neoh.com- Logo - Bewertungen

3 341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 840 Bewertungen insgesamt

neoh.com- Logo - Bewertungen

neoh.com

3 341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 840 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für neoh.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind vom Geschmack der Produkte begeistert und loben, dass sie kaum einen Unterschied zu herkömmlichen Süßwaren mit Zucker feststellen. Besonders positiv wird hervorgehoben, dass die Produkte zuckerfrei oder zuckerarm sind und sich dadurch positiv auf den Blutzucker auswirken, was insbesondere für Diabetiker und gesundheitsbewusste Menschen vorteilhaft ist. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die vorhandene Sortenvielfalt und die schützende Verpackung werden von den meisten Kunden geschätzt. Einige Kunden sind zudem mit dem Kundenservice sehr zufrieden und berichten von schneller Hilfe. Als negativ wird häufig der Preis empfunden, der als hoch oder teuer wahrgenommen wird, selbst wenn er aufgrund der Produktqualität teilweise akzeptiert wird. Es gibt Berichte über Probleme beim Versand oder mit dem Lieferdienst sowie Wünsche nach noch mehr Auswahl, kleineren Probiergrößen und neuen Geschmacksrichtungen. Manche Kunden bemängeln zudem die Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice, während andere zu viel Luft in der Verpackung oder beschädigte Pakete kritisieren.

Bewertungen für neoh.com

Kein Support

Bei der Bestellung wurde irgendwoher eine alte Adresse gezogen. Bis zur Bestellung merkte ich es nicht. Nach dem Abschicken sah ich es, konnte aber die Adresse nicht ändern. Also schrieb ich eine Mail an den Neoh-Support. Trotzdem bekam ich von dhl die Nachricht, dass eine Lieferung an die alte Adresse fehl schlug. Ich schrieb noch eine Mail an den Support. Keine Antwort und ich weiß jetzt nicht, ob ich mein Paket oder das Geld je bekomme. Die Ware mag ja gut sein, aber mieser Support
Schmecken richtig lecker. Kann man nur empfehlen.

Meine Rettung!

Hab als Schokojunkie innerhalb eines dreiviertel Jahres 17kg abgenommen. Neoh‘s waren meine Rettung. Klarerweise war es trotzdem nur ein Neoh Riegel pro Tag + kleinere und gesündere Mahlzeiten ;-) Aber ohne Neohs hätte ich es schwer geschafft!
HE
Herwig E.

Geschmacklich kein Verzicht und trotzdem zuckerfrei

Ich bin sehr froh, dass es diese Alternative für mich gibt. Noch dazu im Gegensatz zu anderen Produkten auch geschmacklich kein Verzicht
War sehr skeptisch. Hatte bisher Drageelinos, Crisp n Cream und Hazelnut Crunch Waffeln bestellt und kann diese vom Geschmack her wirklich weiter empfehlen.Einzig die Drageelinos könnten von den KH her etwas weniger haben. Dennoch klare Empfehlung 😊
Alles perfekt
Die superschnelle Lieferung! Der tolle Geschmack wenn ich leider nichts für "ständig" weil Recht preisintensiv. Aber so genießt man es mehr.
Die Riegel sind der Hammer

Kec

Lecker
Liebe alles von Neoh. Selten so leckere riefen gegessen. Absolute Empfehlung!!!!

Gute Alternative

Das ist eine gute Alternative zu normaler Schokolade. Besonders wenn der Heißhunger kommt.
Alles top kenne den Kalender vom letzten Jahr ist echt super !!