neoh.com- Logo - Bewertungen

3 344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 884 Bewertungen insgesamt

neoh.com- Logo - Bewertungen

neoh.com

3 344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 884 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für neoh.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind vom Geschmack der Produkte begeistert und loben, dass sie kaum einen Unterschied zu herkömmlichen Süßwaren mit Zucker feststellen. Besonders positiv wird hervorgehoben, dass die Produkte zuckerfrei oder zuckerarm sind und sich dadurch positiv auf den Blutzucker auswirken, was insbesondere für Diabetiker und gesundheitsbewusste Menschen vorteilhaft ist. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die vorhandene Sortenvielfalt und die schützende Verpackung werden von den meisten Kunden geschätzt. Einige Kunden sind zudem mit dem Kundenservice sehr zufrieden und berichten von schneller Hilfe. Als negativ wird häufig der Preis empfunden, der als hoch oder teuer wahrgenommen wird, selbst wenn er aufgrund der Produktqualität teilweise akzeptiert wird. Es gibt Berichte über Probleme beim Versand oder mit dem Lieferdienst sowie Wünsche nach noch mehr Auswahl, kleineren Probiergrößen und neuen Geschmacksrichtungen. Manche Kunden bemängeln zudem die Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice, während andere zu viel Luft in der Verpackung oder beschädigte Pakete kritisieren.

Bewertungen für neoh.com

Gestört hat mich nur, dass die Haselnusswaffeln als auch die Draggelinos nach Erdbeeraroma schmecken, das empfand ich als unpassend. Ansonsten alles gut.

Viel Zucker noch im Produkt … nix Zero leider

Leider eher Schein als sein… Noch sehr viel Zucker drin ….
Konsistenz ist so wie bei Bueno und auch luftig knusprig. Leichter Nachgeschmack durch den Austauschstoff aber akzeptabel
Ewig lange Lieferzeit
BB
Beate B.
Für Diabetiker einfach ein super tolles Snack, zu dem ich keinerlei Kurzzeitinsulin zuspritzen muss
Habe letzte woche bestellt und bezahlt mit klarna und bekomme keine Ware.

Super lecker

Sehr lecker und ohne diesen komischen Nachgeschmack den oft andere Riegel mit Zuckerersatz haben
Geschmacklich richtig gute Produkte und schnelle Lieferung ❤️ immer wieder gerne
Super lecker, wurde alles komplett und zügig geliefert. Die Sachen sind unschlagbar gut!

Geschmack 1A

Geschmack ist Mega und werde sicher wieder bestellen, meinen Sohn habe ich bereits angesteckt

Lecker!

Versand hat ca eine Woche gedauert, kam alles gut verpackt hier an. Die Produkte sind alle sehr lecker!
Für Diabetiker, die ab und zu auch gerne mal Naschen, eine wundervolle Süßigkeit.
Das schmeckt so ähnlich wie das Kinder Bueno. Es schmeckt sehr sehr lecker. 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

Alles ist zu empfehlen

Die Crisp N Cream sind so lecker. Und auch die Anderen Sorten sind sehr gut.

Zu empfehlen

Die Lieferung ist schnell und unkompliziert erfolgt, Nur die Riegel sind etwas enttäuschend. Die Schokolade und Konsistenz ist mir etwas zu weich
Noch keine Ware erhalten ☹️☹️☹️

Schnelle Lieferung & lecker

Schnelle Lieferung, alles bestens. Was ich bisher probiert habe schmeckt super!
Ich finde alle Produkte toll, vorallen die Kids fahren total drauf ab
Artikel nicht bekommen. Auf Mail wird nicht geantwortet.