und die verzögerte Reaktion unseres Kundenservices. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter kundenservice@cleanfilter.de, damit wir die Situation schnellstmöglich klären und eine Lösung finden können.